Valentii 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, как относитесь к фирме фруто-няня? У меня кашка в тетрапаке молочно-злаковая есть, вот думаю, давать или нет Я себе в Б покупала, мне очень нравилась такая каша ) Ребенку даю иногда кабачок или яблоко ФН, ест, но не с особым желанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Riunite, я нашла только один, закончить ГВ ночью спит с своей кроватке теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ну раз все кушают, на полдник будет кашка ФН что-то лень меня одолела, просто сижу и ничего не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 вот я пока из за болезни это дело оставила, а так пыталась хотя бы на пол ночи одну ложить, в начале спала до 2 ночи а потом прочухала и вообще не уложишь Вот и у нас так же, уложить то я могу его где угодно, спит нормально,но как только просыпается ,сразу титю подавай и уже не уложить обратно в кроватку, начинает орать.Я люблю с ним спать, мне это не мешает, но очень тесно спать в троем.Эхх.. Riunite, я нашла только один, закончить ГВ Даяша до завершения ГВ часто сисю ночью ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да Riunite, прямо перед завершением раз 10 за ночь на две секунды (что и послужило стимулом заканчивать), а до этого от 2 до 5 раз кушала прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Как же нам гв завершить???(( то что днем не кормлю, мне нравится... что делать ночью так и не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Аллочка, что у тебя там с бизнесом, что ты решила? решили пока нет, так как денег нет( хотя можно было рискнуть, но меня мама не поддержала, на ее ИП хотели оформлять, так собственное ИП очень дорого теперь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Вовку с 11 месяцами! Я из ФН баночки фруктовые даю, Оля ест с удовольствием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У мужа юбилей? Или куча друзей на все дни рождения приезжает? Как праздновать будите? неа, пока не юбилей, всегда много приезжает, вот и думаю где их разместить. Как отмечать два варианта))) первый если дадут к выходным премию, то в субботу поедем в пейнтбол играть там же шашлыки пожарим, второй эконом вариант - дома посидим, потом может парни в бильярд пойдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Svetlaj!, а если пару ночей Ладу на мужа оставить, а тебе в другую комнату спать уйти, чтоб она тебя ночью не видела, может сработает. А муж пусть ночью ей бутылочку подает, или поильник. Не получится так отучиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Svetlaj!, возьми пример с Эсперанто или Юлэй. Не даешь титю и все. Ты же днем также пресекла? Пришло время ночей. Amka85, Вовчика с даткой . Ты не думала его подстричь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Алла, не в первый раз слышу что свое ип дорого. Объясни тупику, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 А куда уехала Галя и даже нам не сказала? странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Я записалась на курсы предпринимателей от администрации. Завтра пойду. Посмотрю почему дорого ип и вообще что зачем и почему. Разведали мы обстановку. Есть возможность денежку получить на открытие бизнеса. Но сначала похожу на курсы. знаний не хватает катастрофически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Чувство Весны, для каждого ИП плата во внебюджетные фонды за 2012 г. составляла 17208,31 р., то за 2013 г. уже 35664,66 р., в два раза повысили и это вне зависимости от дохода Изменено 10 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 На площадку сегодня меня черт дернул пойти((( Пришла злющая((( Все кому не лень дают мне советы кому Егора показать и что мне вообще делать. Читают нотации и морали. Жесть. И это мамочки которые вообще не в теме. Типа они все такие умные, а я клуша запустила ребенка.не лечу его совсем. Скоро отстреливаться начну((( Чувство Весны, для каждого ИП плата во внебюджетные фонды за 2012 г. составляла 17208,31 р., то за 2013 г. уже 35664,66 р., в два раза повысили и это вне зависимости от дохода ого((( к этому еще налоги, зп и аренда? Мда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Чувство Весны, во первых молодец! а во вторых пошли все лесом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Svetlaj!, возьми пример с Эсперанто или Юлэй. Не даешь титю и все. Ты же днем также пресекла? Пришло время ночей. У Кати Даяна ДО сворачивания ела смесь. Что значит не давать..? днем я ее кормлю, а ночью кефир, молоко, компот - все на стенах... Если я не накормлю ее ночью и буду носить рна руках, то кто будет с ней днем?... это замкнутый круг какой-то( Svetlaj!, а если пару ночей Ладу на мужа оставить, а тебе в другую комнату спать уйти, чтоб она тебя ночью не видела, может сработает. А муж пусть ночью ей бутылочку подает, или поильник. Не получится так отучиться? я же писала, что мне некому помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Svetlaj!, попробуй пару ночей, не думаю что ты умрешь если не выспишься прямо сразу утром, думаю несколько дней вам хватит и муж должен помочь и ничего что ему на работу (есть папы кто кормит ночью и качает и подгузы меняет и потом идет на работу, скажи ему ты должен и точка), некоторые малыши круглые сутки маленькие орали и ничего все живы. Просто это тяжелее и жалко себя, но многие часто не высыпаются и даже не спят по несколько дней из за работы или кучи других причин, это не смертельно. Или не парься больше и корми по ночам до самоотлучения, Лада не отдаст тебе добровольно грудь ночью не жди. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Эсперанто 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Эсперанто, Утром я не умру, но до 20 часов вечера меня не хватит.. муж не помогает( И ну потерпим мы пару ночей.. и Лада разучится ночью есть? не думаю... для нее это не блажь, а потребность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Svetlaj!, возьми пример с Эсперанто или Юлэй. Не даешь титю и все. Ты же днем также пресекла? Пришло время ночей. Amka85, Вовчика с даткой . Ты не думала его подстричь? думала, на следующей недели пойдем в Ёжик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ладно девочки, извините, но тему ГВ я больше обсуждать не хочу.... зря опять написала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) . Изменено 10 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 привезли некст, всё такое класнючее, прям тащусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, фоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения