Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Alivik, даяша тоже собирает и я тоже думаю "по размеру собирает или по цвету" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Варя еще не собирает пирамидку Вик, спасибо, поищу машинки но ее интересуют машинки побольше, их она катает, а маленькие грызет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 **Tanya**, у них и побольше есть))) выбор очень большой) я чего их рекомендую - у них соотношение цена-качество очень хорошее Эсперанто, надо попробовать не комментировать, а дать самой собирать) но я ж лезу все время, мешаю процессу наверное своими комментариями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Черепашка покажись красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 у нас дождь льет. и скорее всего на целый день. будем дома сидеть. мама уехала. так скучно без нее( Варя спит, а я чай пью с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 В похудейке 15 чел, а отчитываются 7-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 В похудейке 15 чел, а отчитываются 7-10 мне тоже это не нравится. так не интересно. зачем тогда подписывались на эту игру? ведь существуют правила!!!))) вот как пример. моя знакомая решила посидеть на диете Дюкана. суть в том чтобы потреблять первые три дня одни белки. 2 дня она держалась, а на третий вечером не выдержала( мне за нее даже как то обидно( ведь для организма это большой стресс и он потом свое возьмет еще и друзей приведет уж если садиться на диету, то держаться до конца. ну по крайней мере не на ночь срываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Эсперанто, ку ку)) правда с планшета не могу подрезать фото, что маску было видно))) Я самая несерьезная в похудейке, часто поправляюсь) ну что ж, такие тоже должны быть)) Я теперь буду чаще с вами, нашла Вай фай на улке без пароля))) теперь пока Ваня спит, тушу тут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Добрый день, девочки!!!!!!!!!!! Elzzza, более медленно, я была готова к этому, так как читала что после завершения многие полнеют и поэтому начаоа худеть чуть раньше завершения У меня подружка ждала пока кончит ГВ, чтобы сесть на диету и похудела очень быстро. А другая сильно похудела когда было ГВ в полном разгаре, но ещё было лето и она кроме компотов и молока, а ещё овощей и фруктов ничего не ела, говорила, что не охото! ... я стараюсь в такие моменты лучше из комнаты выйти и успокоиться. Крик и рукоприкладство - это самые худшие методы воспитания! Они дают лишь временный эффект, но калечат психику ребенка надолго, а если это регулярно, то навсегда остаются в ребенке обида и злость! Но иногда всё же приходится повышать голос, именно повышать, а не орать в истерике с пеной у рта! Дети умеют доводить, но держать себя в руках нужно обязательно. Я когда очень хочу накричать или сказать сыну что-то обидное для него, ухожу и вспоминаю, как молилась, чтобы доносить его. Как будучи беременной повесила костюмчик для сына перед кроватью, чтобы каждое утро любоваться им! Вспоминаю, как умоляла его не рождаться раньше срока и он послушался! Вспоминаю, как он впервые сказал: Мама, я тебя люблю. Это было, когда он зимой из больницы вернулся, с папой там был. Ну и сразу отпадает у меня желание орать на него. И мы стараемся всё решать миром! А на дочу и кричать-то не за что пока! Ира, как трогательно и правильно ты пишешь, очень хотелось чтобы все ПЕДАГОГИ, ну и конечно же мамы умели сдерживать свои эмоции. У меня не всегда получается, но я тоже в такие моменты просто стараюсь уйти из комнаты, выдохнуть и подумать о том, как я сильно ждала своих деток и они моё самое большое счастье!!!!! С дочей я стала уже мудрее, все её капризы стараюсь переворачивать в игру, не хочет одеваться, убегает, ладно, я её по догоняю и побалуюсь с ней, а потом она немного выдохнется и сама уже спокойно лежит когда её одевают, не хочет есть, ну и ладно, может не голодна, попробую предложить чуть позже, не могу уложить, ничего страшного пусть ещё поиграет немного, зато потом уснет за 2 минуты! А с сыном всё время осложняется ситуация школой и уроками и его ленью и хныканьем по этому поводу, но всё равно я очень сильно стараюсь держать себя в руках!!!!!!!!! Варя гоняет по полу пластмассовое колечко от пирамидки! Это она вчера у бабушки наигралась машинками братика и теперь повторяет!) купить ей машинку что ли?))))) У нас Тася возьмет в каждую руку по кольцу и ползает с ними, видно ей нравится, когда они цокают по ламинату. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Котофеич 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 расскажи, что ты делала за сутки ДО ты ведь совсем тогда еще не знала, что такое великое событие случится так скоро я почти ничего не помню.И как назло на форуме не писала вообще в тот день. это вот хорошо ттт с нами так всё просто,вроде как здоровеньки,а если бы какие осложнения?от них ни помощи не было бы ни пользы...рррррррр....... вот так я думала седьмого... Девки,я наелась окрошки и закосела.Прям плечи и шея такие как после стакана пива)))))Пошла спать спьяну)))))) Всем спокойной ночи! впрочем как и вчера)) и сегодня))только спать не дают уже. прочитала твое сообщение, не смогла удержаться и не рассказать о том, что я сегодня учудила муж сегодня вешал карниз для новых штор и говорит включи пылесос и держи рядом, чтобы когда он дырочку под крепление будет сверлить, вся побелка в пылесос затягивалась, ну вот я и принесла пылесос, включила и как положено стою держу шланг пылесоса, а муж сверлит, я смотрю и тупо не понимаю почему это побелка со стены сыпится нам на голову и в пылесос не засасывается. :sorry: муж останавливается и говорит, оля ты чего, я ему отвечаю: пылесос что-то не работает, сломался наверное, а он мне: так наверное включить надо на кнопку, чтоб пылесос заработал :Crazy: а я оказывается просто в розетку включила, а на самом пылесосе кнопку не нажала, вот вам пишу и сама не верю как я могла так ступить, такого от себя я не ожидала ))), когда же до меня дошло, что произошло, девочки, как я ржала, мы как кони минут 10 успокоиться не могли, ели успела до туалета добежать осталось ровно сутки,но я ещё совсем не в курсе.А Оля отжигает)) я такая же, только уже достигла последней стадии тупизма 1.На днях думаю надо мужу позвонить и попросить купить горошек и минут пять искала в справочнике в телефоне абонента "Горошек" так злилась что не понимала как позвонить то ему еслиу меня нет его номера 2. Покушала в комнате и несу тарелку на кухню помыть, в итоге обнаружила себя в ванной комнате моющей тарелку, думаю что то не так "где губка то"? Эсперанто тоже)Мы проснулись и муж уговорил меня на ПА(((Потом собрались на работу к нему и в Линию. Ой, я думала, я одна такая с психами и беременным мозгом. Вчера тоже на пустом месте в очередной раз взорвалась, стою посередине кухни, дышу глубоко и думаю, какое число сегодня, наверное ПМС И только потом вспомнила, что я вообще-то Б))) А бывает ПМС у беременных?))) мы наездились и вернулись домой,я мечтаю о сушёных бананах,что привезли из Линии и точу окрошку.А Лена жжёт))На форуме идёт фонетический разбор слова "Amazon"(наверно так)))) Муж мой тот еще хомяк Спрашиваю у него: что лучше сделаешь завтрак в постель или посуду помоешь? Выбрал завтрак. Я ему даю рецепт оладиков. Внимательно так прочел и молча пошел мыть посуду вышла на кухню и щелчок и воды((.Муж в шоке. издеваешься?))) я уже не чувствую ног))так трагично написала,что аж ржач саму пробил. лунаша ну этот пример уж точно крайность, просто вспомнилось. А насчет проколов ушей, так этот бзик родительский, который им никто не может запретить. Ведь воспитание детей именно на ваших родительских плечах, а никак ни на моих или других советчиков Я тебе просто сказала свое мнение Я лично планирую проколоть уши ребенку в знак чего-то и намного позже, может быть за первую десятку, а может на день рождения, когда это будет важно для нее, когда сама захочет. Это ребенку запомнится. Не хочу развивать с детва в дочери кокетство, хочется расставить приоритеты иначе... ну и прям в эту минуту сына достали,обтёрли потом и показали. А сейчас ,в данную минуту,спит на руках десятикилограммовое чудо наше и сопит,а я дописываю)).Год прошёл. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, о какую подборку сделала) я тоже такую же хочу) ближе в 20му сделаю так же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да. классная подборка!) а когда я рожала. многие были уже с малышами на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ань, мне очень понравилось!!!!!! Интересная затея девочки!!!! Историю родов я не писала, наверно надо будет и её написать или уже всё в одном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, супер!!!! я тоже так хочу!!! только я ни кому на форуме не говорила,что у меня схватки целый день и я поехала в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А мне кажется, что я перед родами вообще редко заходила на форум, надо заглянуть будет "в прошлое"!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) ах да... Доброе утро! У нас сегодня синее-синее небо, яркое солнце , ТАК ЗДОРОВО, пойду собираться на гимнастику в 6 утра я не знала солнышко у нас или нет,так как в реанимации почему-то как в подвале.Может она и есть в подвале...Когда в лифте были-я даже не смогла определить куда мы движемся))Короче подняли меня и я решила больше не ложиться-больно дюже(В ногу укол,нога одна почти не чувствует. с прикормом так вообще, завязывали как пятачка перед едой )) едем в отделение в лифте.кто бы мог подумать-Юрку тоже как пятачка пелёнкой обматывала когда прикорм пошёл)))))) А Далечке сегодня один меcяц!!!! Время просто летит!!!! не разрешают идти смотреть червяка(())А нам несколько часов. Ну а дальше вы собственно были в курсе))) девульки,приветик! Вот боялась,боялась и добоялась.Вчера около 11 вечера раздался щелчок и отошли воды,сразу и очень много,потом так и лились как из ведра.Вызвали скорую,пока оформлялись и осматривались в рд,начались схватки.Прокесарили в 0.40. В нас 1780гр,дышит сам,но в реанимации,в кювезе.В 21 час пойду к нему,тк в 12 не пустили. почему-то 0.40 написано.Нет-0.45. Воть такэ))))) Изменено 8 апреля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, круто!!! а я неделю в РД лежала и писала смс Эсперанто только.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Svetlaj!, я б офигела столько лежать.Это же неделю ДО ты лежала?А потом ещё неделю после... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, какие планы на завтра у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Сходила почитала пузатую темку,начиная с мая. Что-то переволновалась прям, сейчас какая-то тревога на душе. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ага.. ну я ж с угрозой поступила к нам, на след день в РКБ на скорой. А там узи и вес - 2500. Решили ждать, хоть недельку вес наедать) в 39 недель КС и вес 2500) дак правильно голодом там меня морили(((( Ой аж вспомнилось, как я Кате жаловалась.... Там в РКБ очень плохо кормили, я вечно не наедалась. Брала по 4 куска хлеба) Ужин был в 17 вечера, ВСЕГДА была рыба и гарнир, а еще круче - запеканка из рыбы. Т.е. полноценно я кушала только завтрак и обед. С моим то аппетитом). Приходил Женя, приносил передачку, а ее не принимали. Он мне в окно передавал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Сходила почитала пузатую темку,начиная с мая. Что-то переволновать прям, сейчас какая-то тревога на душе. чего так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Riunite, чего ты?сейчас вообще всё офигенно! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, какие планы на завтра у вас? на завтра думаю никаких.Наверно в субботу. все работают усиленно,так что лучше уж в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 чего так? Сама понять не могу .Может из-за того,что в тот период тоже переживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А еще муж поменял ботиночки. Там была др. продавец. она спросила - а вас не предупредили чтоли, что они на 1 ногу?? неужели если б предупредили, мы бы их взяли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения