Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Катерина82, и у нас одна

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина82, и у нас одна

у нас 5 и два частных семейных центра

Катерина82, а населения сколько?

у нас вроде 3 гос. ПК. Платных центров много.. не знаю сколько. Население чуть больше 200 тыс чел

Катерина82, а населения сколько?

300 с чем то вроде

Катерина82, а у нас 30 или 50 :D не помню

нам же подарочек наш пришёл!!!

ура!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: как же я мудрила и подгадывала, чтоб он пришел 9 апреля!!!

Сегодня кстати др моей старшей сестры)

Эсперанто, как я помню, не рекомендуют прокалывать в жару. А до жары у нас еще мес 2) сережки вот эти, которые из хирургического сплава, сказали не снимать месяц, потом можно сменить.А вообще лучше их пока и носить, носить можно долго, хоть 5 лет, я специально уточнила так как золото в садик не хочу одевать

вот и мы ходимм с пистолетными гвоздиками) и будем наверное ходить долго)

Чувство Весны, я была против молока до года точно а то и больше :sorry:

я тоже была против. Но у нас и каши молочные, и пюре картофельное и омлет...

ВАСИЛИСА картошку тушеную со свининой хорошо кушала, я в мульте готовила , она просить стала когда я кушать села , я дала ей понравилось, сегодня еще покушала неплохо.

мы свинину едим уже. Сегодня был рис со свининой и овощами из мульти

Кsения, расскажи про программу для гостей)

Девочки, у меня седня у одной БП не работал днем?)

Изменено пользователем Elzzza

Эльза я до часу дня норм заходила а потом не знаю

Elzzza, все норм было у меня

Катерина82, Эсперанто, гы, у меня ошибку выдавал причем на разных браузерах. Не грузился...хз чо такое.

А еще купила куртку Бенеттон Даяше не весну теплую, а она впритык нам уже6f84f8499766b6ea1339c5ec0aa6c12b.jpg

а кажется такой большой! я думала это твоя курточка:)

Elzzza,

Программа проста - несколько конкурсов, фильм покажем мною сделанный гостям, потанцуем, ну и, конечно, покушать и выпить за именинника - это святое))), скушаем красивый тортик, я приготовила много красивых стишков (разбавлять паузы если они будут, в чём я очень сомневаюсь - у нас очень веселая компания!), музыки детской накачала, детей будем развлекать у нас дома, а стол накроем дома у родителей моих. Я уже писала - мы живём на одной лестничной клетке. А то детям раздолья не будет при разобранном столе, поэтому их к нам.

Кстати мы Ване купили качели на ДР вот такие.

201883.jpg

• Нравится 6

Кsения, прикольные! в квартире повесите?

• Нравится 1

сегодня у Павлика было выступление на городском конкурсе, я только что пришла оттуда

Катюш, я тебя днём спросила, а ты так и не ответила :( , как выступил Павлик? Ты, кстати, сама ходила или с Сашей?

Elzzza,

Программа проста - несколько конкурсов, фильм покажем мною сделанный гостям, потанцуем, ну и, конечно, покушать и выпить за именинника - это святое))), скушаем красивый тортик, я приготовила много красивых стишков (разбавлять паузы если они будут, в чём я очень сомневаюсь - у нас очень веселая компания!), музыки детской накачала, детей будем развлекать у нас дома, а стол накроем дома у родителей моих. Я уже писала - мы живём на одной лестничной клетке. А то детям раздолья не будет при разобранном столе, поэтому их к нам.

Кстати мы Ване купили качели на ДР вот такие.

Оксана, а дети какого возраста будут? А что готовить будешь - детское меню или обычное? Изменено пользователем lysleg

Катюш, я тебя днём спросила, а ты так и не ответила :( , как выступил Павлик? Ты, кстати, сама ходила или с Сашей?

Оксана, а дети какого возраста будут? А что готовить будешь - детское меню или обычное?

ой прости! я ж собиралась ответить..... выступили хорошо. молдцы детишки. второе место заняли. мы очень рады и горды))))) ходила я одна. Саша с папой дома был.
  • Нравится 4

Кsения, прикольные! в квартире повесите?

Уже повесили)))

Ссылки скрыты.

Оксана, а дети какого возраста будут? А что готовить будешь - детское меню или обычное?

Детей будет трое: Ваня, наша сестричка двоюродная (ей тоже год скоро - в мае) и наш братик троюродный (ему 1,2). Детского меню не будет, они ещё совсем малыши ничего и не поймут толком, но зато хоть наиграются вместе вдоволь.

• Нравится 7

У нас только что намечался с мужем романтик... Уложили варю спать, налили вино в бокалы, устроились на диване перед тв фильм посмотреть и тут... Муж разбивает свой бокал) я сначала рас строилась, но убирать ведь ему))) к тому же мой бокал цел:)

Кsения, Ванюше качели понравились? любит в них кататься?)

Кsения, Ванюше качели понравились? любит в них кататься?)

Пока особого восторга не наблюдаю. Но минут 10-15 может в них покататься. Наверное ещё не понял)))

Катерина82, тут около 160 тыс., но пк одна, большая, 4 этажа. по участкам-то нормально, а вот к узким спецам ппц очереди((( Мне-то вообще не привычно, в Тагиле в каждом районе свой РД и ПК. Один плюс - мы живем недалеко от ПК, а то некоторые из пригорода ездят...

Svetlaj!, ненавижу врачей-хамов. Плюс ко всему они бывают моральными извращенцами (как этот), когда запугивают людей "невротическими расстройствами".

**Tanya**, бокал разбился на счастье! Блин, а я не пью, потому что не знаю, когда майя грудь попросит - особенно ночью(

Катерина82, тут около 160 тыс., но пк одна, большая, 4 этажа.

у нас население около 60 тыс., две детских ПК, ни одной частной. Но в соседнем городе есть частные ПК. К узким спецам у нас тоже не прорваться, очереди огроменные.

Elzzza, ну словом "пить" я бы это не назвала, 2 глотка вина))

Сколько раз Майя ночью кушает?

**Tanya**, я постоянно в такой коме, что и не помню)) Помню, что прикладывается, а как и по сколько раз - не знаю)) В основном под утро начинается ерзанье (часков в 5 утра, наврное) и в 7-8 утра. Спит до 9 примерно.

Но вот прям щас может во сне приложиться, но не с целью поесть, а с целью мамку потискать))

Кsения, Ванюша топает уже? программа хорошая! Сын ладит с детками?

Кsения, Ванюша топает уже? программа хорошая! Сын ладит с детками?

Один нет пока, только вдоль опоры или с моей поддержкой за ручку. Детей любит очень!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...