Elzzza 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Юрочку, нашего самого лучшего жениха нА свете, С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Мы тебя очень любим и крепко-крепко обнимаем!!! Здоровья тебе огромного!!!! Первый тост за маму!! Анюта, ВЕСНЫ тебе в душЕ всегда!!!! Изменено 9 апреля 2013 пользователем Elzzza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) У нас начался классический кризис первого года на каждое нет/нельзя истерика с катанием по полу, плачем, маханием ногами и руками, лезет обниматься и тут же отталкивает и тд. Проверяет меня на прочность терпение мне! Муж сейчас первый раз увидел истерику, обалдел и спросил что делать Изменено 9 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, ну поздравляю с истерикой. Терпения тебе целую планету!!! У меня на прошлой недели сын каждый день истерил, кричал, даже можно сказать орал просто так, на руки возьму - поставлю, ложится и бьет руками-ногами о пол и орет))) Сейчас пока тишина, больше не истерит. Я в такие моменты просто в стороне тусовалась и не обращала внимания что-то дел невпроворот, не знаю за что хвататься, то да сё надо сделать, и погодка хорошая, погулять. Кстати, вчера поняла, что скучно без инета, но и на улице хорошо, надо заморачиваться и покупать телефон, чтобы всегда быть с вами на связи, не могу я без вас, девоньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, и главное слез нет, просто требует то что хочет, такая взрослая в эти моменты Нам сегодня в пк человек 7 сказали что мы очень взрослые и в то же время малюськи. Девочки уймите меня хочу не могу, дорогая зараза! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, вот-вот и ни слезинки не было))) Нам еще в 1 мес в ПК говорили, что уж сильно взгляд осознанный для нашего возраста))) А потом вечно возраст уменьшали всякие тетеньки, ну это уже не в ПК, а где-нибудь в ТЦ Сегодня кашу сама варила сыну, все-таки как же легко с коробочными - раз и все. А тут - сначала убежала, потом аж взмокла пока варила, но сын ел с бОльшим удовольствием, чем коробочную, так что буду учиться готовить, надо в мульте попробовать))) Девочки, а велосипед, типа как мы Натусику подарили, складывается? Что-то тоже велик захотелось (список заказов на ДР сыну увеличивается ) Вот думаю войдет ли он и коляска в багажник капец во дворе лужи и сугробы, погулять негде((( Попробую на территории садика, там есть кусок сухого асфальта, потопаем немножко, если не выгонят, ворота вроде открыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, не складывается, только ручка снимается по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Муся83, Cosatto Yo У меня уже модераторская панель вся, а письма от Марико так и нет Изменено 9 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 сынульку обожаю сейчас обедали, так он и меня покормил и зайку, ну и себя, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, знаешь что меня все время удивляет в обсуждениях летних колясочек-тростей? Что людям хочется, чтоб 7кг тросточка ездила нормально зимой... И прям так расстраиваются.. мол, ну а как же, а как же зимой ездить?... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, не могу тебя унять, сама от нее тащусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Поздравляем от всей нашей семьи Юрку с днем рождения!!!!!!!!! И Аню с первым годиком сынулькиным!!! Эсперанто, меня унять может только ограниченность в финансах.Ну и та сиреневая мне больше нравится не ро расцветее а по дизайну рамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 PolinkaPolinka, меня только это и держит, побольше бы денег, я бы гараж для колясок купила Оплата прошла, сегодня коляску высылают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, хотя сиреневая и по расцветке тоже нравится. У меня в честь Юркиной днюхи даже М изволили прийти на 47 дц))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, нам рост в пк мерили только в 1,3,6 и 9) странные люди) голову ломаю над подарком( уже все идеи исчерпала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Блин мне одна оплата на карту не поступила, переживаю теперь.Надо в сбер идти за распечаткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, я жду твою коляску чуть ли не больше, чем свою))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 блиииииин, у нас такая штука на щечке как будто мега комар укусил....((( девочки ну что бежать а фенистилом? чо та прям совсем 3асыпало((( А у нас тоже криис, также как Даяша себя ведет, но меня больше расстраивает, что она в автоктресле сидеть не хочет, она прям иварачивается и кричит...руки и ремней высовывает...короче прям обидно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Alivik, я ее бу нашла за 9!! говорят дак мы купили ее за 12 и ничего что она новая на сайте сейчас 6100 AlsevnA, хм, доча наоборот так полюбила это кресло может перерастет? или ей не удобно Изменено 9 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, ну на каждый товар есть свой покупатель))) может кто-то и купит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Вылазит асфальт (точнее его подобие) из под снега и я убеждаюсь что на трости мы не проедем по нему, камни дыры и тд., хотя у нас и зимой на тростях катались Изменено 9 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, у нас тоже асфальт не айс.Да и вобще мало асфальта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, Эсперанто, Чувство Весны, Аленький, ВВ812, mamelella, Муся83, Svetlaj!, *Ленчик*, Alivik, AlsevnA, **Tanya**, April1985, Elzzza, PolinkaPolinka, девочки мои(наши) дорогие!!Спасибо огромное!!Я расстрогана так.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 У нас одна девушка продавала капеллу 801 и утверждала чьо зимой она отлично катается.Соседка с ррошлой квартиры тоже зимой с 801 гуляла, а я не могу, она почти не едет и везешь на себе, колеса а разные стороны разворасиваются.На трости зимой это подвиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Дорогого Юрочку с первым днем варенья!!! Ссылки скрыты. Расти здоровый и счастливый!!!! Анюта, с первым годиком сыночка!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения