Катерина82 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 у меня в зале РЕБЁНОК!СЫН!!! дошло наконец то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, что мне моему получателю подарить??? время поджимает, а в голове пустота( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Svetlaj!, а кто твой получатель?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Cherepashka, один замечательный майский карапуз и мама-красотка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Svetlaj!, значит ты не мой отправитель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Svetlaj!, так и знала!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Alivik, почему? майский карапуз - это образно) Cherepashka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 почему? майский карапуз - это образно) ну не знаю) карапуз - уже больше на мальчика похоже, а к тому же майский))) а что, мне, да?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Alivik, я спец. написала - карапуз, чтоб не разобрать было мальчик или девочка))) может и тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Cherepashka, один замечательный майский карапуз и мама-красотка) Я сразу на Витушку подумала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Котофеич, здорово придумала. Сделаю такую подборку и я))) Мы в парикмахерскую ездили. Постригли ребенка без шума и пыли))) крутой салон. Мы с мужем все рассмотрели, потрогали, пощупали... Девочки, отправлены подарки: Котофеичу, Ане Риюнит. Мини-сюрпризы: Вике Аливик, Мусе У нас как обычно все скопом))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Мини-сюрпризы: Вике Аливик, Мусе ух ты) еще и мини-сюрприз)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Котофеич, здорово придумала. Сделаю такую подборку и я))) Мы в парикмахерскую ездили. Постригли ребенка без шума и пыли))) крутой салон. Мы с мужем все рассмотрели, потрогали, пощупали... Девочки, отправлены подарки: Котофеичу, Ане Риюнит. Мини-сюрпризы: Вике Аливик, Мусе У нас как обычно все скопом))) :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Котофеич, трека от твоей посылки нет. Поэтому тщательно ищи извещение. А не так как в прошлый раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, отправлены подарки: Котофеичу, Ане Риюнит. Мини-сюрпризы: Вике Аливик, Мусе У нас как обычно все скопом))) Нам???)) Как здорово!! ))))Точно Оля наш даритель, ее сегодня долго не было ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Нам???)) Как здорово!! ))))Точно Оля наш даритель, ее сегодня долго не было ))))) меня тоже весь день не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 меня тоже весь день не было Значит ты даритель Котофеича ))) Все просто !)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Значит ты даритель Котофеича ))) Все просто !)))))))))))))) блин))) спалилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Нам??? )) Как здорово!! ))))Точно Оля наш даритель, ее сегодня долго не было ))))) да! это я! ))))))))а ты мой, наверное, Иру подговорила подарок организовать, это точно ты! а счас стрелки переводишь ?и кстати, я помню, ты писала, что в этой игре подарок курьером будешь отправлять, а? ;) я между прочим весь день тут, хочу вам писать, много цитат набрала с утра, но времени нет совсем, занимаюсь между прочим подарком, весь день делала, не нравилось, снова переделывала, счас вот только муж одобрил ) так что кто получит от меня красное что-то в подарок, дождитесь моих инструкций ;) остальное можете сразу терзать :D Изменено 8 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Natusik_12, Ссылки скрыты. Даяшечку что то вырвало, то ли переела каши толи пальцы напихала глубоко или опять заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 вдвоем с ребенком оказывается можно много успеть! приготовила постный борщ мужу, себе потушила курицу, сделала салат. играем, бесимся, смотрим мультики, танцуем!) сегодня отличный день несмотря на дождь за окном!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 April1985, Хорошая у тебя память однако ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а нам подарок наверное не скоро ждать))) Эсперанто, не думай о плохом! скорей всего вызвала рвотный рефлекс. много вырвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 **Tanya**, нет не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 очень хочу мороженное. отговорите меня муж только в 7 вечера привезет а это поздно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения