Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Cherepashka, намного лучше, спасибо! Мы почти месяц пропили капельки, что аллерголог прописал, кожу постоянно увлажняем кремом. Есть конечно еще проявления и на личике немножко и на ножках, они как-то периодическими рецидивами наскакивают, но я предупреждена была, что еще пол года после отселения животного аллерген остается. А вообще я все никак не доберусь почитать про АД, ибо меня смущает что при рецидиве у нас эозинофилов было 3 всего.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irina61085, то есть может это и не кот... Хм... Я вот тоже кота подозреваю.. Оно оно как то моментами... То есть, то нет.. Планирую к врачу попасть и сдать анализ... Если можно таким маленьким... Аллегро пробу на кошку...

А где все полуношкини?

Cherepashka, кстати, мы тут недавно шелушавки обсуждали и речь еще шла о том, что их причиной может быть сухой воздух в квартире - у нас это очень даже может быть, ибо очень сухо. Ну и на кота 99%, потому как у кумы моей кошка живет дома, мы у них иногда бываем в гостях и если задержались дольше, чем на час, то как факт возвращаемся с небольшим рецидивом. Но он также быстро и проходит.

Я, кажись, знаю, кто наш даритель) Лена) лислег)

irina61085, шел ушки я тоже списываю на сухой воздух и воду... Вроде с ними научилась бороться... Но вот щеки и на пальчиках на руках иногда краснеет... Вроде уже знаю, на что аллергия, того не ем... Все равно сыпет... Попробую узнать, как проверить на кошку аллергию.

• Нравится 1

Доброе утро!!!

Нашего майского первенца Юрика с Днём рождения!!!

С Днем рождения, паренек,

Хоть тебе, всего годок -

Ты отправляешься в дорогу

С шагом первым понемногу!

Пожелаю твоим ножкам

Смелей идти по всем дорожкам

И мир волшебный узнавать,

Ступеньки жизни постигать!

ЧМОКИ-ЧМОКИ В ОБЕ ЩЕКИ!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 2

ЮРОЧКА СОЛНЫШКО НАШЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БУРАТИНКО!!!!!!!

4f56265efeb761adfee304e002ccd553.gif

Как же долго к вам летит посылку, авиа называется((( уже вся интрига пропала! Ты давно догадалась что это мы? Раз такое дело могу в дичку намекнуть что мы дарим)

намекай ;)

я сделала в ворде свое красивое письмо-анкету в будущее для гостей на формате а5, кто хочет могу поделиться :reverans:

я хочу!!! Поделись :)

April1985, я обращалась к Тане. она спит и прочитает уже завтра :)

уже прочитала :D

Вика, Аливик, кинь трек в личку

Юрика и его очень сильную маму с первым годиком! Самое трудное осталось позади. А впереди еще много всего замечательного и интересного! Желаю вашей дружной семье здоровья и исполнения всех мечт! Я очень рада что мы знакомы. Пусть заочно, но все же. Юрку крепко целуем и обнимаем (и пусть Майя нас простит)

• Нравится 1

Читаю про ип... голова пухнет((( сколько макулатуры((( журнал учета того, журнал учета сего, проверки, уборки, утилизация... параллельно бухгалтерию читаю. Там вообще швах((( всю охоту отобьют заниматься чем-либо(( пойду баиньки с горя. Настроение испортилось. Терпеть не могу бумажки и государственные органы((( хочется креатива и работы. А пока только головняк и проблемы...

отдай бухгалтерию на аутсорсинг

Сходили в ПК. опять мозги полоскали на счет прививок :Crazy: договорились что в год начнем ставить. Мы 8100/74см, дали направления к хирургу, ортопеду, окулисту, стоматологу, гинекологу, ортопеду, лор, невролог :Crazy:

ЮРИК!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Вы просто умнички!!!! :heart: :heart: :heart:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮРУ

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ВВ812

Аня, Юрочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, радости, успехов и быть веселым, любознательным и послушным сыночком!!!!!!!! ::flower:

Юрочка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Юрика с Днем рождения!!!!УРААА! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Эсперанто, Мы тоже в пк были) Рост не мерили, вес 8400. Мс спросила ползаем ли мы?))) тоже дали направления, но к гинекологу у нас не направляют...

Катюш, а у вас кто бухгалтерию ведет? По моим прикидкам сверхдоходов не ожидается.а в бухгалтерии нет ничего сложного. Не хочется отдавать...

ЮРУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:Такое чудо: год назад

На свет родился чудный малый.

И я хочу сейчас сказать —

Растет он быстро, и на славу.

За год он многое успел,

И это важное свершенье.

Ждет впереди так много дел,

Ну а пока что: «С днем рожденья!»

Изменено пользователем *Ленчик*

Урррраааа!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Юрочку и егго мамочку Анюту с вашим первым годиком! Пусть малыш растет здоровенький, умненький, счастливенький! Пусть Ваша семья будет счастлива и мечты сбываются!!! Шлем воздушный поцелуй и обнимашки от Алисены))

Svetlaj!, а почему рост не мерили?

Читаю про ип... голова пухнет((( сколько макулатуры((( журнал учета того, журнал учета сего, проверки, уборки, утилизация... параллельно бухгалтерию читаю. Там вообще швах((( всю охоту отобьют заниматься чем-либо(( пойду баиньки с горя. Настроение испортилось. Терпеть не могу бумажки и государственные органы((( хочется креатива и работы. А пока только головняк и проблемы...

Катюш, а у вас кто бухгалтерию ведет? По моим прикидкам сверхдоходов не ожидается.а в бухгалтерии нет ничего сложного. Не хочется отдавать...

да ... у меня пока тоже пухнет,чтоб все бумажки правильно вести, но мы пока еще не получили все нужные книги из налоговой, но я даже и не думала отдавать, буду сама учиться с этим всем разбираться, хочу самой сначала во все вникнуть

• Нравится 1

Чувство Весны, у нас отдел бухгалтерии свой, 2 бухгалтера

Эксперимент с кормлением утром привел к тому что мы поспали почти до 10!!!! Но правда она не как всегда вертелась и зныкала во сне утром, а совсем проснулась, я покормила и оа еще ммнут 20 вертелась и уснула. воть. Завтра еще раз попробую, если опять уаться пспать до 10 это будет супер)

• Нравится 2

Эсперанто, даже гинеколога проходить надо. Ничего себе. Я пока не знаю каких врачей нам скажут прохоть, в 11 месяцев пойдем за направлением.

Юрочку, с Днем Рождения!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

СЕГОДНЯ СЕГОДНЯ СЕГОДНЯ 9 апреля — 99-й день года (и 100-й в високосные годы) РОДИЛСЯ НАШ ЮРА!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :applause: :applause: :applause:

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

fbc196b11f566ad142bd3858a38c08772ed8e5148148884.jpg

Год назад я желала вам крепкого космического здоровья, так держать! Вперед , малыш!!! :orden:

Изменено пользователем April1985

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...