Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

(изменено)

Regvas, бедняжка наш, СВ :Laie_:

Изменено пользователем Эсперанто

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вовку с даткой!!!

Ссылки скрыты.

Муж почти выздоровил, а мы все таки помоему заразились.... У меня нос и уши заложены, у Арслана темпа 37,5. Эх.... убила бы....

Вчера что было.... Арслан два часа без перерыва орал, аж глаза и лицо от слез распухло, я рядом истерила))) Я вчера ездила на суд в другой город, оставила сына свекрови. Так она, мне не сказав, накормила его супом жирным на крепком мясном бульоне.... У Арслана вечеру начал сильно болеть живот, какать не мог, два раза ставила свечку.... ужас

на ночь дала нурофен, успокоился вроде, уснул....

Бедный Арсланчик :( Свекровь "молодец" конечно :girl_mad: что тут скажешь :girl_mad::bat: не разболейтесь!!!

Всем привет :Hello:

• Нравится 1

Добрый день, девочки!!!!!!!!!

Вовку с 11 месяцами поздравляем!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Вову с 11 месяцами! :flower:

• Нравится 1

А у нас уже который день утро начиная где то с 5 часов и до 9 постоянное хныканье, ползание по кровати с закрытыми глазами и каждые 15-20 мин. прикладывание к груди, а я ночью ложусь ближе к 2 и конечно совсем с утра не выспавшаяся!

Всем Привет!!!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, сыночка Юрочку с первым Днём Рождения!!!

Пусть растет здоровым, сильным, умным и веселым мальчуганом!!!

Ссылки скрыты.

Бедеый Арсланчик(((((( и ты , Регин.... Блин ну ведь выростили наши мужей, ну как так можно, а??? Свекрови блин...(((

Мы начали скулить в 6, до 7 повертелись, потом я даа бутылочку, она поела и разгулялась, но ненадолго, потом уснуа и мы проснулись в 10,30.... Я балдею, вот только с режимом теперь не поййми что...

А мы в пк... Обратно приется по пробкам ехать, ух не знаю как мы высидим(((

Девочки, завершившие ГВ, когда сцеживаться? Когда прям титьки набухшие? Если мягкие не надо?

Надо тоже записаться к врачам, а то опять все в последний момент

ТАНЮНЬКАС, только если будет боль и шишки сильные. а так не надо само пройдет

• Нравится 1

фото с выходных. За городом отмечали юбилей свекрови. Все было супер кроме погоды, особенно утро 7 числа когда выпал снег))))

Ссылки скрыты.

спасибо большое за поздравления!!!

• Нравится 8

AlsevnA, Алсу, удачки в поездке!!!

Amka85, Алла, Вовка взрослый такой!!! Прям мужчинка!!!

сейчас готовлюсь к др мужа, он 12 апреля, 13го приедет куча друзей из Рязани :Crazy:

Amka85, Алла, Вовка взрослый такой!!! Прям мужчинка!!!

спасибо, но мы ещё мааааленькие... просто худой и волосатый - это возраста добавляет)))

А у нас уже который день утро начиная где то с 5 часов и до 9 постоянное хныканье, ползание по кровати с закрытыми глазами и каждые 15-20 мин. прикладывание к груди, а я ночью ложусь ближе к 2 и конечно совсем с утра не выспавшаяся!

У нас также и уже очень давно, правда начинается часиков с 3-х ночи и до подъема - я каждый день как зомби и очень надеюсь, что скоро это пройдет :)

А еще (шепотом) мы сегодня покушали суп с фрикадельками взрослый (это с солью и перчиком немножко). Может и мы потихонечку начнем расширять наш рацион :)

• Нравится 1

Сижу, пытаюсь создать фотокнигу про беременность, руки из жо... все-таки у меня :sorry:

А еще позвонил курьер, скоро некст мне привезет :)

И вообще что-то последние дни дел много, не знаю, за что хвататься... наверно все-таки надо завершить уже с маминым дипломом и заниматься подготовкой к Др и посылкой моему получателю, благо время еще есть. А то за весь день то одно, то другое делаю, а итоге ни одного дела завершенного :Crazy:

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Из нашего нового: заказали кресло Рёмер, вот ждем, купили ботиночки 21 размера, вот сейчас ходит в них по квартире, уже более уверенно, по началу ножки заплетались. Сегодня весь день говорит папа-папа, наверное тренируется папу поздравлять)))) Вчера весь день говорит татата

• Нравится 3

И вообще что-то последние дни дел много, не знаю, за что хвататься... наверно все-таки надо завершить уже с маминым дипломом и заниматься подготовкой к Др и посылкой моему получателю, благо время еще есть. А то за весь день то одно, то другое делаю, а итоге ни одного дела завершенного :Crazy:

у меня тоже такое ощущение и толком не могу сосредоточиться на чем-то одном, все в кучу

Вовку с 11-кой! :)

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, я тоже сегодня много дел важных сделала, теперь надо готовится к др основательно и к отпуску.

сижу теперь и ничего вообще не делаю, обновляю страницу и попутно еще просто так шарахаюсь в просторах инета

Эсперанто, ну ты-то сделала, а у меня - половинку того, половинку другого и в итоге ничего не решено и не завершено. Ну что сбила цену на коляску?

Девочки, как относитесь к фирме фруто-няня? У меня кашка в тетрапаке молочно-злаковая есть, вот думаю, давать или нет

Из нашего нового: заказали кресло Рёмер, вот ждем, купили ботиночки 21 размера, вот сейчас ходит в них по квартире, уже более уверенно, по началу ножки заплетались. Сегодня весь день говорит папа-папа, наверное тренируется папу поздравлять)))) Вчера весь день говорит татата

Аллочка, что у тебя там с бизнесом, что ты решила?

Вову с 11 месяцами! :flower:

Присоединяюсь! ))))

Девочки как вы думаете, реально ли приучить ребенка к своей кроватке если он ночью часто ест сисю, как вообще отучить от ночных кормлений? :(

• Нравится 1

Приветик!!!! скучаю без вас(((( Моя эпопея с зубами продолжается, вчера 2 дня темпа 38 была, так и не знают причину что дало подъем, по снимкам воспаления нет, боль вчера прошла как гигиены сделали, я дура не стала все зубы чистить, в результате врач моя отругала, теперь снова записываться, вообщем я сейчас в таком состоянии пришибленном потому как уже на занимала денег, а проблемы все сыпаться, куча пульпитов, один переделывать надо.

Алину к сестре отводила, у нее дочке 1.4 такие приколе они, играли вместе, друг за другом бегали, игрушки им надо сразу обоим, по делить никак не могли :D

Юрочка с прошедшим днем рождения!!!!! :flower::girl_bye:

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

ТАНЮНЬКАС, банчки едим фруто няня, но мы все едим, я не заморачиваюсь

У меня эти дела тоже наполовинку сделаны.

Сбила до 3.5

сейчас готовлюсь к др мужа, он 12 апреля, 13го приедет куча друзей из Рязани :Crazy:

У мужа юбилей? Или куча друзей на все дни рождения приезжает? Как праздновать будите?

Присоединяюсь! ))))

Девочки как вы думаете, реально ли приучить ребенка к своей кроватке если он ночью часто ест сисю, как вообще отучить от ночных кормлений? :(

вот я пока из за болезни это дело оставила, а так пыталась хотя бы на пол ночи одну ложить, в начале спала до 2 ночи а потом прочухала и вообще не уложишь

Riunite, я нашла только один, закончить ГВ :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...