Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

СветлаяФея, Юль, Максу еще и года нет. Ты считаешь что вы болеете в последний раз? Я спрашиваю тебя всего один простой вопрос. Ты не хочешь найти нормального педиатра? Пригодится в будущем. Не нужно ездить в больницу на рентген. Приходит доктор с головой и слушает ушами. То что вы сейчас начали антиб, это уже дело десятое. Это я не комментирую даже.

• Нравится 3

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне муж сказал до лета подождать, а потом пойти подстричься

а что летом?

Чувство Весны, хороший педиатр конечно нужен! Пока такого не нашли. Ты не думай, что малого вообще никому не показывали. Я здесь всех подробностей не писала. Мне просто уже тошно от больницы и от всего, что с ней связано.

Антиб мы начали сразу после больницы. Завтра последний день даем.

Лен, а почему не комментируешь? Ты считаешь не нужно было давать?

СветлаяФея, я не комментирую потому что я не врач. Я считаю что нужно было поставить диагноз. А для этого показать ребенка нормальному, обычному педиатру. Бронхит например далеко не всегда лечится антибами.

Юль, как ты ищешь врача? У нас в городе всем врачам на форуме местном все кости перемыли давно. Я выбрала по отзывам несколько, сходила к ним и остановилась на своей. Ни разу не пожалела. Ты ж общаешься с другими мамами. У них дети не болеют что ли? На площадке это одна из любимых тем - врача пообсуждать... для меня нонсенс что врач не может понять где хрипы, в легких или в бронхах... это ж страшно - лечиться у такого врача....

Вот отвечу и баиньки...

Чувство Весны,Ты не думай, что малого вообще никому не показывали

Юль, и что? О_о 2-3-5 врачей не могут пневмонию от бронхита отличить? Капец. К вам лучше не ездить в гости. Не дай Бог заболеть...

у меня вот когда волосы в хвост собираю отростки короткие вылазят и получается типа каре еще жиденькое....

Чувство Весны, нет у меня таких мам. Мы ходили с малым в обычную поликлинику и когда там заходил разговор о врачах, то наша Антропова считается самой лучшей. Остальные вообще атас. Взрослых врачей у нас много. Самые лучшие. А вот с детскими голяк! Я считаю, что не зря начали давать антиб, т.к. у него ТТ была плохая - 37,3, а после антиба сразу ушла.

мы наверно самые неволосатые))) У нас волос то практически нет)))

Эх, и мы лысики...

А мне так хотелось кудряшек)

С какого сайта? По-разному бывает..

Всё, сегодня уже прислали, спасибо!

Всем доброй ночи. Мне не спится, делаю подборку песенок на ДР сыночку и пишу списки, что ещё нужно купить.

приветик,дорогие и любимые!

вкладка весь день открыта,а я зайти не могу никак.

Регина,Алла,спасибо за поздравления!!

нам осла подарили))скажите,он у всех так ПАХ и если пах,то когда перестанет?

ой,и ещё вопрос?можно ли без чека сдать назад игруху?Упаковка не тронута,на упаковке наклейки магаза ,ценник,просто как вынесли оттуда-так он и есть.Можно ли возврат осуществить?

Юрка теперь тоже на "о Боже мой" хватается за голову))

мужу про Арслана рассказала-он несколько раз показал сыну и вуаля))

koshki-tozhe-inogda-oshibayutsya.gif

это я уже два дня..

посуды уже мало осталось и синяки везде..

• Нравится 3

Можно ли возврат осуществить?

можно по моему тут кто то возвращал,муж Эсперанто по моему без чека обувь возвращал.

Осел будет пахнуть,можешь помыть ,на балкон поставить пока ,я ниче такого не делала ну повонял повонял да перестал, ,зато весь изрисован ручкой с ног до головы!

а это так-поржать-неуправляемые ноги))))))

neupravlyaemie-nogi.gif

• Нравится 2

я решила Софию летом отдать в сад,а то она уже дуреет дома а мы все вместе с ней ,муж будет отводить а я вчечером с детьми ходить забирать.осталось доехать до учреждения дошкольного образования и записать ее в сад который у нас тут в районе есть.

Матвея пока не буду ,боюсь перебить продвижки в речи стрессом от садика ,а стресс будет у нго сто процентов ,он вобще сложный мальчик ,подожду когда разгоываривать хоть более менее внятно начнет.Кстати стала давать Пантогам ,после этого прогресс пошел , не знаю связано ли с лекарством но он перестал писиться ( тьфу тьфу тьфу),но по привычке меняет трусы по пять раз на дню.Ночью один раз его поднимаю пописить на горшок.Утром уже сам встает.

• Нравится 2

umilyayushchaya-koshka.gif

кошка думает что она центр вселенной))

• Нравится 2

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ржачный котэ, у меня Василиса на ум пришла она когда титю ест .тоже ногами наподобие дрыгает.

PolinkaPolinka, я в шоке-ты и пантогам!!!!!!!!!!!!!!

PolinkaPolinka, я в шоке-ты и пантогам!!!!!!!!!!!!!!

почему в шоке? Я вроде про него вобще не писала ниче , читала форумы-кто что пишет ...нам еще в прошлом году летом невролог назначила правда панткальцин,я не стала давать,вот в марте решила начать,читала про реакцию,что дуреют с него дети ,спят плохо-у нас ниче такого нет ,спит как хорек ,хоть гвозди забивай.И прогресс есть ,может и время пришло может и помогло,пока дальше буду давать.

блин,как круто!

zamedlennaya-molniya.gif

PolinkaPolinka, неожиданно просто).Я знаю что ничего не писала ты.Почему-то для меня неожиданно! :sorry:

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

ой,и ещё вопрос?можно ли без чека сдать назад игруху?Упаковка не тронута,на упаковке наклейки магаза ,ценник,просто как вынесли оттуда-так он и есть.Можно ли возврат осуществить?

Аня, конечно! Паспорт возьми на всяк случай и примерно скажи, когда покупала ина какой кассе. Пусть ищут контроль ную Ленту и все, заявление заполнишь, тк не в тот же день.

Согласно Ззпп "отсутствие чека у покупателя не является причиной для отказа в возврате товара"

• Нравится 1

Доброе утро!

Вторая ночь без тити, сынулька даже и не просит, проспал всю ночь в своей кроватке, придвинутой к нашей, среди ночи просыпался, секунд 30 похныкал и дальше спать. Непривычно так, что сын не между мной и мужем, все равно каждый спал на краюшке кровати, как будто сын в серединке был ;)

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 1

(изменено)

Доброе утро! дочь начала спать 1 раз днем, ложиться в 20-21 и вставать в 7 :Crazy:

а что у вас там?

у нас там родня, поедем в гости в июне-июле

нам осла подарили))скажите,он у всех так ПАХ и если пах,то когда перестанет?

у нас осел сильно пах, месяц на балконе зимой, месц дома и сейчас не пахнет, только если лизнуть чуствуется

про сдать без чека, да можно, пишешь заявление, они ищут ваш чек в программе и вуаля!

Изменено пользователем Эсперанто

Саша тоже перешел на один сон и вечером рано укладывается. утром встает в 7:15. но нам так нормально. Павлика в 7поднимаем в садик

Полин думаю Софии поравит в садике

тишина тут у нас, мы в гости поехали, а потом на прессотерапию, вернусь вечером ;)

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Какаой лучше/удобнее бассейн маленький на пляж, поиграть доче популькаться, с крышей или без

Ссылки скрыты.

Какаой лучше/удобнее бассейн маленький на пляж, поиграть доче популькаться, с крышей или без

Ссылки скрыты.

у нас без крыши и размером побольше. но у нас большой пляжный зонт

Катерина82, спс

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...