April1985 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 April1985, Хорошая у тебя память однако ))) а у тебя наблюдательность ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а у тебя наблюдательность ))) Из нас получилась бы отличная команда )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Аня, котофеич, так классно написала про тот момент год назад ) и я тоже иногда смотрю и не верю, что у меня есть сын, живой, настоящий! в суматохе дел забывается про это, но потом оглянешься и как в сказке , чудо какое-то. история с вешанием штор повеселила, я уже забыла про нее, муж рассказала, напомнила, вместе снова поржали Из нас получилась бы отличная команда )))))))))))))))))))) КАК ЧИП И ДЕЙЛ? Ссылки скрыты. Кто готовит для гостей на первый др письмо в будущее? какие вопросы интересные можно задать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) April1985, Точно! Ты кем хочешь быть? Напомни мне, что это за письмо в будущее?? Я помню,что это письмо пишут малышу и его можно открыть там допустим в 18лет, а что с вопросами? Изменено 8 апреля 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) April1985, Точно! Ты кем хочешь быть? Напомни мне, что это за письмо в будущее?? Я помню,что это письмо пишут малышу и его можно открыть там допустим в 18лет, а что с вопросами? я рыжим хочу быть. это чип или дейл? ))) Анкета для гостей на 1 годик это письма в будущее. На детском празднике раздайте анкеты гостям. Пусть каждый гость заполнит свою анкету, и напишет пожелания для именинника. Соберите все анкеты, сложите их в конверт и подарите своему ребенку на 18-тилетие. например, вопросы Вопросы анкеты: * На кого я похож? * Как ты думаешь, когда я вырасту, я стану… * Как ласково тебе хочется назвать меня? * Какие мои действия ты находишь забавными? * Твои пожелания мне в 1 годик: * Твои пожелания мне в 18 лет. Изменено 8 апреля 2013 пользователем April1985 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем привет! Весь день проболтались с сынулькой, наездились, немножко погуляли на солнышке, топал ножками за ручку, мой сладуська Ну а сейчас про себя - сходила на комплексную чистку лица, так круто, полтора часа моим личиком занимались, теперь-то у меня личико, а не морда Еще мне повезло и я попала на прессотерапию с антицеллюлитным обвертыванием (было время свободное без записи), так круто, только очень жгло, сказали для хорошего эффекта обертывание не снимать сразу ,а снять как перестанет жечь, в итоге ехала за рулем и чуть не сдохла - уж очень сильно грело меня Сняла у родителей, т.к. терпеть уже не было сил, и реально (надеюсь это мне не кажется) есть эффект. Взяла абонемент на 10 процедур, теперь через день-два буду ходить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Взяла абонемент на 10 процедур, теперь через день-два буду ходить))) крутяк! А у меня с похудением все как тряпка стало и линия бедра волнистая, фуу, но спорт я не люблю, остается косметология или ждать пока само подтянется. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Эсперанто, прессотерапия - ваще тема, ссори за сленг, просто сегодня на эмоциях, слов нет русских и муж еще ругается, что в инете, так что буду кратко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Позвонила массажистке, записалась а курс массажа антицелюль, домой будет ходить ко мне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, Агга, тебя сегодня тоже не было, так может это ты наш даритель? Или котофеича ) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Riunite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 дошло наконец то! не поверишь-до меня КАЖДЫЙ день так доходит. Девочки, отправлены подарки: Котофеичу, Ане Риюнит. со стрижкой вас! Котофеич, трека от твоей посылки нет. Поэтому тщательно ищи извещение. А не так как в прошлый раз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Natusik_12, Ссылки скрыты. сайт я знаю я тут на форуме не знаю куда ее скопировать везде уже запихала куда можно было все испробовала. и в окошко с картинкой не катит. и вставить ссылку. цитату. код. спец вв коды тоже попробывала. не че не вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Двочки, кто не отписался в темке про подарки! Для кого пишу? Аливик, Муся, вас тоже касается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. Натусик-всё гораздо проще-в само сообщение ссыль пихай. Изменено 8 апреля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, все хочу тебя спросить о каком кодексе речь в твоей подписи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Natusik_12, в сообщение прямо копируешь ссыль "BBCode: Превью - увеличение по клику" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Чувство Весны, ну типа я бунтарка вся такая нИмАгу)) была... а сейчас....о Лесном Кодексе речь похоже)))) я ж его не читала... Изменено 8 апреля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Чувство Весны, я не отписалась? я одна из первых отписалась))) или еще раз?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Кстати мы в садик 159 на 2014 год в этом году идут дети 09 и начала 10 года Изменено 8 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Alivik, моя посылочка не объявилась??? От меня уже список требуют, что подарить на ДР, а я и не знаю, что нам Таня с Варей подарили, что исключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 159 на 2014 год Кать, а что это значит? то что вы в 2014 не попадаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Чувство Весны, я не отписалась? я одна из первых отписалась))) или еще раз?)) ой, правда? Прости тогда. Вопрос снимается. Девочки, вот что бывает когда вы заставляете старую больную женщину выяснять поименно тех кто не отписался. Не мучайте меня и отправителя. Муся? Ты тоже что ли отписывалась... Не знаете что вам надо. Так и пишите. Ну и о размере ребенка тоже можно пару слов черкануть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, нет пока... теперь на сайте почты россии пишут о каких-то проблемах с отслеживанием, давай я тебе трек дам, будешь тоже проверять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Кстати мы в садик 159 на 2014 год в этом году идут дети 09 и начала 10 года чему удивлена? Егор 10 года. И не факт что в этом сентябре пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Чувство Весны, пойду еще раз напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения