**Tanya** 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 надеюсь все получится и вечером буду хвастаться новой колясочкой)))) я тоже к красной склоняюсь. если еще не купили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Муся83, на русском заказывала и платила картой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Чувство Весны,где пишу? Svetlaj!, делайте паспорта (на это не надо кучу сил и денег) про время не писала и правда. Но по-моему подать доки совсем не сложно. А в деньгах это стоило мне чуть больше тысячи. С фотками и ксероксом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Чувство Весны,Я и написала что это НЕ сложно, но я даже туда идти не хочу, узкий коридорчик и туча народу Изменено 14 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 <p> <br />**Tanya**, мне бежевая, красная и голубая<br /><br /></p>Спасибо А еще квитанцию об оплате ГП надо **Tanya**, мне бежевая, красная и голубая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 приветик)) Таиса все же решила переходить на один сон, эх.. кончилась моя лафа) ну скажите про зеленую милю, а? негр не виноват) мне тоже все, но беж больше и не так выгорит и одежду не надо подбирать под коляску +1, тоже бежевая нравится в плане практичности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Муся83, да по карте, надо промо код? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Эсперанто, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 **Tanya**, для девочки я бы красную купила у вас коричневая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Эсперанто, а нельзя очередь занять и на улице подождать? У нас вме так делают. это не очень удобно. Думаешь что перед тобой 5 человек а оказывается 30. Но у нас вообще нет коридора. Негде ждать. Кабинет упирается в лестницу. Чтобы дверь открыть, надо спуститься на ступеньку ниже. Там просто встать и негде... все на улице стоят. А человек пять внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 **Tanya**, да, в контакте фото есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Чувство Весны,Я и написала что это НЕ сложно, но я даже туда идти не хочу, узкий коридорчик и туча народу вот я слепая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Муся83, ну да. я видела. ) вы уже обкатываете колясочку? девочки. так она ведь не бежевая. а коричневая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 **Tanya**, ну тебе ж красная нравится? чего тогда думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Svetlaj!, Светик давай некст идет в размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Alivik, на случай если красной не будет!!! эти коляски сейчас мега популярны и просто улетают!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 **Tanya**, нет еще не катали, у нас снега навалило, а тц не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Вика, спасибо! А то думала, вдруг я все не так поняла дя меня это тяжелый фильм. Не хочу пересматривать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Я одна гуляю. по часику где то. то в телефон звоню или сыну рассказываю о том что мимо проезжаем.а было тепло я в парке на лавочке вязала сидела. хотя теплеет понимаю что надо уже по два раза гулять начинать.Сколько можно в комнате сидеть. я заснуть не могу ночью бессонница прямо. ну вязать я не умею, а лавки у нас еще под сугробами стоят Летом проще будет, можно в зоопарк иногда, в парки ездить, а если без денег, то я на Монумент славы катаюсь гулять, там я не одна, с подружкой, мы летом с ней по 3-5 часов наяривали круги с колясками))) и чай с булочками на лавке пили))) Изменено 14 марта 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, о, там такиииих кругов можно намотать!!! интересно, никогда его не рассматривала как парк для гуляний с колясками, а ведь прикольно! Мама там со мной гуляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 mamelella, монумент Славы - это лучшая выставка колясок на левом берегу (на правом не гуляла, не знаю), а на монументе можно прям обзор колясок, там очень много мамочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, хе-хе а хартаны там гуляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 mamelella, я с осени там не гуляла, не знаю, как снег сойдет буду там частым гостем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, а там не чистят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 mamelella, каждый год чистят, но сколько у нас снега в этом году, так ужас, чистят только территорию перед вечным огнем, а дальше, не очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения