Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Программа проста - несколько конкурсов, фильм покажем мною сделанный гостям, потанцуем, ну и, конечно, покушать и выпить за именинника - это святое))), скушаем красивый тортик, я приготовила много красивых стишков (разбавлять паузы если они будут, в чём я очень сомневаюсь - у нас очень веселая компания!), музыки детской накачала, детей будем развлекать у нас дома, а стол накроем дома у родителей моих. Я уже писала - мы живём на одной лестничной клетке. А то детям раздолья не будет при разобранном столе, поэтому их к нам.

Кстати мы Ване купили качели на ДР вот такие.

Интересная программа!

Я вот тоже фильм хочу к годику смонтировать, но руки никак не доходят. Эх, когда дойдут-то? :(

Мы сегодня укладывались с такой истерикой - жесть просто. Маргарита кричала целый час у меня на руках и потом еще долго всхлипывала уже во сне. Грешу на очередные зубки.

А еще я сегодня второй раз крутила обруч - бедные мои бока болят так, как-будто там один сплошной синяк - меня хватило на минут 5. Но я не сдаюсь - талия :Hello: , скоро увидимся :)

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кsения, спасибо большое!

офигенские у вас качели!тож хочу Юрке такие!но попозже немного наверно.

ура!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: как же я мудрила и подгадывала, чтоб он пришел 9 апреля!!!

Сегодня кстати др моей старшей сестры)

Эльза,дорогая,как ты за столько км подгадала?А?Это удивительно!!!Да и почта России же..-на неё вообще рассчитывать нельзя...Это невероятно,но извещение я увидела через дырочки,а до этого я почувствовала,что оно там!!Я ведь с паспортом вышла!

За сколько же дошла посылка интересно?

Вот кстати про почту Р...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Чаво то я себе весь мозг сломала в раздумьях кто мой даритель... Я подозреваю всех москвичек и больше никого... Япосчитала москвичек 3 кто может быть нашим адресатом... А вот остальные ктоизагадка...

Девочки, давайе уже гадать? У кого на кого какие подозрения? Я ммею ввиду ваших дарителей ( ну и моего). Лен, намекни я то вообще в правильном направлении думаю, насчет москвичек??))

Ой, а время то 2!!!!!!

Доброе утро!!!

Завершаю ГВ, видимо, сын сам созрел, не стал жать, когда мама свою лень поборет :) Кушал вчера ночью из одной только тити, с левой получается кормила в последний раз рано утром в понедельник, с правой рано утром во вторник. Сегодня всю ночь проспал, правда стал просыпаться рановато в 8 утра, но это виной, наверно солнышко, которое раньше вставать стало :)

В общем уже сутки без тити, не буду тогда давать, аж грустно что-то стало :cry:

Девочки, вот в связи с этим вопрос - мне нужно утром смесь давать или уже сразу кашу/омлет. Смесь даю только на ночь. Кстати вчера дала вместо 210 мл 240 мл. Может поэтому и не просил титю :sorry:

Amka85, Вову с 11 :flower:

Теперь я тут буду с утреца одна одинешенька :(

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 2

(изменено)

Доча решила в 7 часов проснуться! На завтрак кушали кашу рисовую на молоке с маслом солью и сахаром из мульти, только за ушами трещало :D

Кsения, я такие ищу, тоже хочу

ТАНЮНЬКАС, с завершением благополучным! не грусти, скоро забудешь как будто и не было! ;) я уже совсем не помню эти ощущения. Смесь утром можешь дать и он еще поспит, а можешь сразу завтрак, это уж как Лева захочет.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

я качель типа как у Ксении в список подарков записала)))

раз в сутки смесь - нормально или мало?

Поедем с сынулькой в Мегу сейчас, делишки-дела у нас там

ТАНЮНЬКАС, у кого то 5 раз смесь, у кого то 1, мы по разному пьем, бывает что и днем просит

я качель типа как у Ксении в список подарков записала)))

раз в сутки смесь - нормально или мало?

Поедем с сынулькой в Мегу сейчас, делишки-дела у нас там

а зачем вам вообще смесь если Лева без груди норм обходится?

Саша ест смесь 1-2 раза в сутки

у нас уже с утра солнышко светит) красота! пойдем сегодня стоматолога пройдем

Катерина82, тоже надо будет всех пройти в апреле, лень так

Катерина82, тоже надо будет всех пройти в апреле, лень так

ой и мне лень...мы только в мес спецов проходили. к окулисту на 16 записалась

Катерина82, а у нас все без записи, просто с 13-14 комиссии, невролог бирку дают и гинеколог надо просто сходить в часы приема

Доб. утро!

Amka85, с дактой вас!!

Ссылки скрыты.

Видео замечательное :D

Точно, надо же врачей проходить... Пойду разузнаю что и у нас по расписанию )))

ТАНЮНЬКАС, ты как на прессо будешь ходить, каждый день? сколько уже была? 1 раз?

Катерина82, а у нас все без записи, просто с 13-14 комиссии, невролог бирку дают и гинеколог надо просто сходить в часы приема

я в ситимед пойду спецов проходить, поэтому по записи

Доброе утро! Всю ночь Лада скулила и не выпускала сосок изо рта. В 4 намазала под дикие крики десенки - отрубилась и проспала до 7. Зубик лезет(

Все уже сворачивают ГВ, когда ж у нас получится?((

Эльза,дорогая,как ты за столько км подгадала?А?Это удивительно!!!Да и почта России же..-на неё вообще рассчитывать нельзя...Это невероятно,но извещение я увидела через дырочки,а до этого я почувствовала,что оно там!!Я ведь с паспортом вышла!

За сколько же дошла посылка интересно?

Ссылки скрыты.

я ее 29 марта высылала (причем не дождавшись в теме пожеланий :girl_mad: ) надеюсь, все понравилось такое "неожиданное"))) Хорошо хоть, игрушек не купила))

А посылочек я уже много отправляла. Вот высчитала примерно сколько до Тулы идти должна. Чуйка меня не подвела) Как же замечательно!)

ВСем привет!

ТАНЮНЬКАС, как вы плавно съехали с сиси. Молодцы!

Вернулись с Меги, немного прогулялись, на тележке нельзя в отделы заходить, ну мы и не сильно расстроились, целее кошелек :D

а зачем вам вообще смесь если Лева без груди норм обходится?

ну а как вообще без меси что ли? Я на ночь даю, он с ней засыпает

ТАНЮНЬКАС, ты как на прессо будешь ходить, каждый день? сколько уже была? 1 раз?

хожу через день, читала вроде каждый день нельзя, надо уточнить, может и про другую процедуру читала. Была только 1 раз, но мне кажется что и после одного был эффект. Завтра измерю объемы перед процедурой и после

ТАНЮНЬКАС, да поизмеряй и пофотай ;)

Кsения, я такие ищу, тоже хочу

Мы у нас на ярмарке детской купили, за 1600 рублей.

Всем доброе утро!

Эсперанто, окейки, сфоткаю. У меня пресс с термопрогревом плюс антицеллюлитное обвертывание

Кsения, хорошая цена, я дешевле 2500 не встречала

Девочки, посоветуйте, чем убрать черные точки на носу??? какое-нибудь прям чудо средство.. пора себя в порядок приводить.

Всем привет!

Юрика с Днем рождения прошедшим!!!!!!!!!! Извиняюсь, что вчера не поздравила, Арслан истерил целый вечер и ночь....

Муж почти выздоровил, а мы все таки помоему заразились.... У меня нос и уши заложены, у Арслана темпа 37,5. Эх.... убила бы....

Вчера что было.... Арслан два часа без перерыва орал, аж глаза и лицо от слез распухло, я рядом истерила))) Я вчера ездила на суд в другой город, оставила сына свекрови. Так она, мне не сказав, накормила его супом жирным на крепком мясном бульоне.... У Арслана вечеру начал сильно болеть живот, какать не мог, два раза ставила свечку.... ужас

на ночь дала нурофен, успокоился вроде, уснул....

Регина ты свекрови об этом сказала?

Regvas, ужас какой!

Поэтому я СВ Ладу не оставлю... она ее на днях гематогеном накормить хотела....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...