irina61085 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Cherepashka, намного лучше, спасибо! Мы почти месяц пропили капельки, что аллерголог прописал, кожу постоянно увлажняем кремом. Есть конечно еще проявления и на личике немножко и на ножках, они как-то периодическими рецидивами наскакивают, но я предупреждена была, что еще пол года после отселения животного аллерген остается. А вообще я все никак не доберусь почитать про АД, ибо меня смущает что при рецидиве у нас эозинофилов было 3 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 irina61085, то есть может это и не кот... Хм... Я вот тоже кота подозреваю.. Оно оно как то моментами... То есть, то нет.. Планирую к врачу попасть и сдать анализ... Если можно таким маленьким... Аллегро пробу на кошку... А где все полуношкини? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Cherepashka, кстати, мы тут недавно шелушавки обсуждали и речь еще шла о том, что их причиной может быть сухой воздух в квартире - у нас это очень даже может быть, ибо очень сухо. Ну и на кота 99%, потому как у кумы моей кошка живет дома, мы у них иногда бываем в гостях и если задержались дольше, чем на час, то как факт возвращаемся с небольшим рецидивом. Но он также быстро и проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Я, кажись, знаю, кто наш даритель) Лена) лислег) irina61085, шел ушки я тоже списываю на сухой воздух и воду... Вроде с ними научилась бороться... Но вот щеки и на пальчиках на руках иногда краснеет... Вроде уже знаю, на что аллергия, того не ем... Все равно сыпет... Попробую узнать, как проверить на кошку аллергию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Доброе утро!!! Нашего майского первенца Юрика с Днём рождения!!! С Днем рождения, паренек, Хоть тебе, всего годок - Ты отправляешься в дорогу С шагом первым понемногу! Пожелаю твоим ножкам Смелей идти по всем дорожкам И мир волшебный узнавать, Ступеньки жизни постигать! ЧМОКИ-ЧМОКИ В ОБЕ ЩЕКИ!!! :flower: Изменено 9 апреля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 ЮРОЧКА СОЛНЫШКО НАШЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БУРАТИНКО!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Как же долго к вам летит посылку, авиа называется((( уже вся интрига пропала! Ты давно догадалась что это мы? Раз такое дело могу в дичку намекнуть что мы дарим) намекай я сделала в ворде свое красивое письмо-анкету в будущее для гостей на формате а5, кто хочет могу поделиться я хочу!!! Поделись April1985, я обращалась к Тане. она спит и прочитает уже завтра уже прочитала Вика, Аливик, кинь трек в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Юрика и его очень сильную маму с первым годиком! Самое трудное осталось позади. А впереди еще много всего замечательного и интересного! Желаю вашей дружной семье здоровья и исполнения всех мечт! Я очень рада что мы знакомы. Пусть заочно, но все же. Юрку крепко целуем и обнимаем (и пусть Майя нас простит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Читаю про ип... голова пухнет((( сколько макулатуры((( журнал учета того, журнал учета сего, проверки, уборки, утилизация... параллельно бухгалтерию читаю. Там вообще швах((( всю охоту отобьют заниматься чем-либо(( пойду баиньки с горя. Настроение испортилось. Терпеть не могу бумажки и государственные органы((( хочется креатива и работы. А пока только головняк и проблемы... отдай бухгалтерию на аутсорсинг Сходили в ПК. опять мозги полоскали на счет прививок договорились что в год начнем ставить. Мы 8100/74см, дали направления к хирургу, ортопеду, окулисту, стоматологу, гинекологу, ортопеду, лор, невролог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ЮРИК!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Вы просто умнички!!!! :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮРУ Ссылки скрыты. Изменено 9 апреля 2013 пользователем ВВ812 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Аня, Юрочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, радости, успехов и быть веселым, любознательным и послушным сыночком!!!!!!!! : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Юрочка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Юрика с Днем рождения!!!!УРААА! :flower: :flower: Эсперанто, Мы тоже в пк были) Рост не мерили, вес 8400. Мс спросила ползаем ли мы?))) тоже дали направления, но к гинекологу у нас не направляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Катюш, а у вас кто бухгалтерию ведет? По моим прикидкам сверхдоходов не ожидается.а в бухгалтерии нет ничего сложного. Не хочется отдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) ЮРУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: Такое чудо: год назад На свет родился чудный малый. И я хочу сейчас сказать — Растет он быстро, и на славу. За год он многое успел, И это важное свершенье. Ждет впереди так много дел, Ну а пока что: «С днем рожденья!» Изменено 9 апреля 2013 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Урррраааа!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Юрочку и егго мамочку Анюту с вашим первым годиком! Пусть малыш растет здоровенький, умненький, счастливенький! Пусть Ваша семья будет счастлива и мечты сбываются!!! Шлем воздушный поцелуй и обнимашки от Алисены)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Svetlaj!, а почему рост не мерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Читаю про ип... голова пухнет((( сколько макулатуры((( журнал учета того, журнал учета сего, проверки, уборки, утилизация... параллельно бухгалтерию читаю. Там вообще швах((( всю охоту отобьют заниматься чем-либо(( пойду баиньки с горя. Настроение испортилось. Терпеть не могу бумажки и государственные органы((( хочется креатива и работы. А пока только головняк и проблемы... Катюш, а у вас кто бухгалтерию ведет? По моим прикидкам сверхдоходов не ожидается.а в бухгалтерии нет ничего сложного. Не хочется отдавать... да ... у меня пока тоже пухнет,чтоб все бумажки правильно вести, но мы пока еще не получили все нужные книги из налоговой, но я даже и не думала отдавать, буду сама учиться с этим всем разбираться, хочу самой сначала во все вникнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Чувство Весны, у нас отдел бухгалтерии свой, 2 бухгалтера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эксперимент с кормлением утром привел к тому что мы поспали почти до 10!!!! Но правда она не как всегда вертелась и зныкала во сне утром, а совсем проснулась, я покормила и оа еще ммнут 20 вертелась и уснула. воть. Завтра еще раз попробую, если опять уаться пспать до 10 это будет супер) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, даже гинеколога проходить надо. Ничего себе. Я пока не знаю каких врачей нам скажут прохоть, в 11 месяцев пойдем за направлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Юрочку, с Днем Рождения!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) СЕГОДНЯ СЕГОДНЯ СЕГОДНЯ 9 апреля — 99-й день года (и 100-й в високосные годы) РОДИЛСЯ НАШ ЮРА!!!! :kulachki: :kulachki: :applause: С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! Год назад я желала вам крепкого космического здоровья, так держать! Вперед , малыш!!! Изменено 9 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения