Perchik♂♀Chili 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, как именинник ? Чувствует себя большим?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, ей удобно, просто ей скучно....в пробке приходится давать печеньку, но боюсь оченнь что подавиться в дороге...хотя я и пою и игрушками она 3авалена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Юрочка, с днем рождения!!!!!!! Родителям -УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 наш друг Юран! поздравляем тебя с первым днем рождения!!!! желаем расти большим и здоровеньким на радость родителям! Анют и тебя я поздравляю!!! ты МОЛОДЕЦ!!! желаю вам огромного семейного счастья!!!! целуем вас и обнимает. ваш дружок Сашок и его мама)))) у нас везде асфальт вытаял и я просто балдею)))) наконец то веснааааа! сегодня у Павлика было выступление на городском конкурсе, я только что пришла оттуда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, мультики на айпаде, телефон твой, еда, книги. Мы последний раз ездили в Пермь (1.5 часа) я ей сделала бусы из сушек разных, печенек с дырочкой, сухофрукты, она долго ими занималась, пока все погрызет Изменено 9 апреля 2013 пользователем Эсперанто 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 AlsevnA, мультики на айпаде, телефон твой, еда, книги. Мы последний раз ездили в Пермь (1.5 часа) я ей сделал бусы из сушек разных, печенек с дырочкой, сухофрукты, она долго ими занималась, пока все погрызет мы до Казани два часа ездим, тоже и жует и играет, но чаще просто спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, классная идея про бусы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 но чаще просто спит мы стараемся подгадать под сон поездки дальние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Так приятно смотреть прогноз и видеть там плюс! Прям счастья столько.Наконец то эта бесконечная зима позади как она меня достала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 мы стараемся подгадать под сон поездки дальние мы тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 PolinkaPolinka, а мы тут на улице девочку-пессимиста встретили она шла и говорила маме "лето пройдет быстро и снова зима" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 вчера покупали перчатки Саше. и продавец подумала что он девочка)))) хотя одежда с машинками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я балдею от того что у меня дочка! Насмотрелась на меня как я крашусь, теперь берет кисточку толстую и сначала себе по личику водит, потом мне и смеется так прям))) А еще звонит мне тут папа и говорит, чтобы я раз в неделю привозила по субботам им Алису и ездила по своим делам, потому что ему не нравится как я выгляжу и говорит, что взгляд у меня очень грусный и устаый....я главное марафетилась когда к ним собиралась, а в итоге вид у меня не очень)))))) но меня радует что заметили мое состяние и вн.вид и взялись помочь мне наконец привести себя в порядок)) Катерина82, алису во всем розовом называют " ой какой хорошенький"))) я вот всегда удивляюсь)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 AlsevnA, торопись пока отпускают тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 У нас начался классический кризис первого года о теперь я знаю, чем объяснить поведение МАйи)) А то у меня уже тоже глаза из орбит вылазили, когда она орала без слез, что я у нее отбираю очередной кусок опасной бумажки) голову ломаю над подарком( уже все идеи исчерпала( а твой дорогой получатель не отписался, что хочет?) она в автоктресле сидеть не хочет, она прям иварачивается и кричит...руки и ремней высовывает...короче прям обидно.... ой, про автокресло. У нас такое было 2 мес назад. Это был ад какой-то. Она аж до хрипоты плакала, ничо не помогало (я тут спрашивала совета как быть), в итоге возила ее на руках (знаю, что оч опасно), еще и грудь периодически давала. Но в кресло не сажала! Так вот, прошло немного временеи, в эти выхи она спокойно ездила! смотрела по сторонам, ей было все интересно, даже не спала, папа с ней был один в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А меня в магазине нзвали женщиной! Вот это трагедия, я всегда девушкой была))))) причем назвала так девушка моих лет, мож аже постарше, мне так хотелось сказать" что, дедушка?")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, пусть лето будет летним. Будем ловить момент. Позавчера вышли погулять, пока грязно и какашки везде. Но хоть тепло.Дети старшие в джинсах, и сапогах резиновых, Васильку штанишки на флисе одела ,а хочетсч уже тепла конечно шортики платишки и гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 мы сходили потоптали грязные сугробы, точнее я потоптала, сынулька на сухом пятне асфальта в садике потоптался, до качели не добрались (сугробы ) моих рук хватило на 30 минут и теперь мы дома, Левуська уснул - красота, я свободна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 AlsevnA, в общем, хотела написать, не сажай пока плачет. Потом пройдет. С чего начнешь преображение? Куда-нить уже записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 PolinkaPolinka, а мы тут на улице девочку-пессимиста встретили она шла и говорила маме "лето пройдет быстро и снова зима" я пока об этом и думать не хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 AlsevnA, меня до ужаса бесит обращение "женщина"!! Можно назвать "милая дама", "барышня", "девушка" или еще как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Блин, соседи какого-то фига долбят у себя, рррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Юрасика с Днем рождения!!!! Урааааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, я еще такую штучку на стекло боковое от солнца заказала, может Алисе тоже картинку какую повесить Изменено 9 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Катерина82, видимо, перчатки покупает только девочкам (так подумала продавец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения