*Ленчик* 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Алсу у всех свои методы воспитания)))) блин как вспомню эти крики на площадке)Павлик не бей Рому по голове лопатой! Рома не ложи Павлику песок на голову! еще бы они слушались) когда терпение кончалось, я просто затаскивала его домой с криками Гуляяяять! пусь Саша пока в косляске поездит) точно, скоро начнется этот период. Потом с ностальгией будем вспоминать те времена когда спокойно ходили с коляской. молодец он! у нас завтра конкурс танцев городской. повезут их в дк выступать со всех садиков. я больше его волнуюсь. он вчера весь вечер танец репетировал все пройдет удачно, не волнуйся. Павлик ответственный парень раз дома сам репетировал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Доброе утро! Начальника ( все, кто в похудейке), а можно мне уже жирную аву не ставить. Она все равно не действует... А где Аделинка пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Аделинка наверное с фотиком разбирается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, а у нас все весна прошла, 0 -3 ветер пасмурно и снег пролетает и по прогнозу так до конца апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, а у нас все весна прошла, 0 -3 ветер пасмурно и снег пролетает и по прогнозу так до конца апреля c зимой вас! у нас тоже межсезонье какое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Cherepashka, нет не можно, ставь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Эсперанто, а у тебя похудение после завершения гв более быстро пошло? у нас тоже мерзкая погода - серо, снег падает редкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Я ржу с себя))) мы с дочей так бесимся, что со стороны бы подумали что я умолешенна, хохочу, ползаю, пою, бегаю, тискаю ее, корчу морду и парадирую ее речь))) главное доче нравится) и мне) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Эсперанто, давайте мне жирную бабу на авку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Elzzza, более медленно, я была готова к этому, так как читала что после завершения многие полнеют и поэтому начаоа худеть чуть раньше завершения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем привет!! Алину с датой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Cherepashka, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Эсперанто, блин.... второе фото... она такая радостная... чего радоваться - вот вопрос?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Elzzza, более медленно, я была готова к этому, так как читала что после завершения многие полнеют и поэтому начаоа худеть чуть раньше завершения я наоборот оба раза,после завершения гв худела,тк есть уже столько не хотелось Эсперанто, блин.... второе фото... она такая радостная... чего радоваться - вот вопрос?.. она какая то не настоящая) особенно ноги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 У между колен писька!! Ужос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) я наоборот оба раза,после завершения гв худела,тк есть уже столько не хотелось пишут что продолжаешь есть столько же по привычке, а ребенок то уже не забирает половину коллорий +нармоны и полнеешь вобщем я заранее подумала об этом Изменено 8 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Доброе утро всем! Я на Лауру тоже не кричу, она же маленькая! И на сына очень долго не повышала голос! Мне не трудно не повышать голос, профессия моя учительская помогает. Есть другие методы действенные. Если нашкодил старшенький, я ему начинаю читать лекцию долгую спокойным строгим голосом, при этом прошу его смотреть мне в глаза. Он всё понимает. Но сейчас возраст такой у него сложный, порой и накричать приходится. Но я стараюсь в такие моменты лучше из комнаты выйти и успокоиться. Крик и рукоприкладство - это самые худшие методы воспитания! Они дают лишь временный эффект, но калечат психику ребенка надолго, а если это регулярно, то навсегда остаются в ребенке обида и злость! Но иногда всё же приходится повышать голос, именно повышать, а не орать в истерике с пеной у рта! Дети умеют доводить, но держать себя в руках нужно обязательно. Я когда очень хочу накричать или сказать сыну что-то обидное для него, ухожу и вспоминаю, как молилась, чтобы доносить его. Как будучи беременной повесила костюмчик для сына перед кроватью, чтобы каждое утро любоваться им! Вспоминаю, как умоляла его не рождаться раньше срока и он послушался! Вспоминаю, как он впервые сказал: Мама, я тебя люблю. Это было, когда он зимой из больницы вернулся, с папой там был. Ну и сразу отпадает у меня желание орать на него. И мы стараемся всё решать миром! А на дочу и кричать-то не за что пока! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Эсперанто, я с Алисой знаешь когда начала поправляться? Когда она в садик пошла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Alivik, с чем связанно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем привет!) Варя гоняет по полу пластмассовое колечко от пирамидки! Это она вчера у бабушки наигралась машинками братика и теперь повторяет!) купить ей машинку что ли?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Приветики! мы уже погуляли, сходили на молочку) Я не знаю буду ли кричать на Ладу... я конечно псих, пока в моих планах не кричать) вот строгим голосом уже сейчас многое говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Эсперанто, я думаю с тем, до садика мы очень много гуляли, в коляске. И учитывая то что ближайший парк в 30 мин быстрой ходьбы от нас, я много ходила пешком) Мне всегда хотелось купить вот эту штуку, которая измеряет пройденные километры)))))))))))) А когда начали ходить в сад, мои такие вот прогулки сократились раза в 2 как минимум. И еще, я кормить перестала в 6 мес, вес после ГВ был на 3 кг больше чем до Б. (67) Потом очень долго вес держался на 66 кг, а потом садик и привет 71кг) буквально за полгода наросли... **Tanya**, машинки это круто) у вас вадер игрушки продаются? у них есть маленькие машинки, они стоят гривен 12, там пластик хороший, надежный такой, вот поищи их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 У нас в городе сегодня весна, +6 и пока без снега А Погулять опять не получится, т.к. с утра у обоих температура 38, видимо простудились вчера у врача, точнее по дороге домой... Ставим рекорды по простудным заболеваниям в начале года ( Вообще пришла написать вам очередной свежий прикол :D Одела я сейчас для проветривания мелкому трусы, свекровь взяла его на руки и понесла в туалет. Она типо так приучает к горшку: говорит пись-пись и держит его на руках пока он в трусах/подгузнике просто смотрит на туалет ))) Через минуту я подхожу к ним, а она мне и говорит: "Вот мои (сыновья) уже в 3, нет в 4, ну в 6 месяцев уже сами!!! ходили на горшок!". Ну я просто резко повернулась и пошла дальше себе смеясь, т.к. думаю она бы обиделась если бы увидела, я ведь ее посчитала "чудной" ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Svetlaj!, мы тоже погуляли, кака такая и грустно без солнышка Кстати у нас знакомый мальчик на днях встал на машинку пластиковую, она под ним разломилась и воткнулась ему в ногу ужас не слабо так воткнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Кстати у нас знакомый мальчик на днях встал на машинку пластиковую, она под ним разломилась и воткнулась ему в ногу ужас не слабо так воткнулась ужас... вот поэтому я боюсь дешевых китайских игрушек... Таиса собирает пирамидку.. и я вот думаю.. или она уже просто запомнила порядок, как складывать (пирамидка конусная), или она запоминает цвета(!!) Она собирает, а я говорю - сначала желтое колечко, теперь красное и тд. Так интересно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения