Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, как именинник ? Чувствует себя большим?))))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эсперанто, ей удобно, просто ей скучно....в пробке приходится давать печеньку, но боюсь оченнь что подавиться в дороге...хотя я и пою и игрушками она 3авалена

Юрочка, с днем рождения!!!!!!! Родителям -УРА!!!

наш друг Юран! поздравляем тебя с первым днем рождения!!!! желаем расти большим и здоровеньким на радость родителям! Анют и тебя я поздравляю!!! ты МОЛОДЕЦ!!! желаю вам огромного семейного счастья!!!! целуем вас и обнимает. ваш дружок Сашок и его мама))))

у нас везде асфальт вытаял и я просто балдею)))) наконец то веснааааа!

сегодня у Павлика было выступление на городском конкурсе, я только что пришла оттуда

• Нравится 2

(изменено)

AlsevnA, мультики на айпаде, телефон твой, еда, книги. Мы последний раз ездили в Пермь (1.5 часа) я ей сделала бусы из сушек разных, печенек с дырочкой, сухофрукты, она долго ими занималась, пока все погрызет :)

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 6

AlsevnA, мультики на айпаде, телефон твой, еда, книги. Мы последний раз ездили в Пермь (1.5 часа) я ей сделал бусы из сушек разных, печенек с дырочкой, сухофрукты, она долго ими занималась, пока все погрызет :)

мы до Казани два часа ездим, тоже и жует и играет, но чаще просто спит

Эсперанто, классная идея про бусы)))

• Нравится 1

но чаще просто спит

мы стараемся подгадать под сон поездки дальние

Так приятно смотреть прогноз и видеть там плюс! Прям счастья столько.Наконец то эта бесконечная зима позади как она меня достала.

• Нравится 3

мы стараемся подгадать под сон поездки дальние

мы тоже)

PolinkaPolinka, а мы тут на улице девочку-пессимиста встретили :D она шла и говорила маме "лето пройдет быстро и снова зима" :D

• Нравится 1

вчера покупали перчатки Саше. и продавец подумала что он девочка)))) хотя одежда с машинками

Я балдею от того что у меня дочка! Насмотрелась на меня как я крашусь, теперь берет кисточку толстую и сначала себе по личику водит, потом мне и смеется так прям)))

А еще звонит мне тут папа и говорит, чтобы я раз в неделю привозила по субботам им Алису и ездила по своим делам, потому что ему не нравится как я выгляжу и говорит, что взгляд у меня очень грусный и устаый....я главное марафетилась когда к ним собиралась, а в итоге вид у меня не очень)))))) но меня радует что заметили мое состяние и вн.вид и взялись помочь мне наконец привести себя в порядок))

Катерина82,  алису во всем розовом называют " ой какой хорошенький"))) я вот всегда удивляюсь))

• Нравится 5

AlsevnA, торопись пока отпускают тебя :D

У нас начался классический кризис первого года :Crazy: :D

о теперь я знаю, чем объяснить поведение МАйи)) А то у меня уже тоже глаза из орбит вылазили, когда она орала без слез, что я у нее отбираю очередной кусок опасной бумажки)

голову ломаю над подарком( уже все идеи исчерпала(

а твой дорогой получатель не отписался, что хочет?)

она в автоктресле сидеть не хочет, она прям иварачивается и кричит...руки и ремней высовывает...короче прям обидно....

ой, про автокресло. У нас такое было 2 мес назад. Это был ад какой-то. Она аж до хрипоты плакала, ничо не помогало (я тут спрашивала совета как быть), в итоге возила ее на руках (знаю, что оч опасно), еще и грудь периодически давала. Но в кресло не сажала! Так вот, прошло немного временеи, в эти выхи она спокойно ездила! смотрела по сторонам, ей было все интересно, даже не спала, папа с ней был один в машине.

А меня в магазине нзвали женщиной! Вот это трагедия, я всегда девушкой была))))) причем назвала так девушка моих лет, мож аже постарше, мне так хотелось сказать" что, дедушка?"))))))

Эсперанто, пусть лето будет летним. Будем ловить момент.

Позавчера вышли погулять, пока грязно и какашки везде. Но хоть тепло.Дети старшие в джинсах, и сапогах резиновых, Васильку штанишки на флисе одела ,а хочетсч уже тепла конечно шортики платишки и гулять.

мы сходили потоптали грязные сугробы, точнее я потоптала, сынулька на сухом пятне асфальта в садике потоптался, до качели не добрались (сугробы :girl_mad: ) моих рук хватило на 30 минут и теперь мы дома, Левуська уснул - красота, я свободна :)

AlsevnA, в общем, хотела написать, не сажай пока плачет. Потом пройдет.

С чего начнешь преображение? Куда-нить уже записалась?

PolinkaPolinka, а мы тут на улице девочку-пессимиста встретили :D она шла и говорила маме "лето пройдет быстро и снова зима" :D

я пока об этом и думать не хочу))))

AlsevnA, меня до ужаса бесит обращение "женщина"!! Можно назвать "милая дама", "барышня", "девушка" или еще как!

Блин, соседи какого-то фига долбят у себя, рррррррррр

Юрасика с Днем рождения!!!! Урааааааа!!!!

(изменено)

AlsevnA, я еще такую штучку на стекло боковое от солнца заказала, может Алисе тоже картинку какую повеситьicgJm4ufKWY.jpg

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Катерина82, видимо, перчатки покупает только девочкам (так подумала продавец))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...