Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Alivik, даяша тоже собирает и я тоже думаю "по размеру собирает или по цвету" :D

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Варя еще не собирает пирамидку:)

Вик, спасибо, поищу машинки:) но ее интересуют машинки побольше, их она катает, а маленькие грызет!:)

**Tanya**, у них и побольше есть))) выбор очень большой) я чего их рекомендую - у них соотношение цена-качество очень хорошее

Эсперанто, надо попробовать не комментировать, а дать самой собирать) но я ж лезу все время, мешаю процессу наверное своими комментариями)

Черепашка покажись красотка ;)

• Нравится 1

у нас дождь льет. и скорее всего на целый день. будем дома сидеть. мама уехала. так скучно без нее(

Варя спит, а я чай пью с вами:)

В похудейке 15 чел, а отчитываются 7-10 :(

В похудейке 15 чел, а отчитываются 7-10 :(

мне тоже это не нравится. так не интересно. зачем тогда подписывались на эту игру? ведь существуют правила!!!)))

вот как пример. моя знакомая решила посидеть на диете Дюкана. суть в том чтобы потреблять первые три дня одни белки. 2 дня она держалась, а на третий вечером не выдержала( мне за нее даже как то обидно( ведь для организма это большой стресс и он потом свое возьмет еще и друзей приведет:)

уж если садиться на диету, то держаться до конца. ну по крайней мере не на ночь срываться!

Эсперанто, ку ку)) правда с планшета не могу подрезать фото, что маску было видно)))

Я самая несерьезная в похудейке, часто поправляюсь) ну что ж, такие тоже должны быть))

Я теперь буду чаще с вами, нашла Вай фай на улке без пароля))) теперь пока Ваня спит, тушу тут)

• Нравится 1

Добрый день, девочки!!!!!!!!!!!

Elzzza, более медленно, я была готова к этому, так как читала что после завершения многие полнеют и поэтому начаоа худеть чуть раньше завершения

У меня подружка ждала пока кончит ГВ, чтобы сесть на диету и похудела очень быстро. А другая сильно похудела когда было ГВ в полном разгаре, но ещё было лето и она кроме компотов и молока, а ещё овощей и фруктов ничего не ела, говорила, что не охото!

... я стараюсь в такие моменты лучше из комнаты выйти и успокоиться. Крик и рукоприкладство - это самые худшие методы воспитания! Они дают лишь временный эффект, но калечат психику ребенка надолго, а если это регулярно, то навсегда остаются в ребенке обида и злость! Но иногда всё же приходится повышать голос, именно повышать, а не орать в истерике с пеной у рта! Дети умеют доводить, но держать себя в руках нужно обязательно. Я когда очень хочу накричать или сказать сыну что-то обидное для него, ухожу и вспоминаю, как молилась, чтобы доносить его. Как будучи беременной повесила костюмчик для сына перед кроватью, чтобы каждое утро любоваться им! Вспоминаю, как умоляла его не рождаться раньше срока и он послушался! Вспоминаю, как он впервые сказал: Мама, я тебя люблю. Это было, когда он зимой из больницы вернулся, с папой там был. Ну и сразу отпадает у меня желание орать на него. И мы стараемся всё решать миром! А на дочу и кричать-то не за что пока!

Ира, как трогательно и правильно ты пишешь, очень хотелось чтобы все ПЕДАГОГИ, ну и конечно же мамы умели сдерживать свои эмоции. У меня не всегда получается, но я тоже в такие моменты просто стараюсь уйти из комнаты, выдохнуть и подумать о том, как я сильно ждала своих деток и они моё самое большое счастье!!!!!

С дочей я стала уже мудрее, все её капризы стараюсь переворачивать в игру, не хочет одеваться, убегает, ладно, я её по догоняю и побалуюсь с ней, а потом она немного выдохнется и сама уже спокойно лежит когда её одевают, не хочет есть, ну и ладно, может не голодна, попробую предложить чуть позже, не могу уложить, ничего страшного пусть ещё поиграет немного, зато потом уснет за 2 минуты!

А с сыном всё время осложняется ситуация школой и уроками и его ленью и хныканьем по этому поводу, но всё равно я очень сильно стараюсь держать себя в руках!!!!!!!!!

Варя гоняет по полу пластмассовое колечко от пирамидки! Это она вчера у бабушки наигралась машинками братика и теперь повторяет!) купить ей машинку что ли?)))))

У нас Тася возьмет в каждую руку по кольцу и ползает с ними, видно ей нравится, когда они цокают по ламинату.
  • Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, о какую подборку сделала) я тоже такую же хочу)

ближе в 20му сделаю так же))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да. классная подборка!)

а когда я рожала. многие были уже с малышами на руках :D

Ань, мне очень понравилось!!!!!! Интересная затея девочки!!!! Историю родов я не писала, наверно надо будет и её написать или уже всё в одном!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, супер!!!! я тоже так хочу!!! только я ни кому на форуме не говорила,что у меня схватки целый день и я поехала в рд

А мне кажется, что я перед родами вообще редко заходила на форум, надо заглянуть будет "в прошлое"!!!!!!!!

ах да...

Доброе утро! У нас сегодня синее-синее небо, яркое солнце ;), ТАК ЗДОРОВО, пойду собираться на гимнастику :JC_goody:

в 6 утра я не знала солнышко у нас или нет,так как в реанимации почему-то как в подвале.Может она и есть в подвале...Когда в лифте были-я даже не смогла определить куда мы движемся))Короче подняли меня и я решила больше не ложиться-больно дюже(В ногу укол,нога одна почти не чувствует.

с прикормом так вообще, завязывали как пятачка перед едой ))

едем в отделение в лифте.

кто бы мог подумать-Юрку тоже как пятачка пелёнкой обматывала когда прикорм пошёл))))))

А Далечке сегодня один меcяц!!!! Время просто летит!!!!

не разрешают идти смотреть червяка((

))А нам несколько часов.

Ну а дальше вы собственно были в курсе)))

девульки,приветик!

Вот боялась,боялась и добоялась.Вчера около 11 вечера раздался щелчок и отошли воды,сразу и очень много,потом так и лились как из ведра.Вызвали скорую,пока оформлялись и осматривались в рд,начались схватки.Прокесарили в 0.40.

В нас 1780гр,дышит сам,но в реанимации,в кювезе.В 21 час пойду к нему,тк в 12 не пустили.

почему-то 0.40 написано.Нет-0.45.

Воть такэ)))))

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-
  • Нравится 6

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, круто!!!

а я неделю в РД лежала и писала смс Эсперанто только....

Svetlaj!, я б офигела столько лежать.Это же неделю ДО ты лежала?А потом ещё неделю после...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, какие планы на завтра у вас?

Сходила почитала пузатую темку,начиная с мая. Что-то переволновалась прям, сейчас какая-то тревога на душе. :(

Изменено пользователем Riunite

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ага.. ну я ж с угрозой поступила к нам, на след день в РКБ на скорой. А там узи и вес - 2500. Решили ждать, хоть недельку вес наедать) в 39 недель КС и вес 2500) дак правильно голодом там меня морили((((

Ой аж вспомнилось, как я Кате жаловалась.... Там в РКБ очень плохо кормили, я вечно не наедалась. Брала по 4 куска хлеба) Ужин был в 17 вечера, ВСЕГДА была рыба и гарнир, а еще круче - запеканка из рыбы. Т.е. полноценно я кушала только завтрак и обед. С моим то аппетитом). Приходил Женя, приносил передачку, а ее не принимали. Он мне в окно передавал)))

Сходила почитала пузатую темку,начиная с мая. Что-то переволновать прям, сейчас какая-то тревога на душе. :(

чего так?

Riunite, чего ты?сейчас вообще всё офигенно!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, какие планы на завтра у вас?

на завтра думаю никаких.Наверно в субботу.

все работают усиленно,так что лучше уж в субботу.

чего так?

Сама понять не могу :) .Может из-за того,что в тот период тоже переживала...

А еще муж поменял ботиночки. Там была др. продавец. она спросила - а вас не предупредили чтоли, что они на 1 ногу?? неужели если б предупредили, мы бы их взяли???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...