Estrella1982 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, здравствуйте! Юрочку с годиком! Elzzza, Что можно? Хотя люлька спереди была... у меня кресло сзади, так как Ника нормально ездит, но его можно и спереди установить (предварительно отключив подушку безопасности) лицом к сиденью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Estrella1982, в смысле чтоб ребенок в сиденье смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Estrella1982, в смысле чтоб ребенок в сиденье смотрел? да, если садишь на перед нее сиденье, то он на него смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 PolinkaPolinka, да так и садят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Юрасика с годиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Estrella1982, СветлаяФея, спасибо большое!! в тот момент,когда я нажала кнопку отправить именинник проснулся,еле успела чай допить))Проснулся и сразу рванул вдоль шкафа))Прям с пустышкой побежал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Elzzza, я не скажу отписался ли наш получатель)) часть подарка-то куплена, но нужно что-то еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 нам крёстная подарок сделала,на стене у меня вк,я реву)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 В московском регионе застряло 500 тонн посылок На московских таможенных постах и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, получателям посылок, в основном это российские покупатели товаров в иностранных интернет-магазинах, в очередной раз следует запастись терпением, предупреждает "Почта России". видимо, там и моя посылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, обалденско! ТАНЮНЬКАС, ааа и мои зарубежные посылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, лицом к сиденью ставят кресло 0-13. 9-18 уже можно лицом к дороге. И не забывайте подушку отключить Я как обычно с новостями))) Подарок отправлен Ире и Витушке) к Вите подарок прикатит уже сегодня. Ждем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 видимо, там и моя посылочка и моя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, Alivik, дойдут ваши посылочки!Не могут не дойти!!! Эсперанто, я тащусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, подразню тебя я тебе балетки под косато нашла Ссылки скрыты. а ты коварная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, такой клип классный, я сама чуть не разревелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, такой клип классный, я сама чуть не разревелась а я разревелась... какое же это чудо - наши детки! Сегодня придет парикмахер и будет приводить мою голову в порядок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Svetlaj!, и я всплакнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девчонки,не плакаем!! они у нас самые лучшие!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Svetlaj!, домой придет? покажешься потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lysleg, чуйка такая) я угадала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lysleg, чуйка такая) я угадала?) Не скажу)))))))), но чуйка у тебя работает это факт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Девочки, лицом к сиденью ставят кресло 0-13. 9-18 уже можно лицом к дороге. И не забывайте подушку отключить вот, а то я не поняла как это такое кресло лицом к сиденью, ну все, попробую переставить.... Изменено 9 апреля 2013 пользователем AlsevnA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Всем привет!!! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, дорогая моя и чудесный твой сыночек Юрец!!!! Мы (это я, Милан и Лаура) поздравляем вас с годиком!!! Желаем вам самого главного - ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО! Пусть сынок твой будет весел и счастлив, пусть растет сильным и мужественным!!! С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Svetlaj!, домой придет? покажешься потом да, домой) она всегда ко мне домой ходит, как я родила.Если все ок будет - покажусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки у алисы за ушками сильные шелушки а под ними красное и это чешется, это АД? Что то мы лопаем не то походу...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения