Cherepashka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 AlsevnA, аллергия... Может и ад, может и нет... Эх, у нас тоже что-то непонятное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 9 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Ездили сомтрели квартиры, прошлись по магазинам, такое настроение было, веселились, целовались по углам с мужем, как будто только вчера познакомились давно не были вдвоем, Даяша была с мамой моей больше часа. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Эсперанто 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ездили сомтрели квартиры, прошлись по магазинам, такое настроение было, веселились, целовались по углам с мужем, как будто только вчера познакомились давно не были вдвоем, Даяша была с мамой моей больше часа. очень рада за вас!!! а мы гуляли 4 часа))) Саша в первый раз топал на улице, держась за коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Всем Привет. :girl_bye: меня не теряйте дела доделываю и инет барахлит (. Хорошего всем вечера . У нас похолодало +12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alivik 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 а мы прокололи ушки Алисе) ооочень быстро, Алиса и не пикнула) на днях с Таисой пойду, туда же) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а мы прокололи ушки Алисе) ооочень быстро, Алиса и не пикнула) на днях с Таисой пойду, туда же) молодцы какие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Alivik, решили колоть уже?) Эсперанто, круто, я тоже хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 решили колоть уже?) да, решила. Потому что Алисе рано не прокололи, а потом она с 3 лет просить начала а боялась. Вот полтора года зрела) А перед нами девочке прокололи, наверное чуть старше Таисы, может чуть больше годика, так она даже не пикнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Котофеич 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 full-of-hope, спасибо большое! девочки... нам же подарочек наш пришёл!!! от нашей дорогой Майюшки и её мамы!! вот только сегодня никак к сожалению не смогу сфотать-Юрец не в настроении и фотик переполнен.Я обязуюсь завтра,чес слово! Эльза и Майя! Спасибо огромное вам за подарок!!! Сам неожиданный(неожиданно,что сегодня,а что это будете вы-я знала))),и всё в нём неожиданное и приятно так,слов нет!А текст открытки такой-будто мы 100 лет знакомы! Вопчем-мы вас целуем и обнимаем! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, как же здорово читать! Молодцы какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Чувство Весны, Катерина82, уже посорились, не могло быть все так хорошо а мы прокололи ушки Алисе) ооочень быстро, Алиса и не пикнула) на днях с Таисой пойду, туда же) и мы и мы хотим, так завтра позвоню узнаю все или лучше не надо перед морем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, как я помню, не рекомендуют прокалывать в жару. А до жары у нас еще мес 2) сережки вот эти, которые из хирургического сплава, сказали не снимать месяц, потом можно сменить.А вообще лучше их пока и носить, носить можно долго, хоть 5 лет, я специально уточнила так как золото в садик не хочу одевать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) И еще о УЖАС я дала ребенку молоко Тема и она выпила 200мл с удовольствием все мои принципы прикорма рушатся, едим уже все с общего стола Изменено 9 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эльза и Майя! Спасибо огромное вам за подарок!!! Сам неожиданный(неожиданно,что сегодня,а что это будете вы-я знала)) А как ты знала,что это от Эльзы и Майи?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Riunite, Майя их невеста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, мы молоко в таком виде еще не пили, но омлет делаю с молоком. И еще куда-то добавляла, не помню уже. А мои принципы прикорма помнишь? ну-ну... вообще ничего не получилось соблюдать... А вообще молоко рекомендуют с года.. вам 11 мес, не думаю что 1 мес что-то кардинально изменит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Riunite, Майя их невеста Это я помню.Но я так поняла, что это уже подарок по игре пришел, а там мог быть кто угодно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я не пойму, что такого ужасного в молоке? Ксю бы пила, я б прыгала от радости.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Alivik, реакция если будет она проявится? или на молоко может быть скрытой? Чувство Весны, я была против молока до года точно а то и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 я уже пару раз давала кашу на молоке, но делала 50 на 50 с водой, буду уменьшать пропорции воды сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я как-то дала кашку на молоке, так у Адриана был понос после этой каши. А вот в омлет капельку добавляю и вроде ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А Лада молоко плюет( вот смесь и молоко только так выплевывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, Катя какие минусы у этой коляски peg perego pliko p3 compakt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Привет, мамочки! Анечка, Поздравляю вашу семью с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО РОДНОГО СЫНУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!УРА!УРА!!!!! Ссылки скрыты. Я как обычно с новостями))) Подарок отправлен Ире и Витушке) к Вите подарок прикатит уже сегодня. Ждем! :girl_dance: :girl_dance: ойй, спасибо! наш самый лучший даритель :love: Ездили сомтрели квартиры, прошлись по магазинам, такое настроение было, веселились, целовались по углам с мужем, как будто только вчера познакомились давно не были вдвоем, Даяша была с мамой моей больше часа. умнички!!!!!!!!! так приятно читать!!! Чувство Весны, Катерина82, уже посорились, не могло быть все так хорошо миритесь быстренько!!!! а можно и не очень быстренько, но это как кто любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Муся83, цена, низкая корзина, складывается не одной рукой и все, отличный колясон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения