Чувство Весны 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, я уж поняла что ты против молока (была) а почему? Я ничего такого про него не читала плохого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девочки, посоветуйте рюкзак для ребенка 6 мес. Подруге нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ВАСИЛИСА картошку тушеную со свининой хорошо кушала, я в мульте готовила , она просить стала когда я кушать села , я дала ей понравилось, сегодня еще покушала неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Чувство весны, я слышала, что не рекомендуют до года давать ребенку цельное молоко А почему не помню, пойду гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 PolinkaPolinka, да свинину тоже пора пробовать и рыбу, но это с года Чувство Весны, пунктик, уже точно не помню, но запомнила что до года нини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, само мясо она не ела.только картошку в бульоне свином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 irina61085, Ссылки скрыты. ))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 irina61085, спасибо огромное!! А как ты знала,что это от Эльзы и Майи? ) а как иначе?? вот уверена была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 И еще о УЖАС я дала ребенку молоко Тема и она выпила 200мл с удовольствием все мои принципы прикорма рушатся, едим уже все с общего стола А у нас ребенок после больницы перестал есть прикорм вообще! Даже от своих любимых овощей отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 СветлаяФея, подожди окрепнет немного, мы после болезни только через неделю-полторы начали кушать нормлаьно очень круто ТАНЮНЬКАС, эрго? я лав мама дешево и красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эсперанто, класс! Ножками прямо так перебирает - как настоящая пловчиха. Интересно, наш тоже рано начнет плавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Tanya** 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 Заплела Варе косичку! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) **Tanya**, с первой косой СветлаяФея, а вы практикуете занятие по плаванию? Я нашла пережку мини за 4 бу, хочу поторговаться за 3 купить ее она новая почти, в отпуск только брали с собой и все Изменено 9 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 очень круто очень круто!!! Наверное будущая олимпийская чемпионка! **Tanya**, такая косичка длинная получилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, я в шоке от врачей. Подруга, доче 2 года будет - тоже майчонок. У ребенка запор. Несколько дней назад покакала, очень и очень при этом плакала, вернее орала. Когда прокакалась пошла кровь. Ну начали ее кормить всякими овощами, свеклой.. стали давать дюфалак. От кефира ребенка уже рвет( А какать все равно не может+боится. Сегодня опять пошла кровь(( Подруга повела ребенка к хирургу. Говорит, боюсь, не упускаю ли чего. Тот сказал раздеть ребенка, начал живот щупать- ребенок заплакал. Потом ножки поднял, хотел там все посмотреть, а девочка вообще разрыдалась, аж кричит. Ну болит же у нее там. Дак хирург никаких назначений не дал, сказал - идите к неврологу, ребенок осмотру не доступен. Подруга говорит - а что со стулом делать? и неужели у нас неврологические проблемы? На что получила ответ - у вас не просто проблемы, а отклонения!!! Приходите, когда с неврологией разберетесь! Подруга ревет. Это ужас, что за врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Чувство Весны, я Комаровского насмотрелась еще когда сын маленький был и решила что молоко цельное долго не дам, я ему только после 2 лет его стала давать, так все смесью поила , и кашу варила 50/50 с водой. Сейчас уже не помню точно что там с молоком не так, но вроде на почки нагрузка большая. Оле не знаю когда дам, но она у меня вообще толком ничего не пьет, думаю что и молоком плеваться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, всем привет! Сто лет не заходила на форум, а сегодня вдруг вспомнила, что у нас есть именинник! Анечка, поздравляю вас с Юрочкой с вашим первым годовасием!!! Желаю ему расти здоровым, сильным, умным и крепким мужичком!!! А тебе желаю сил побольше и терпения! Мы уже тоже живем в предвкушении нашего годовасия. Я тортик заказала, потом покажу фотки, надеюсь кондитер нас не подведет))) И фильм сделала о первом годике сыночка, гостям покажем, а бабушкам и дедушкам запишем на диск и подарим. Меню составлено, культурная прграмма продумана))) В воскресенье ждём гостей. Девочки, и ещё, HELP! Кто заказывал коляски или автокресла из Германии. Вам когда приходил трекинг номер? Я вчера заказала автокресло (Maxi-Cosi Tobi), но мне пока так и не прислали номер отправления. В Нексте обычно на следующий день присылают. Я уже волноваться начала. Пойду вас немного почитаю, узнаю полседние новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) А еще купила куртку Бенеттон Даяше не весну теплую, а она впритык нам уже Изменено 9 апреля 2013 пользователем Эсперанто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Svetlaj!, ужас, причем тут невролог??? Я думаю ни один ребенок не дал бы себя ТАМ спокойно осмотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Свет а подруга не может сходить к другому врачу? Эсперанто а Даяша по улице не ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Катерина82, нет, на днях постояли у подьезда немного и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Катерина82, у нас ОДНА ПК ДЕТСКАЯ на весь город. Они поедут к платному врачу, к которому мы ездим и Регина к ней ездит. Но она не хирург. Вообще она неонатолог и невролог. Но к ней со всеми бедами ездят. *Ленчик*, вообще этот врач достаточно грубый, мне он не нравится.... не дай бог с ним столкнуться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Катерина82, нет, на днях постояли у подьезда немного и все я в приятном шоке сегодня была когда он на улице пошел. держался за коляску и топал))))) даже бежать пытался за чужими лопатками. надо срочно свои покупать Света сколько у вас населения? одна пк это жестко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 irina61085, Ссылки скрыты. ))))))))))) :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения