ТАНЮНЬКАС 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, подразню тебя я тебе балетки под косато нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Elzzza, меня частенько так называют.Типа например в автобусе "помогите женщине с детьми выйти" мне честно говоря пофиг. Эсперанто, красивая картинка принцесс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, тоже типа такой штуки хочу! А ты читала, она реально спасает от солнца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, издеваешься, да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ха муж в икее обратился к продавцу Девушка,а это парень оказался с длинными волосами))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Хорошо с вами но мне надо идти подписывать сток, и как то определить что там за материал а то не написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, да, я сама с такой ездила прошлым летом (с племяшкиной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ха муж в икее обратился к продавцу Девушка,а это парень оказался с длинными волосами))) ТАНЮНЬКАС, издеваешься, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Катерина82, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Катерина82, наверно парень с длинными волосами привык что его так называют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эльза, наши пробки кого угодно из себя выведут))) но на самом деле она тоже вот прям кричит ужасно и вылезает из ремней, совсем туго застегивать жалко как то...вообще без движения чтоль сидеть...короче, приходится выезжать на сон, поспит 30 минут и еще минут 10 сидит глазеет, потом даю бутылку, это еще минут на 5, потом печеньку минут 10 ну и так уж можно куда нить добраться.. Просто чтобы поехать обратно нужно тусить до ее второго сна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, да я случайно на эти балетки наткнулась, не смогла промолчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эльза, ну я не могу не сажать, я же за рулем, хочешь не хочешь нужно ее сажать и ехать под оркестр ее))) Я уже начала на той неделе, потратилась, теперь денег нет, но вот еще купальники заказываю в вс и записалась к парикмахеру и на маникюр, в салярий тоже хочу... Еще мне нужно платюшко..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, мультики на айпаде, телефон твой, еда, книги. Мы последний раз ездили в Пермь (1.5 часа) я ей сделала бусы из сушек разных, печенек с дырочкой, сухофрукты, она долго ими занималась, пока все погрызет бусы из сушек и сухофруктов это супер идея! Мы сейчас толком никуда на машине не ездим, но вот летом к свекрам на месяцок с детьми наверное поеду. А это 3 часа на машине, а потом еще 2,5 часа на самолете и снова на машине, вобщем весь день на дорогу уйдет. Обязательно сделаю такие бусы! Изменено 9 апреля 2013 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперантно и *Ленчик*, а какие сухофрукты вы даете деткам?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я пока никакие , но думаю чернослив и курагу можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Кать, это все подходит если кто то еще рядом есть, а когда она сзади одна, она посмотрит и швырнет)) ели это мой тел, то вообще потом его не достану, айпад с мультиками надо ставить так чтобы она не трогала, потому что она нажимает кнопочку или просто трогает экран и выключат, вот бусы тема))) только опять же опасно, подавится еще а я на мкаде где, как помочь?)) но вот я думаю может вперед кресло поставить?? Я дала как то крмпот из кураги с черносливом, там мы 7 раз какали, аж попка покраснела.. Пока не даю, но у меня на курагу с черносливом тоже реакция непроизвольного выброса срабатывает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Добрый день, девочки!!!!! Поздравляем с днём рождения Юрочку!!!!!!!!!!! Расти мальчуган на радость всем!!!!!!!! Пусть любовь близких тебя окружает всегда и только хорошие люди встречаются на твоем жизненном пути! Анюта, здоровья, сил, терпения! Ты замечательная мама! Пусть в вашей семье царит любовь и доброта!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 AlsevnA, а у тебя кресло сзади?? конечно, вперед! я тоже боюсь ей при езде давать всякие сушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Elzzza, Что можно? Хотя люлька спереди была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я, кажись, знаю, кто наш даритель) Лена) лислег) Не-е, ну так не годится, у меня что на авке написано "Дарю подарок ЧЕРЕПАШКЕ"????? А почему ты так решила, я вроде намеков не давала???? сегодня у Павлика было выступление на городском конкурсе, я только что пришла оттуда Ну и как прошло выступление? Павлик наверняка был на высоте!!!!!!! ...но у меня на курагу с черносливом тоже реакция непроизвольного выброса срабатывает))))))) Алсу, извини, представила этот процесс, ты правда, лучше не ешь их!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Лислег, гы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 AlsevnA, ну у меня МАйя только спереди и ездила. Вообще никогда в жизни назад ее одну не сажали. Ставишь кресло прям на сиденье автомобиля и пристегиваешь ее ремнем безопасности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Elzzza, яблоки, чернослив., курага, то что можно одеть на ниитку AlsevnA, для айпада есть крепление на подголовник переднего сидения, попробуй вперед кресло поставить, подушку отключи и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Riunite, Оленька86\, Катерина82, Cherepashka, lysleg, спасибо огромное!!!!! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, как именинник ? Чувствует себя большим?)))) именник дрыхнет.Наконец))).Я ем,тоже наконец) ха муж в икее обратился к продавцу Девушка,а это парень оказался с длинными волосами))) гг вот кому расстраиваться надо)) реакция непроизвольного выброса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения