Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, я уж поняла что ты против молока (была) а почему? Я ничего такого про него не читала плохого.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, посоветуйте рюкзак для ребенка 6 мес. Подруге нужен

ВАСИЛИСА картошку тушеную со свининой хорошо кушала, я в мульте готовила , она просить стала когда я кушать села , я дала ей понравилось, сегодня еще покушала неплохо.

Чувство весны, я слышала, что не рекомендуют до года давать ребенку цельное молоко :sorry: А почему не помню, пойду гляну

Эсперанто, :flower:

PolinkaPolinka, да свинину тоже пора пробовать и рыбу, но это с года

Чувство Весны, пунктик, уже точно не помню, но запомнила что до года нини

Эсперанто, само мясо она не ела.только картошку в бульоне свином.

irina61085,

Ссылки скрыты.

)))))))))))

• Нравится 2

irina61085, спасибо огромное!!

А как ты знала,что это от Эльзы и Майи? :))

а как иначе?? :D

вот уверена была))

И еще о УЖАС я дала ребенку молоко Тема и она выпила 200мл с удовольствием :Crazy: все мои принципы прикорма рушатся, едим уже все с общего стола :Crazy:

А у нас ребенок после больницы перестал есть прикорм вообще! Даже от своих любимых овощей отказывается.

СветлаяФея, подожди окрепнет немного, мы после болезни только через неделю-полторы начали кушать нормлаьно

очень круто

ТАНЮНЬКАС, эрго? я лав мама дешево и красиво!

Эсперанто, класс! Ножками прямо так перебирает - как настоящая пловчиха. Интересно, наш тоже рано начнет плавать? :)

(изменено)

**Tanya**, с первой косой ;)

СветлаяФея, а вы практикуете занятие по плаванию?

Я нашла пережку мини за 4 бу, хочу поторговаться за 3 купить ее :Dона новая почти, в отпуск только брали с собой и все

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

очень круто

очень круто!!! Наверное будущая олимпийская чемпионка!

**Tanya**, такая косичка длинная получилась!

Девочки, я в шоке от врачей. Подруга, доче 2 года будет - тоже майчонок. У ребенка запор. Несколько дней назад покакала, очень и очень при этом плакала, вернее орала. Когда прокакалась пошла кровь. Ну начали ее кормить всякими овощами, свеклой.. стали давать дюфалак. От кефира ребенка уже рвет( А какать все равно не может+боится. Сегодня опять пошла кровь(( Подруга повела ребенка к хирургу. Говорит, боюсь, не упускаю ли чего. Тот сказал раздеть ребенка, начал живот щупать- ребенок заплакал. Потом ножки поднял, хотел там все посмотреть, а девочка вообще разрыдалась, аж кричит. Ну болит же у нее там. Дак хирург никаких назначений не дал, сказал - идите к неврологу, ребенок осмотру не доступен. Подруга говорит - а что со стулом делать? и неужели у нас неврологические проблемы? На что получила ответ - у вас не просто проблемы, а отклонения!!! Приходите, когда с неврологией разберетесь! Подруга ревет. Это ужас, что за врачи?

Чувство Весны, я Комаровского насмотрелась еще когда сын маленький был и решила что молоко цельное долго не дам, я ему только после 2 лет его стала давать, так все смесью поила , и кашу варила 50/50 с водой. Сейчас уже не помню точно что там с молоком не так, но вроде на почки нагрузка большая. Оле не знаю когда дам, но она у меня вообще толком ничего не пьет, думаю что и молоком плеваться будет.

Девочки, всем привет!

Сто лет не заходила на форум, а сегодня вдруг вспомнила, что у нас есть именинник!

Анечка, поздравляю вас с Юрочкой с вашим первым годовасием!!! Желаю ему расти здоровым, сильным, умным и крепким мужичком!!! А тебе желаю сил побольше и терпения!

post-22703-1333636171.jpg

Мы уже тоже живем в предвкушении нашего годовасия. Я тортик заказала, потом покажу фотки, надеюсь кондитер нас не подведет))) И фильм сделала о первом годике сыночка, гостям покажем, а бабушкам и дедушкам запишем на диск и подарим. Меню составлено, культурная прграмма продумана))) В воскресенье ждём гостей.

Девочки, и ещё, HELP! Кто заказывал коляски или автокресла из Германии. Вам когда приходил трекинг номер? Я вчера заказала автокресло (Maxi-Cosi Tobi), но мне пока так и не прислали номер отправления. В Нексте обычно на следующий день присылают. Я уже волноваться начала.

Пойду вас немного почитаю, узнаю полседние новости.

(изменено)

А еще купила куртку Бенеттон Даяше не весну теплую, а она впритык нам уже6f84f8499766b6ea1339c5ec0aa6c12b.jpg

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 4

Svetlaj!, ужас, причем тут невролог??? Я думаю ни один ребенок не дал бы себя ТАМ спокойно осмотреть..

Свет а подруга не может сходить к другому врачу?

Эсперанто а Даяша по улице не ходит?

Катерина82, нет, на днях постояли у подьезда немного и все

Катерина82, у нас ОДНА ПК ДЕТСКАЯ на весь город. Они поедут к платному врачу, к которому мы ездим и Регина к ней ездит. Но она не хирург. Вообще она неонатолог и невролог. Но к ней со всеми бедами ездят.

*Ленчик*, вообще этот врач достаточно грубый, мне он не нравится.... не дай бог с ним столкнуться(

Катерина82, нет, на днях постояли у подьезда немного и все

я в приятном шоке сегодня была когда он на улице пошел. держался за коляску и топал))))) даже бежать пытался за чужими лопатками. надо срочно свои покупать

Света сколько у вас населения? одна пк это жестко....

irina61085,

Ссылки скрыты.

)))))))))))

:girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2::kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...