Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

убрала стенку у кроватки, сегодня будем спать с придвитой к нашей, хватит с нами спать, тесно

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Посчитала примерно... получается вообще невыгодно. Все съедают налоги... это считаю еще исходя из того что будет половинная загрузка рабочего времени. Но ведь это совсем не факт... Короче буду думать. Но получается что обычную парикмахерскую невыгодно открывать. в этой области только салон. И много кресел...

(изменено)

Чувство Весны, скрывай половину :malicious: легально никак

Я нафоткала коляски и даже наш старый страшный трансформер, народ накинулся как будто колясок не видали никогда, я обычно в своем городе не продаю коляски, а тут решила попробовать :D

Изменено пользователем Эсперанто

Полин а мама тебе зп платит или ты на общественных началах?

НУ ТАк,пока немножко ,не фиксировано пока ничего,я вобще отказывалась,мне в принципе нравится делать то что делаю,но пока уж только раскручиваемся ,стараемся ,и стычки у нас были с мамой .Хотели магазин открыть но пока посоветовались с аудитором ,решили что рановато,подождем с этим делом.

завтра 7 посылок отправлять....ух прям! или 8 даже....

• Нравится 1

Мы в пк были, 9100, 72 см. Надавали талонов к врачам на разные дни... Это мне 5 раз по пробкам тащиться..(( офтальмолог напугала, закапали в глаза через 30 мин пригласили глазки смотреть, смотрит и спрашивает у кого близорукость из родителей... Я прифигела.. Говорю у меня небольшая...она берет свое зеркало, переворачивает и смеется... Грит зеркало не правильно взяла, удивилась что зрение уже плохое..напугала блин..!!

Автокресло поставила вперед, конечно, это другое дело, но она все равно хулиганила и ведь умеет же из ремней выбираться, жопка.

Я еще мы сегодня были самые старшие во всем педиатрическом крыле, это так странно..))

Изменено пользователем AlsevnA

AlsevnA, у Оленьки спроси она СП занимается викторией

Кать, я и хотела вк спросить у девочек, а спросила тут случайно, уже выяснила))

Посчитала примерно... получается вообще невыгодно. Все съедают налоги... это считаю еще исходя из того что будет половинная загрузка рабочего времени. Но ведь это совсем не факт... Короче буду думать. Но получается что обычную парикмахерскую невыгодно открывать. в этой области только салон. И много кресел...

а ООО вообще невыгодно тогда. Ты суммы по расчетному счету полгода примерно не проводи, пока по лучше не станет, нулевую сдавай. Потом половину в кассу, половину - в карман. По другому, ты долго не проработаешь. Тебе же еще и зарплату нужно платить, и другие расходы, а если все в кассу ложить, то налоги большие и денег не хватит.

Чувство Весны, скрывай половину :malicious: легально никак

+100. По-другому работать невозможно
  • Нравится 2

Все продала 2 коляски и вещи кое какие, знаете кто купил :malicious: те кому я пакет вещей отдала даром :)

Regvas, нас посадют :D

нас посадют

налоговая привет :Hello:
  • Нравится 1

налоговая привет :Hello:

девочки, я ж нифига не понимаю. Как и что надо делать... научите глупую! Где почитать? Очень хочу свой детский салон, но легально не выходит. Это даже по приблизительным прикидкам не выйдет...

Чувство Весны, пошли вконтакт, а то на самом деле посадят :D

• Нравится 3

Думаю, налоговая и контакт читает)

• Нравится 2

Регин, а никто не заподозрит что полгода в парикмахерской нет клиентов? Ко мне проверка на прибежит? Я вообще не хочу р/с открывать. Нафиг платить за него? У меня и операций не предвидится по безналу... Только закупка оборудования. Но я думаю это можно решить. Или с р/с лучше?

Думаю, налоговая и контакт читает)

я сама не все читать успеваю)) хотя эти могут))) у них же других дел нет)))
  • Нравится 1

Эсперанто, Кать продай слинг мой, а? За 4 дня 4 человека позвонили и ни кто доехать не может до меня)))

AlsevnA, москва брат :D там расстояние не те, доедут жди!

Регин, а никто не заподозрит что полгода в парикмахерской нет клиентов? Ко мне проверка на прибежит? Я вообще не хочу р/с открывать. Нафиг платить за него? У меня и операций не предвидится по безналу... Только закупка оборудования. Но я думаю это можно решить. Или с р/с лучше?

первые три года до тебя не будет дела это точно, кому ты нужна?)) У них есть более интересные НДСники, у которых можно много нарыть. Не переживай, никто не тронет и не проверит, если только человек 10 жалобу не накатает. А расчетный счет придется открывать, это обязательно. Щас вконтакте объясню, как сделать, чтоб все было лучшим образом.
  • Нравится 1

Мужик в ударе, еще и комод пеленальный и всякие штуки( балдахин, матрасик итд.) покупает :D

• Нравится 2

Автокресло поставила вперед, конечно, это другое дело, но она все равно хулиганила и ведь умеет же из ремней выбираться, жопка.

в районе груди еще свяжи какой-нить веревкой, чтоб не выбиралась))

• Нравится 2

Девочки, а нашим деткам дыню уже можно? Я дала не много попробовать )) и клубничку мы на днях поели, ну буквально пол ягодки )))))))) я что-то побоялась.

Riunite, вам все сезонные фрукты можно, те что не сильно пичкают для созревания

Мужик в ударе, еще и комод пеленальный и всякие штуки( балдахин, матрасик итд.) покупает :D

у тебя покупает??? а какие коляски продала? джетем и транс?

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да у меня! ага жетем и транс. За сколько продать комод, покупали за 3тр

• Нравится 1

За сколько продать комод, покупали за 3тр

2100

Riunite, Анют, не трави душу))) я сейчас бы за дыньку пол царства))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...