April1985 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Девочки, не надо Аделинке писать, у нее все хорошо. а где ты переписывалась? мне она очень нужна! Мы сегодня так долго гуляли - вышли из дома в час а вернулись в пол восьмого вечера (поэтому сорри за задержку фото в похудейке). тебя Аня не подозревает , потому что вы сообщники!!!! я знаю. :malicious: вот еще одно доказательство. Изменено 8 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Нет, ну это кончится когда-нибудь?! Эйприл, к тебе летит вторая часть подарка. И если я не сбилась со счета, то ты ожидаешь два сюрприза и подарок еще теперь в пути))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 тебя Аня не подозревает , потому что вы сообщники!!!! я знаю. :malicious: вот еще одно доказательство. все равно ничего не скажу :P :P 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Нет, ну это кончится когда-нибудь?! Эйприл, к тебе летит вторая часть подарка. И если я не сбилась со счета, то ты ожидаешь два сюрприза и подарок еще теперь в пути))) мне это определенно нравится :class: :class: и еще девочки, я вас обожаю!!!! :girl_dance: :girl_dance: Аня руинит скинь список, кто сегодня отсутствовал , я тоже вместе с тобой буду подозревать их :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Оля, Аня, для справки. О подарках не всегда сообщается в тот день когда они были отправлены))) в целях конспирации))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Аня руинит скинь список, кто сегодня отсутствовал , я тоже вместе с тобой буду подозревать их :D :D Танюнька,Лена Весна,Ира,Ты,Аделинки весь день нету,Полинка и еще много кого ))))))Ты вообще кого подозреваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Аня руинит скинь список, кто сегодня отсутствовал , я тоже вместе с тобой буду подозревать их а я сегодня на почте была) это тоже подозрительно?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 April1985, я обращалась к Тане. она спит и прочитает уже завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а я сегодня на почте была) это тоже подозрительно?) Получила подарок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а я сегодня на почте была) это тоже подозрительно?) ну что ты! Вовсе нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Riunite, неа, ниче не получила) отправляла свою одежку на деревню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) April1985, Письмо обалденное ))) Я бы хотела им воспользоваться ))))))))))))) Можно?)))) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А я еще не открыла. Моя очередь не подошла к компу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) April1985, я обращалась к Тане. она спит и прочитает уже завтра ааа, это про прошлую игру, а то читаю и не понимаю, почему ты хочешь карты все раскрыть ) Оля, Аня, для справки. О подарках не всегда сообщается в тот день когда они были отправлены))) в целях конспирации))) так ты еще и хитришь, я тебя знаю , ты и так всех запутать можешь, а как орг так вообще :D Танюнька,Лена Весна,Ира,Ты,Аделинки весь день нету,Полинка и еще много кого )))))) Ты вообще кого подозреваешь? себя ))))) а я сегодня на почте была) это тоже подозрительно?) я подумаю над вашей кандидатурой April1985, Письмо обалденное ))) Я бы хотела им воспользоваться ))))))))))))) Можно?)))) конечно, я ж для этого и отправляла вам. только датки подкорректируй под ваше др )))) если у вас есть идеи с другими вопросами, пишите, может что-то интересное придумаем еще А я еще не открыла. Моя очередь не подошла к компу... у меня не получается в картинку его перевести, так бы сюда выложила Изменено 8 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 так ты еще и хитришь, я тебя знаю , ты и так всех запутать можешь, а как орг так вообще поверь, в эту игру вы прекрасно и без меня справляетесь))) опыт сказывается))) мне только веселиться остается.даже руки некуда приложить, так все запущено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 конечно, я ж для этого и отправляла вам. только датки подкорректируй под ваше др )))) если у вас есть идеи с другими вопросами, пишите, может что-то интересное придумаем еще Муж не верит,что я не открою эти письма за 17 лет :D .Или мне можно будет почитать?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Забыла рассказать. Мы ж на др Егора никуда не ходили, болели. А сегодня оторвались. На аттракционы крытые ходили.Там рай для детворы))) Лабиринт, сухой бассейн, шариков столько что Егору по колено. Батут. Автоматы... все поет, сверкает. Дети визжат. (Детей полно, потому что метель на улице, не особо погуляешь. Причем утром солнце светило, а к обеду замело) Вот мы там ушатались. Ксю ходила деловая. С ней детки тоже играли. Так классно время провели))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Муж не верит,что я не открою эти письма за 17 лет :D .Или мне можно будет почитать? ))))))))) как хочешь. в инете пишут, что некоторые читают уже сейчас с интересом, а некоторые не подсматривая в конверт складывают и заклеивают, выбирай сама ) Изменено 8 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 April1985, покажи мне тоже свое письмецо) у меня отпуск кончился, муж заболел. Грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 у нас сегодня Василиса в подъезд босиком убежала ,кто то из старших ей дверь открыл,вобщем мама как раз собиралась уже уезжать ,и с ней отвлеклась,потом София слушу кричит "Мама Василиса ушла в подъезд!" мы как все ломанулись ,у меня сразу мысли про ступени (ужас !!!!) вобщем поймали беглянку ,хорошо что у нас колясочная большая ее еще пройти надо чтоб выйти в сам подъезд,у меня даже спящий на тот момент муж подорвался с матюками .типа толпа а за ребенком не уследили.Василиса кипиш не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Катя, Оля, я общалась с Галей 3 числа, она куда то уезжала, так что на связи не будет еще какое то время Ир, я давала перепелиный желток, но он маленький и половину она выпоевывала, реакции не было, а тут прям все личико в сыпи такой крупной и кожа такая ... Ну не румянная как обычно, а сузая чтоль... На попе тоже прыщички... Я кстати, тоже на почте была сегодня..)) PolinkaPolinka, Софийка умничка! А Василек путешесвенница маленькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 блин похоже меня снова одолел цистит....(((( PolinkaPolinka, Софийка умничка! А Василек путешесвенница маленькая)) я чуть не поседела ,ладно у мамы рекция получше а то на меня ступор нашел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Читаю про ип... голова пухнет((( сколько макулатуры((( журнал учета того, журнал учета сего, проверки, уборки, утилизация... параллельно бухгалтерию читаю. Там вообще швах((( всю охоту отобьют заниматься чем-либо(( пойду баиньки с горя. Настроение испортилось. Терпеть не могу бумажки и государственные органы((( хочется креатива и работы. А пока только головняк и проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Elzzza, мужу поправляться!!!! у нас сегодня Василиса в подъезд босиком убежала ,кто то из старших ей дверь открыл,вобщем мама как раз собиралась уже уезжать ,и с ней отвлеклась,потом София слушу кричит "Мама Василиса ушла в подъезд!" мы как все ломанулись ,у меня сразу мысли про ступени (ужас !!!!) вобщем поймали беглянку ,хорошо что у нас колясочная большая ее еще пройти надо чтоб выйти в сам подъезд,у меня даже спящий на тот момент муж подорвался с матюками .типа толпа а за ребенком не уследили.Василиса кипиш не поняла... ого!!! Василек маленькая шкодница)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 irina61085, ир, все забываю спросить, как ваша аллергия после устранения кота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения