ТАНЮНЬКАС 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 убрала стенку у кроватки, сегодня будем спать с придвитой к нашей, хватит с нами спать, тесно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Посчитала примерно... получается вообще невыгодно. Все съедают налоги... это считаю еще исходя из того что будет половинная загрузка рабочего времени. Но ведь это совсем не факт... Короче буду думать. Но получается что обычную парикмахерскую невыгодно открывать. в этой области только салон. И много кресел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Чувство Весны, скрывай половину легально никак Я нафоткала коляски и даже наш старый страшный трансформер, народ накинулся как будто колясок не видали никогда, я обычно в своем городе не продаю коляски, а тут решила попробовать Изменено 10 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Полин а мама тебе зп платит или ты на общественных началах? НУ ТАк,пока немножко ,не фиксировано пока ничего,я вобще отказывалась,мне в принципе нравится делать то что делаю,но пока уж только раскручиваемся ,стараемся ,и стычки у нас были с мамой .Хотели магазин открыть но пока посоветовались с аудитором ,решили что рановато,подождем с этим делом.завтра 7 посылок отправлять....ух прям! или 8 даже.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Мы в пк были, 9100, 72 см. Надавали талонов к врачам на разные дни... Это мне 5 раз по пробкам тащиться..(( офтальмолог напугала, закапали в глаза через 30 мин пригласили глазки смотреть, смотрит и спрашивает у кого близорукость из родителей... Я прифигела.. Говорю у меня небольшая...она берет свое зеркало, переворачивает и смеется... Грит зеркало не правильно взяла, удивилась что зрение уже плохое..напугала блин..!! Автокресло поставила вперед, конечно, это другое дело, но она все равно хулиганила и ведь умеет же из ремней выбираться, жопка. Я еще мы сегодня были самые старшие во всем педиатрическом крыле, это так странно..)) Изменено 10 апреля 2013 пользователем AlsevnA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 AlsevnA, у Оленьки спроси она СП занимается викторией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Кать, я и хотела вк спросить у девочек, а спросила тут случайно, уже выяснила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Посчитала примерно... получается вообще невыгодно. Все съедают налоги... это считаю еще исходя из того что будет половинная загрузка рабочего времени. Но ведь это совсем не факт... Короче буду думать. Но получается что обычную парикмахерскую невыгодно открывать. в этой области только салон. И много кресел... а ООО вообще невыгодно тогда. Ты суммы по расчетному счету полгода примерно не проводи, пока по лучше не станет, нулевую сдавай. Потом половину в кассу, половину - в карман. По другому, ты долго не проработаешь. Тебе же еще и зарплату нужно платить, и другие расходы, а если все в кассу ложить, то налоги большие и денег не хватит. Чувство Весны, скрывай половину легально никак +100. По-другому работать невозможно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Все продала 2 коляски и вещи кое какие, знаете кто купил те кому я пакет вещей отдала даром Regvas, нас посадют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 нас посадют налоговая привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 налоговая привет девочки, я ж нифига не понимаю. Как и что надо делать... научите глупую! Где почитать? Очень хочу свой детский салон, но легально не выходит. Это даже по приблизительным прикидкам не выйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Чувство Весны, пошли вконтакт, а то на самом деле посадят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Думаю, налоговая и контакт читает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Регин, а никто не заподозрит что полгода в парикмахерской нет клиентов? Ко мне проверка на прибежит? Я вообще не хочу р/с открывать. Нафиг платить за него? У меня и операций не предвидится по безналу... Только закупка оборудования. Но я думаю это можно решить. Или с р/с лучше? Думаю, налоговая и контакт читает) я сама не все читать успеваю)) хотя эти могут))) у них же других дел нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Эсперанто, Кать продай слинг мой, а? За 4 дня 4 человека позвонили и ни кто доехать не может до меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 AlsevnA, москва брат там расстояние не те, доедут жди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Регин, а никто не заподозрит что полгода в парикмахерской нет клиентов? Ко мне проверка на прибежит? Я вообще не хочу р/с открывать. Нафиг платить за него? У меня и операций не предвидится по безналу... Только закупка оборудования. Но я думаю это можно решить. Или с р/с лучше? первые три года до тебя не будет дела это точно, кому ты нужна?)) У них есть более интересные НДСники, у которых можно много нарыть. Не переживай, никто не тронет и не проверит, если только человек 10 жалобу не накатает. А расчетный счет придется открывать, это обязательно. Щас вконтакте объясню, как сделать, чтоб все было лучшим образом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Мужик в ударе, еще и комод пеленальный и всякие штуки( балдахин, матрасик итд.) покупает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Автокресло поставила вперед, конечно, это другое дело, но она все равно хулиганила и ведь умеет же из ремней выбираться, жопка. в районе груди еще свяжи какой-нить веревкой, чтоб не выбиралась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, а нашим деткам дыню уже можно? Я дала не много попробовать )) и клубничку мы на днях поели, ну буквально пол ягодки )))))))) я что-то побоялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Riunite, вам все сезонные фрукты можно, те что не сильно пичкают для созревания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мужик в ударе, еще и комод пеленальный и всякие штуки( балдахин, матрасик итд.) покупает у тебя покупает??? а какие коляски продала? джетем и транс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да у меня! ага жетем и транс. За сколько продать комод, покупали за 3тр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 За сколько продать комод, покупали за 3тр 2100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Riunite, Анют, не трави душу))) я сейчас бы за дыньку пол царства)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения