Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Riunite, Анют, не трави душу))) я сейчас бы за дыньку пол царства))))

Могу выслать, половинка еще осталась )))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы с Ладой подстриглись! :reverans:

• Нравится 6

Regvas, дорого как то, да и я же малоимущем продаю типо

Эсперанто, аа, тогда 1500

Эсперанто, Как Даяна стриглась? спокойно сидела? Парикмахер сказала, что многие детки кричат, а Лада хоть и мешала (вертелась), но не пискнула ни разу... вот думаю - это наверно потому что дома?

Svetlaj!, плакала и крутилась, испугалась ножниц, пока не стригли спокойная была, да я сама вся взмокла от волнения :D

Эсперанто, вот Парикмахер и говорит, дети прям боятся ножниц. А Лада мешала только, пританцовывала)

Сашу тоже надо стричь. все ни как не соберусь. жалко кудряшки)

у меня Софию когда стригли ,у свекрови дома она тоже смирненько сидела ,думаю потому что атомосфера знакомая и бабушка двоюродная стригла ,у нее салон свой в Ижевске,мастер она отличный.

я вот до сих пор помню как поехалли мы в салон с матвеем в прошлом году исправлять Софийкино творение---как он орал..слышно было по всей набережной наверное...кстати тот парикмахер потом уволился надеюсь не из за моего сынульки :D

• Нравится 2

PolinkaPolinka, мы летом едем в Ижевск, кто рядом живет? :D

Павлик тоже поначалу голосил на стрижке. а потом его папа стал к своему мастеру водить и нормально все стало. так и ходят на пару. скоро втроем будут ходить

а что у вас там?
  • Нравится 2

Эсперанто, Ижевск недалеко о Челнов)) ну...относительно)

А мы сами челку подстригаем, хотя там челкой сложно навать, три волосинки что не ровно растут убираем и все)))

Я вот думаю может подстричь к годику, да вот только не представляю какую прическу можно сотворить ))

А мы сами челку подстригаем, хотя там челкой сложно навать, три волосинки что не ровно растут убираем и все)))

Я вот думаю может подстричь к годику, да вот только не представляю какую прическу можно сотворить ))

челку я два раза стригла и с ушек убирала. тепрь надо сзади по нормальному стричь. а то хвостик уже можно делать)

а моей Василенке нечего пока подстригать ни челки нигде лишнего нет. :D

мы рядом ,от нас типа электрички в Иж ходит , св туда каждую неделю гоняет и к нам в магазы оттуда ездят.Так что мож свидимся там зоопарк клевый!

мы наверно самые неволосатые))) У нас волос то практически нет)))

• Нравится 1

всем привет!!!

провела сегодня маму, она уехала к бабушке в Россию. потом приходила в гости сестра мужа с братиком Варюши. ему 8 мес и они так классно играют вместе:)) а еще у них хороший аппетит когда вместе кушают. и вообще много чего друг за дружкой повторяют:)

я тоже записалась на стрижку в пятницу! девочки, что мне сделать с волосами?

Ой, а мы наверное не будем стричься года три. Малой у меня прямо барашек - волосы в тугих колечках и от этого кажутся короткими :) Знаю донецкие мамочки водят детишек стричься в детский магазин "антошка". Видимо дети среди игрушек готовы на все :)

всем привет!!!

провела сегодня маму, она уехала к бабушке в Россию. потом приходила в гости сестра мужа с братиком Варюши. ему 8 мес и они так классно играют вместе:)) а еще у них хороший аппетит когда вместе кушают. и вообще много чего друг за дружкой повторяют:)

я тоже записалась на стрижку в пятницу! девочки, что мне сделать с волосами?

Таня!!!! Ничего не делай с волосами!!! Максимум кончики убери. У тебя шикарные волосы!!!

• Нравится 2

Юля, как ваше здоровье?

**Tanya**, Таня, ничего не надо делать с волосами))) кончики только постричь.

СветлаяФея, спасибо, Юль! но у меня есть одна проблема. после родов по всему периметру роста волос растут новые волосы. и это выглядит как неудачная челка. но челку я себе не хочу. и не знаю что с ними делать. с ровным срезом длинных волос это выглядит как минимум странно. хочу немного убрать длину и сделать впереди градуировку...

ну или подскажите что-нибудь!)

Юль, как Максик?

Юля, как ваше здоровье?

**Tanya**, Таня, ничего не надо делать с волосами))) кончики только постричь.

Оооо! Никак пока. Продолжаем ингаляции, антибиотик и физио процедуры. Сегодня врач приходила. Сказала, что динамика хорошая. Рентген мы так и не сделали. Муж наотрез отказался тащить ребенка в больницу. Я уже устала от болезней. Сижу с ребенком дома и тоже сопли появились. Вот откуда оно берется?!

СветлаяФея, спасибо, Юль! но у меня есть одна проблема. после родов по всему периметру роста волос растут новые волосы. и это выглядит как неудачная челка. но челку я себе не хочу. и не знаю что с ними делать. с ровным срезом длинных волос это выглядит как минимум странно. хочу немного убрать длину и сделать впереди градуировку...

ну или подскажите что-нибудь!)

Юль, как Максик?

Танюха, та же проблема у меня! Тоже волосы повылазили, а новые торчат во все стороны. Знаешь, я сказала ничего не делать, хотя сама мыслю по-другому: волосы не зубы! Меняться порой очень приятно.

Максик еще болеет. Кашель, сопли.

Я сейчас хочу парикмахера менять. Каждый раз как я к нему прихожу плачу всегда больше, чем в предыдущий раз! Начинала с 400 грн., а последний раз заплатила 650! Мне кажется или это дорого для коротких волос?

СветлаяФея, Таня, у меня тоже новые волосы растут. Вообще, простите, на голове "писькин праздник".

меня когда парикмахерша стригла - очень веселилась. Волосы так то прямые. А подшерсток растет как тот самый "писькин прпздник" все это вместе смотрится весьма занятно)))

Юль, так а диагноз какой? Антиб от чего?

Чувство Весны, Elzzza, СветлаяФея, Ооооо, так я не одна такая?)))

но согласитесь, с очень длинными прямыми волосами это вообще как то не смотрится:))

вот и хочу выстричь пряди возле лица, чтобы хоть как то сгладить этот чубчик)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...