Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Юрочку, нашего самого лучшего жениха нА свете, С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!

Мы тебя очень любим и крепко-крепко обнимаем!!! Здоровья тебе огромного!!!!

Первый тост за маму!!

Анюта, ВЕСНЫ тебе в душЕ всегда!!!!

Изменено пользователем Elzzza

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

У нас начался классический кризис первого года :Crazy: на каждое нет/нельзя истерика с катанием по полу, плачем, маханием ногами и руками, лезет обниматься и тут же отталкивает и тд.

Проверяет меня на прочность :Dтерпение мне!

Муж сейчас первый раз увидел истерику, обалдел и спросил что делать :D

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, ну поздравляю с истерикой. Терпения тебе целую планету!!! У меня на прошлой недели сын каждый день истерил, кричал, даже можно сказать орал просто так, на руки возьму - поставлю, ложится и бьет руками-ногами о пол и орет))) Сейчас пока тишина, больше не истерит. Я в такие моменты просто в стороне тусовалась и не обращала внимания

что-то дел невпроворот, не знаю за что хвататься, то да сё надо сделать, и погодка хорошая, погулять.

Кстати, вчера поняла, что скучно без инета, но и на улице хорошо, надо заморачиваться и покупать телефон, чтобы всегда быть с вами на связи, не могу я без вас, девоньки :heart:

ТАНЮНЬКАС, и главное слез нет, просто требует то что хочет, такая взрослая в эти моменты :D Нам сегодня в пк человек 7 сказали что мы очень взрослые и в то же время малюськи.

Девочки уймите меня dc619d5a0924a1d235e1ad45f3fa9de8.jpgхочу не могу, дорогая зараза!

• Нравится 3

Эсперанто, вот-вот и ни слезинки не было))) Нам еще в 1 мес в ПК говорили, что уж сильно взгляд осознанный для нашего возраста))) А потом вечно возраст уменьшали всякие тетеньки, ну это уже не в ПК, а где-нибудь в ТЦ :D

Сегодня кашу сама варила сыну, все-таки как же легко с коробочными - раз и все. А тут - сначала убежала, потом аж взмокла пока варила, но сын ел с бОльшим удовольствием, чем коробочную, так что буду учиться готовить, надо в мульте попробовать)))

Девочки, а велосипед, типа как мы Натусику подарили, складывается? Что-то тоже велик захотелось (список заказов на ДР сыну увеличивается :D) Вот думаю войдет ли он и коляска в багажник

капец во дворе лужи и сугробы, погулять негде((( Попробую на территории садика, там есть кусок сухого асфальта, потопаем немножко, если не выгонят, ворота вроде открыты

ТАНЮНЬКАС, не складывается, только ручка снимается по моему

Эсперанто, как называется?

(изменено)

Муся83, Cosatto Yo

У меня уже модераторская панель вся, а письма от Марико так и нет :sorry:

сынульку обожаю :love: сейчас обедали, так он и меня покормил и зайку, ну и себя, конечно.

• Нравится 1

Эсперанто, знаешь что меня все время удивляет в обсуждениях летних колясочек-тростей? Что людям хочется, чтоб 7кг тросточка ездила нормально зимой... И прям так расстраиваются.. мол, ну а как же, а как же зимой ездить?...

• Нравится 2

Эсперанто, не могу тебя унять, сама от нее тащусь ;)

Поздравляем от всей нашей семьи Юрку с днем рождения!!!!!!!!! И Аню с первым годиком сынулькиным!!!

Эсперанто, меня унять может только ограниченность в финансах.Ну и та сиреневая мне больше нравится не ро расцветее а по дизайну рамы.

PolinkaPolinka, меня только это и держит, побольше бы денег, я бы гараж для колясок купила :D

Оплата прошла, сегодня коляску высылают. :)

Эсперанто, хотя сиреневая и по расцветке тоже нравится.

У меня в честь Юркиной днюхи даже М изволили прийти на 47 дц)))))))

Эсперанто, нам рост в пк мерили только в 1,3,6 и 9) странные люди)

голову ломаю над подарком( уже все идеи исчерпала(

Блин мне одна оплата на карту не поступила, переживаю теперь.Надо в сбер идти за распечаткой.

Эсперанто, я жду твою коляску чуть ли не больше, чем свою)))))))))))))

• Нравится 1

блиииииин, у нас такая штука на щечке как будто мега комар укусил....((( девочки ну что бежать а фенистилом? чо та прям совсем 3асыпало((( А у нас тоже криис, также как Даяша себя ведет, но меня больше расстраивает, что она в автоктресле сидеть не хочет, она прям иварачивается и кричит...руки и ремней высовывает...короче прям обидно....

(изменено)

Alivik, :D я ее бу нашла за 9!! говорят дак мы купили ее за 12 и ничего что она новая на сайте сейчас 6100 :sorry:

AlsevnA, хм, доча наоборот так полюбила это кресло :sorry: может перерастет? или ей не удобно

• Нравится 1

Эсперанто, ну на каждый товар есть свой покупатель))) может кто-то и купит)

• Нравится 1

(изменено)

Вылазит асфальт (точнее его подобие) из под снега и я убеждаюсь что на трости мы не проедем по нему, камни дыры и тд., хотя у нас и зимой на тростях катались

Эсперанто, у нас тоже асфальт не айс.Да и вобще мало асфальта)

ТАНЮНЬКАС, Эсперанто, Чувство Весны, Аленький, ВВ812, mamelella, Муся83, Svetlaj!, *Ленчик*, Alivik, AlsevnA, **Tanya**, April1985, Elzzza, PolinkaPolinka,

девочки мои(наши) дорогие!!Спасибо огромное!!Я расстрогана так....

• Нравится 5

У нас одна девушка продавала капеллу 801 и утверждала чьо зимой она отлично катается.Соседка с ррошлой квартиры тоже зимой с 801 гуляла, а я не могу, она почти не едет и везешь на себе, колеса а разные стороны разворасиваются.На трости зимой это подвиг.

Дорогого Юрочку с первым днем варенья!!!

Ссылки скрыты.

Расти здоровый и счастливый!!!! Анюта, с первым годиком сыночка!!! :flower: :flower: :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...