Alivik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 **Tanya**, Тань, ты точно не одна)) у меня уже типа челка см 4-5))) и по контуру, и по пробору, красота блин(( и тоже длинные волосы, но я все же пойду стричься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 **Tanya**, Тань, ты точно не одна)) у меня уже типа челка см 4-5))) и по контуру, и по пробору, красота блин(( и тоже длинные волосы, но я все же пойду стричься как планируешь стричься? по пробору это круто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Чувство Весны, антибы и от воспаления и от бронхита. Сумамед. Я их тоже время от времени принимаю от ангины. Они широкого спектра действия на ЛОР органы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) **Tanya**, щас я фотку покажу на пару мин)) там правда не видно как по пробору, но вообще суть ясна Изменено 10 апреля 2013 пользователем Alivik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 СветлаяФея, Юль, я даже не могу подобрать слов чтобы вас подбодрить!!! вот уже тепло скоро, давайье поправляйтесь скорее и организуем встречу донецких майчат. Варя уже соскучилась по Максику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, сейчас читаю неплохую статейку по уходу за собой. Худеющим пригодится Ссылки скрыты. Мне вот интересно... Как после ванной с солью можно выглядеть стройнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Alivik, по-моему вы прекрасны. и очень милые локоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Вика, у меня так же. С одним различием. Эта маленькая хрень еще и вьется. При остальных прямых волосах. Парикмахерша сказала что так по всей голове. Один плюс - дополнительный объем. И фигня что я как одуван))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Эта маленькая хрень еще и вьется. При остальных прямых волосах. :D все, убила)) и очень милые локоны надеюсь за лето эти локоны подрастут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Вика, вы такие нарядные. Прекрасные банты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Вика, у меня так же. С одним различием. Эта маленькая хрень еще и вьется. При остальных прямых волосах. Парикмахерша сказала что так по всей голове. Один плюс - дополнительный объем. И фигня что я как одуван))) это ты про меня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Чувство Весны, это мы типа минни-маусы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Всем привет! Чо-то столько дел навалилось... Даже читать не все успеваю(((( У нас киса родила 5 котят 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 **Tanya**, Чувство Весны, все, я поняла) у меня все в порядке) хорошо хоть моя красота не вьется)) а лежит себе ровненько, ну иногда торчит, когда ветрено на улице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 коляски или автокресла из Германии. Вам когда приходил трекинг номер? Я вчера заказала автокресло (Maxi-Cosi Tobi), но мне пока так и не прислали номер отправления. В Нексте обычно на следующий день присылают. Я уже волноваться начала. Пойду вас немного почитаю, узнаю полседние новости. С какого сайта? По-разному бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 это ты про меня? остричь челку было не лучшей идеей. Приходится теперь маяться с укладкой. Потому что половина челки прямая, половина вьется. Поэтому не советую тебе там никаких лесенок и прочего. Лучше терпеливо ждать. Имхо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) . Изменено 10 апреля 2013 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Чувство Весны, антибы и от воспаления и от бронхита. Сумамед. Я их тоже время от времени принимаю от ангины. Они широкого спектра действия на ЛОР органы. т.е. врач не смог определиться с диагнозом... круто. А нормального ты не хочешь поискать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 **Tanya**, или прибедняешься снова, или непонятно на этой фотке) ну как бы ничего страшно критичного не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Тань, у меня почти так же, только сильнее вьются. Дыбом((( только там теперь челка и мрак. А было как у тебя, вполне прилично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Тань, мне тоже кажется, что тебе не стоит трогать волосы, они у тебя шикарный! Новых силовиков даже не видно. Потом жалеть будешь. А мне муж сказал до лета подождать, а потом пойти подстричься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Новых силовиков даже не видно :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 т.е. врач не смог определиться с диагнозом... круто. А нормального ты не хочешь поискать? Лен, может мы конечно и не правы... Но реально так устали от больниц. Не хотели таскаться больше. Попросили нам назначить антиб и от воспаления и от бронхита. И все. Сидим дома, ребенок пошел на поправку и слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 *новых волосиков.... Планшет, блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Alivik, ну это чистые волосы и еще ничего в общей массе, а если завязать хвост, то ужас((( спасибо девочки что отрезвляете меня))) пойду тогда уберу посеченные концы и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения