NаивNаЯ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 April1985, Оль и мне отправь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 April1985, она купила фотик и что новый фотик весы не фотографирует?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 и если за путевкой в апреле то 100% попадешь, в мае 50/50 а дальше все сложно обьясни тупице почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Чувство Весны, Эсперанто, через контакт отправлю ) а где аделинка, ни тут ни вконтакте не появлялась, в похудейке весы не выложила..... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? и мне списочек приз))))Девочки у меня 38, зуб мне не вскрыли, уроды,отправили на гигиену полости , ренген сделали, как я и думала не долеченный пульпит плюс десна закрыла зуб, и к знакомой попасть не могу, все расписано С утра даже забыла что нам 11 месяцев и мы уже 80см и 11кг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 April1985, может ей смс написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 обьясни тупице почему? так есть определеное количество мест. садики же не резиновые) к примеру мест 100 а в очереди 200 чел. и попадут первые 100. остальных на след год переносят. и хоть в суд подавай хоть куда. мест то нет.... Катерина82, не знаю даже у меня на бумажке написано: придти какого то июня 2016 номер очереди такой то. у вас не так? April1985, может ей смс написать у меня есть тел Аделинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 и у тебя я! ))))) я сделала в ворде свое красивое письмо-анкету в будущее для гостей на формате а5, кто хочет могу поделиться со мной тоже поделись, плиз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Катерина82, сказали позвонить в мае 2014 года, у нас бумажульки маленькие от руки написаные Я не поняла про комиссию и месяца, почему в апреле 100% дадут а в мае уже нет? я думала это связанно с датой рождения: например если в апреле комиссия то мы не попадаем, а если после нашего др комиссия в мае то возможно мы попадем (это конечно при наличии мест) как то девочки писали тут про это. я так и не поняла Изменено 8 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 всем привет ,я добралась,до БП....)) у меня София сидит сама с собой че то болтает ,типа сценку из винкс что ли .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Катерина82, сказали позвонить в мае 2014 года, у нас бумажульки маленькие от руки написаные Я не поняла про комиссию и месяца, почему в апреле 100% дадут а в мае уже нет? я думала это связанно с датой рождения: например если в апреле комиссия то мы не попадаем, а если после нашего др комиссия в мае то возможно мы попадем (это конечно при наличии мест) как то девочки писали тут про это. я так и не поняла у нас начинают выдавать с 1 апреля и пока не кончатся. те в апреле путевок много. в мае мало а в июе может и не быть. а дата рождения тут не причем. надо чтоб на 1 сентября ребенку было 2 года. вот у нас так. надеюсь понятно пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 всем привет ,я добралась,до БП....)) у меня София сидит сама с собой че то болтает ,типа сценку из винкс что ли .... А где ты была весь день?? Я сегодня всех подозреваю :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) в апреле путевок много. в мае мало а в июе может и не быть. а почему кто то берет в мае и тд. всем выдали в апреле и все?и еще смотри почему я про месяца написала, например ты родился в октябре и соответсвенно не попадешь к тем кому в сентябре исполнилось 2 года и получишь путевку только в след. году, я это имела ввиду Мне пришла гениальная идея: почему я доче даю смесь перед сном 150мл, может ей дать 300 и она проспит до утра? видимо она не сьедает больше и я начала столько наливать Изменено 8 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а почему кто то берет в мае и тд. всем выдали в апреле и все? на бумажке же написано номер очереди и когда приходить. как это оформляется я не знаю) у нас если ты придешь не в свою очередь, то не примут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, не надо Аделинке писать, у нее все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Кать ты про то почему бы всем не выдать в апреле?))) наверно там столпотворение будет))))) Девочки, не надо Аделинке писать, у нее все хорошо. а что не заходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Катерина82, у нас вобще нет этих бумажек выдают какой то огрызок и все AlsevnA, прямо так строго "не писать" и точка на бумажке же написано номер очереди и когда приходить. как это оформляется я не знаю) у нас если ты придешь не в свою очередь, то не примут вот т.е. тем кто родился образно в апреле и ранее повезет больше чем тем кто родился в мае и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А где ты была весь день?? Я сегодня всех подозреваю работала ,в поте лица ,рука уже срослась с фотоаппаратом и утюгом :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Катерина82, у нас вобще нет этих бумажек выдают какой то огрызок и все AlsevnA, прямо так строго "не писать" и точка вот т.е. тем кто родился образно в апреле и ранее повезет больше чем тем кто родился в мае и тд. повезет тем кто юыстро встал на очередь. мы только через мес после рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) мы только через мес после рождения это быстро, мы так же Изменено 8 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 мы тоже через месяц ,это не поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 это быстро, мы так же а толку то... мне на работу в апреле а садик в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Привет, мамочки!!! Алиночку с 11-ю месяцами!!! Ссылки скрыты. и у тебя я! ))))) я сделала в ворде свое красивое письмо-анкету в будущее для гостей на формате а5, кто хочет могу поделиться Оля, и я хочу :m0591: пожалуйста!!! Мы сегодня так долго гуляли - вышли из дома в час а вернулись в пол восьмого вечера (поэтому сорри за задержку фото в похудейке). На уличке так хорошо!!! Наконец пришла весна! Что-то я засыпаю на ходу - еле по клаве попадаю. А доча спать пока и не собирается А еще я купила хула хуп - буду делать талию Маргарита так хохотала, когда я при ней его покрутить попробовала - прям похрюкивала иногда - видно зрелище еще то Изменено 8 апреля 2013 пользователем irina61085 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Эсперанто,почему строго? Просто смысла в этом нет, хотите пишите конечно. Я с ней недавно переписывалась и все у нее хорошо. Вы же волнуетесь,вот вам и отписалась. А мой отправитель либо совсем близко,либо передумал нам слать). Что то дочу так высыпало на подбородке и щечках,прям такого не было раньше...из нового сегодня накормила супом с домашней лапшой...но я реаоьн не понимаю не что в нем может быть такая реакция..( может на яйцо в лапше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 AlsevnA, Алсу, запросто может быть на желток сыпь - вы его отдельно пробовали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Алсу так чего Галя не заходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения