Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Alivik, нет конечно, раньше 15 врядли Чувство Весны, у вас город, а у нас городишко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Alivik, нет конечно, раньше 15 врядли Чувство Весны, у вас город, а у нас городишко )))) сказала))) вот Питер - город. И кстати там с садиками не в пример лучше дела. У нас друзья без проблем отдали все в два года детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Позвонила массажистке, записалась а курс массажа антицелюль, домой будет ходить ко мне ого, ты шустрая . решила -сделала! )))) сказала))) вот Питер - город. И кстати там с садиками не в пример лучше дела. У нас друзья без проблем отдали все в два года детей. а я записалась отдавать в3 года. а вы все с 2-х пишите, я задумалась .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Двочки, кто не отписался в темке про подарки! Для кого пишу? Аливик, Муся, вас тоже касается))) ой ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 April1985, не переписывайся. Если есть возможность, я бы посидела до трех. Садик это не все в жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Чувство Весны, у нас сейчас улучшилась ситуация с садиками, но видимо не до конца. Сказали в 2 может быть дадут, а в 3 уже можете в суд идти обязаны дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Чувство Весны, мне холодно от твоей авки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Натусик-всё гораздо проще-в само сообщение ссыль пихай. Natusik_12, в сообщение прямо копируешь ссыль "BBCode: Превью - увеличение по клику" спасибо большое что рассказали без вас бы не додумалась .даже не подумала так сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а я наверное знаю кто у нас отправитель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Alivik, второй раз)) я хочу спать. какой сегодня капецкий день был((( я билась,роняла,пачкала,тупила...хоть бы уже закончился...надо спать лечь сегодня. утром встала-сыну улыбнулась и пошла....только он на кровати сидел,а не в кроватке...начала умываться-видимо подсознание подсказало,что что-то не так...как не упал?Прибегаю-на краю,головой вниз-смотрит.. Изменено 8 апреля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Хотела сегодня мастикой тортики поукрашать... пока муж пришел - в 8 вечера, весь энтузиазм испарился((( Накрыла тортик, а вот фигурки лепить уже лень было, написала карандашами и со злости слопала 2 куска торта! Я лопну( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Как же долго к вам летит посылку, авиа называется((( уже вся интрига пропала! Ты давно догадалась что это мы? Раз такое дело могу в дичку намекнуть что мы дарим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 **Tanya**, почему в личку, нам тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а я наверное знаю кто у нас отправитель))) и у тебя я! ))))) я сделала в ворде свое красивое письмо-анкету в будущее для гостей на формате а5, кто хочет могу поделиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 **Tanya**, почему в личку, нам тоже интересно а вы потом узнаете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Чувство Весны, мне холодно от твоей авки) а у нас метель. Мне и без авки холодно(((( и у тебя я! ))))) я сделала в ворде свое красивое письмо-анкету в будущее для гостей на формате а5, кто хочет могу поделиться я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 April1985, со мной поделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Чувство Весны, Эсперанто, через контакт отправлю ) а где аделинка, ни тут ни вконтакте не появлялась, в похудейке весы не выложила..... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Кстати мы в садик 159 на 2014 год в этом году идут дети 09 и начала 10 года мы вообще на 2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 April1985, она купила фотик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Весна тоже доставляется почтой россии... У Аделинки руки к фотику приклеились. Печатать неудобно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Эсперанто а в каком месяце вам идти за путевкой? у нас комисия начинается с апреля. и если за путевкой в апреле то 100% попадешь, в мае 50/50 а дальше все сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Катерина82, мы может тоже, но по закону заявление пишется на возраст 2 года, а там как дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Как же долго к вам летит посылку, авиа называется((( уже вся интрига пропала! Ты давно догадалась что это мы? Раз такое дело могу в дичку намекнуть что мы дарим) это котофеичу ты пишешь или кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Катерина82, не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения