mamelella 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 прочитала блог-сижу реву ,так трогательно.. http://www.babyplan....ad0bb4::300;334 Замечательная история ) Эххх,девочки,а вы не задумывались об усыновлении никогда? Задумывались... Но больше моя мама хотела взять малыша 3-х лет, она всегда больше положенного с ним проводила времени, покупала ему подарки и проч. детские радости (она у меня работает в детдоме). Тогда в конце 2011 я ей сказала, что у нее уже скоро будет внук, с того времени больше разговоров об усыновлении не было. А его еще пока никто не забрал ( Мы сходили погулять, на часок меня хватило, вроде и медленно шла, по сторонам лупилась, потом около машины коляску поставила, двери нараспашку, нашла книжку, почитала, а все равно скучно мне. Девочки, кто гуляет без подружек ? как себя развлекаете? Сколько по времени гуляете? Подружилась с 2-мя девочками и малышами, но у них день по режиму, а мы выходим то рано утром, то уже после 18 ч., так что видимся раз в месяц ))) Гуляем чуть больше часа: сначала укачиваемся, потом есть минут 40 послушать музыку или почитать инет , ну и минут 15-20 идти до дома. Единственное где можно расслабится это на прогулке- не нужно постоянно следить что что-нибудь натворит. Получается гуляем не долго и не успеваю скучать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Муся83, я тебе в вк кину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Что то и меня догнала депрессия все через опу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 С новым домиком! Детишек с датами! ух, ещё чуть и пойдут дни рождения!!! Тасеньку, красавицу, с 10кой! :flower: Вовка ждет новых фото Что-то какой-то деперсняк накрывает, ничего неохота. Авитаминоз ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 забыла вчера похвастать (если можно так назвать) мы встали в очередь в садик, мы 10561-е 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, годам к 150 очередь дойдет а нам не сказали очередь, сейчас позвоню узнаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 забыла вчера похвастать (если можно так назвать) мы встали в очередь в садик, мы 10561-е ого! Мы были 3600 какие-то и очередь до сих пор не подошла у Егора. А вам как раз на свадьбу направление дадут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Что то и меня догнала депрессия все через опу Что-то какой-то деперсняк накрывает, ничего неохота. Авитаминоз? +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 (изменено) п.с. завтра сказали перезвонить Прошлой весной в это время я была счастлива, никакой депрессией и не пахло Изменено 14 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 половину фильма проклятый остров посмотрели, вечером будет продолжение, интересненько как там все развернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 +1 эй эй,вы чего?????Девочки скоро лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 забыла вчера похвастать (если можно так назвать) мы встали в очередь в садик, мы 10561-е вот это очередь. а мы чет так в садик не пошли записываться. незнаю даже стоит хоть просто так записаться? может потом года через 3 надумаем че. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) И у меня депрессия............. мы в очереди на 2014 - 19) Изменено 14 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 сейчас посмотрела, мы в один сад 201-е, а во второй 261-е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 забыла вчера похвастать (если можно так назвать) мы встали в очередь в садик, мы 10561-е мы с Вовкой в 3х садах стоим на очереди, 160, 150 и 96тые. В один из этих садов мне знакомая поделилась сколько нужно, чтоб попасть.. ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ого! Мы были 3600 какие-то и очередь до сих пор не подошла у Егора. А вам как раз на свадьбу направление дадут. А нам дали уведомление с рег. номером, а про очередь сказали что все известно только весной в год, когда собираешься отдавать в сад. Звонила уже и в МФЦ и в наш отдел образования :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, годам к 150 очередь дойдет а нам не сказали очередь, сейчас позвоню узнаю вам должны были дать бумажку -уведомление, в котором номер очереди. ещё на этом уведомлении написано прийти с 15 по 31 мая, подтвердить очередь. Вовка 2 раз за день спит. Пойти что ли ужин приготовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 бесит наша Раша меня((( в одной стране живем, а все по-разному. Нам надо каждые полгода через сайт подтверждать, что мы стоим в очереди. Номер садика выбрать нельзя, короче, фиг что поймешь, страна дебилов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Amka85, дали только бумажку подтверждение что мы встали тогда то и все, у нас не говорят номер очереди, но я их заставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 всем привет! деток с датками!Вот уже и 10 и 11 и так обыденно))))А было время что 6 был взросляк невероятный)) Чувство Весны,Егору и Ксюше быстрее выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Номер садика выбрать нельзя, короче, фиг что поймешь Так видимо будет всегда... Можешь посмотреть, эта цифра похожа на номер в очереди или нет? ) ... Изменено 14 марта 2013 пользователем ВВ812 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 А если электронно встать в очередь, потом все равно куда-то бумажки везти надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ВВ812, я не знаю, у меня в уведомлении прям графа "номер очереди" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 А если электронно встать в очередь, потом все равно куда-то бумажки везти надо? Они на почту присылают уведомление, а с документами и этим уведомлением приходить только весной, когда устраиваешься в сад. У нас так ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения