***Infinity*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Алла, не в первый раз слышу что свое ип дорого. Объясни тупику, почему? с этого года 37 тыс в год нужно платить. это больше 3 тыс в месяц, мы не потянули бы. Очень много ип в этой связи позакрывались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Эсперанто, ща пофоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 На площадку сегодня меня черт дернул пойти((( Пришла злющая((( Все кому не лень дают мне советы кому Егора показать и что мне вообще делать. Читают нотации и морали. Жесть. И это мамочки которые вообще не в теме. Типа они все такие умные, а я клуша запустила ребенка.не лечу его совсем. Скоро отстреливаться начну((( ого((( к этому еще налоги, зп и аренда? Мда... ну вот Катя озвучила более точную цифру. у меня аренда в месяц в 2 раза меньше была бы... эх.. Я тоже вчера злая с прогулки пришла, увязалась за мной соседка, тоже сын и тоже 10 мая родила, начала мне втюхивать амвей, ррр, и не слышит меня, что мне это не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 добавила фотки вконтакт в папку покупочки для малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 у меня есть друг Серега с детства, был такой оторва-парень. У него родился сын. Они были на ИВ. Так он ночью всегда САМ вставал, делал смесь и кормил. Где-то с 3-4 утра. Потом вставал в 5 на работу. Работает бригадиром, электросети, работа ответственная. И так вплоть до 2-х лет. Ни разу не высказал неудобства по этому поводу. Блин, памятник ему!)) Amka85, это название парикмахерской? прикольное. Как стричь будешь? Девочки, кто отучал от ГВ. Вот я пытаюсь свернуть только дневные кормления. Но МАйя все равно пару раз в день приложиться просит. Давать? При этом ее сложно бывает отвлечь от груди...Но иногда можно мультом Тини лав)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Elzzza, я бы лучше грудь давала, а не тини лав. Но это я. А что тебя смущает? Хочется быстрее свернуть? Пару раз за день приложиться - не так уж и много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, а что такое ИП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Чувство Весны, да, хочу только ночные оставить. Riunite, индивидуальный предприниматель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Riunite, индивидуальный предприниматель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Riunite, индивидуальный предприниматель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Чувство Весны, да, хочу только ночные оставить. Riunite, индивидуальный предприниматель. Riunite, индивидуальный предприниматель Riunite, индивидуальный предприниматель. Ага,спасибо, буду знать теперь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У Арслана темпа 38))). Я пока держусь. Жалко, даже ползать сил нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (шепотом) Мы пол часа гуляли по квартире в САНДАЛИКАХ!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Svetlaj!, шепотом, ура!)) Мне тоже надо как-то Арслана приучать. Вчера одела ботиночки, так он такой ор поднял))) Видимо, меня тоже коснулась эта проблема)) Ип в любом случае выгодно чем ООО, если собираешься работать на себя и человек не много. Сейчас посчитаю, на ООО я сколько заплатила налогов за 2012 год. За 2012 года я заплатила налогов на сумму 73 000, это не считая аренды, зарплаты и других платежей. Кроме этого, с ООО просто так деньги не снимешь, если только обналичивать или дивиденды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Amka85, это название парикмахерской? прикольное. Как стричь будешь? ага, единственная детская парикмахерская в нашем городе. Не на лысо точно, так чтоб было аккуратненько) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Свет, а мы в кроссах после пк так и ходим по квартире... Она походу забыла про них)))))))) Я одела их ей просто чтобы не ходить в носках и можно было ставить в пк..они ей велики сильно 21 р, но она в них походила спокойно в пк, сйчас сидит в игрушки играет дома в них, а я сижу, вроде ж снять надо, а я не нарадуюсь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У нас ип , тоже считаю, что удобнее и выгоднее, чем ооо . Вышеозвученный налог это фиксированный платеж за самого предпринимателя.но если у вас есть рабочие,то за них отдельно исходя из зп, у нас выходит чуть больше 5000 тыс в мес на человека, включая ндфл. Ну и раз в квартал енвд ещё платим, там тоже около 5000 за квартал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Аленький, огромное спасибо за цифры. Это то чего мне как раз не хватало для полноты картины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 у нас у мамы ип ,я вобще ни в зуб ногой что там такое ,знаю что аудитор у нее дела ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Лен, ззабыла написать, что это исходя из оклада у продавца 11700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 кстати всем привет))))) я весь день меряю шмотки блин столько всего мне как раз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 кстати всем привет))))) я весь день меряю шмотки блин столько всего мне как раз.... Привет!))Я бы вообще все себе хотела бы оставить наверное))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Василиска такая смешная ,любит дома ходить в платишке ,если шортики одену снимать начинает и платье несет)))))) Я бы вообще все себе хотела бы оставить наверное))))))) хочу попросить у мамы ,может разрешит,штанишек двое уж очень понравилось.Вобще не двое .но блин на меня почти все ...как уж тут не хотеть.Девочки просят сфоткать на себе ,я фоткаю и им в личку отправляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Лен, ззабыла написать, что это исходя из оклада у продавца 11700 0_o Откуда такие цифры... да уж, малый бизнес не нужен нашей стране... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Полин а мама тебе зп платит или ты на общественных началах? Саше так нравится по улице шлепать. сегодня 40 мин шел сам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения