Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки, а какрй фирмы у вас ослы вонючие, а то я в сп заказала....фирмы сима лэнд...

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алсу, сима лэнд это не фирма. Это магазин, склад, база...

Светлая Фея, я в шоке! Просто в шоке от вашей медицины. Такой крупный город и никто не может бронхит от пневмонии отличить. 100 раз теперь подумаю ехать ли на море в Крым...

• Нравится 1

Чувство Весны, Лена скажи мне по поводу бассейна, какой заказывать с крышей или без?

Эсперанто, я бы брала без крыши. Потому что навряд ли такой маленький лоскуток крыши закроет ребенка как надо...

Чувство Весны, пишут что удобно, может такой

Ссылки скрыты.

Чувство Весны, Лена скажи мне по поводу бассейна, какой заказывать с крышей или без?

Кать не парся. без крыши вода быстрее нагреется. Даяше панаму на голову. на плечи крем с фактором 50 и все нормально будет

Катерина82, ок

Катерина82, ок

мы так всегда Павлику делали. он с моря незагорелый приезжал)

Кать, даже на картинке видно что не закроет от солнца эта "крыша". Зачем переплачивать? Плюс как Катя писала, быстрее нагреется, и тебе из любой точки будет Даяну видно.

• Нравится 1

а что летом?

он хочет чтоб к лету челка получше отросла, а к лету сделать какую-нибудь прическу

Юрка теперь тоже на "о Боже мой" хватается за голову))

мужу про Арслана рассказала-он несколько раз показал сыну и вуаля))

:D круто))) Сними на видео, может хотя бы у тебя получится. Арслан на камеру "Боже мой" отказывается делать.

Арслан начал делать "ёжика". Ржач такой)))

Доброе утро! дочь начала спать 1 раз днем, ложиться в 20-21 и вставать в 7 :Crazy:

Арслан также, неделю где-то. Ложится в 21.00 и встает в 7-8.00. Мне даже так удобней, оказывается. После 21.00 настает наше с мужем время :confusion:

Всем привет! Арслан болеет, темпа 38-39. Вызвала врача, так как утром слышала хрипы. Сейчас откашлялся, пока их больше нет. Когда уж эти болезни закончатся...

Изменено пользователем Regvas

Эсперанто, такая крыша защитит от солнца разве что в полдень, а потом все равно солнышко будет попадать. Так что лучше без крыши (p.s. у нас без крыши))

он хочет чтоб к лету челка получше отросла, а к лету сделать какую-нибудь прическу

тоже логично, а у тебя уже длинная челка?

Арслан болеет, темпа 38-39. Вызвала врача, так как утром слышала хрипы. Сейчас откашлялся, пока их больше нет. Когда уж эти болезни закончатся...

выздоравливайте

Какаой лучше/удобнее бассейн маленький на пляж, поиграть доче популькаться, с крышей или без

Ссылки скрыты.

мы решили все же без крыши брать, так как его до пляжа еще дотащить нужно-без крыши легче и удобнее, это во-первых, а во-вторых, вряд ли крыша хорошо укроет от солнца, так что под зонт полюбому ставить нужно будет

(изменено)

какие у вас мужья, мой супруг не просто не советует мне с прическами, он даже может не заметить что я подстриглась или покрасилась :Dя то точно лучше себе подберу чем он Изменено пользователем Эсперанто

какие у вас мужья, мой супруг не просто не советует мне с прическами, он даже может не заметить что я подстриглась или покрасилась :Dя то точно лучше себе подберу чем он

все разные))) мой и по прическеи по одежде советует. я без него даже одежду непокупаю себе)
  • Нравится 1

Светлая Фея, я в шоке! Просто в шоке от вашей медицины. Такой крупный город и никто не может бронхит от пневмонии отличить. 100 раз теперь подумаю ехать ли на море в Крым...

ну не все так плохо! у меня на примете есть несколько очень хороших педиатров.

• Нравится 1

тоже логично, а у тебя уже длинная челка?

нет, она у меня косая. Самая длинная сторона за уши можно заправлять.

какие у вас мужья, мой супруг не просто не советует мне с прическами, он даже может не заметить что я подстриглась или покрасилась

да, мне муж всегда советует, как лучше. Мы и одеваемся всегда вместе, без него ничего не покупаю. Он с мужской точки зрения смотрит на вещи, и комментирует еще при этом, например, в этом платье я тебя хочу))) Продавцов вечно в краску бросает своими высказываниями))

А я вчера зря челку отстригла, она все равно не лежит))) вот знала ведь... а все равно захотелось...

Regvas, выздоравливайте!

У нас снег валит :Crazy:

комментирует еще при этом, например, в этом платье я тебя хочу)))

:D :D :D ничего другого мы и не ожидали от твоего мужа :D :D :D

у меня на примете есть несколько очень хороших педиатров.

Тань, поделись с Юлей)

выздоравливайте

Regvas, выздоравливайте!

спасибо. Устала уже, сначала муж, сейчас Арслан. Для полного счастья осталось самой заболеть))) ттт.

У нас снег валит

до воскресенья такая погода, потом потепление и солнце...

А я вчера зря челку отстригла,

мне нравится)) Отрастет, не переживай. Мне кажется, тебе вообще любая прическая идет, у тебя лицо пропорциональное)) Не то что я))

Regvas, у меня тоже ведь муж с Ладой болели, я нет. Мне некогда)

привет всем!!!! Мы сегодня думали прививку поставить , но дома с утра начала чихать, померили Тт 37,2, вчера зуб вылез, или простыла где, я уже не знаю....на улице не гуляли 2 дня, похолодало, вчера дождь ведь день шел, потом снег(

Басейн купим такой маленький и удобный.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Regvas, я всегда пристально рассматриваю твоего мужа на фотках. :D вот он страстный какой!))

хотя в этом они похожи с моим мужем:)

Svetlaj!, классно подстриглась. у тебя волосы так быстро растут!)

Alivik, мы с Юлей живем как будто в разных городах. эти врачи из моего района и Юле до них далеко. я думаю они найдут хорошего врача!

по поводу температуры, зубов, девочки у нас у соседки( по свекрови) случилось горе. Их мальчику почти 2 года. у них лезут бабки. 3 дня держалась несбиваемая температура 40, врач приходила каждый день, ничего не предвещало беды. просто зубы, надо пережить, переждать. девочки на 3 день у мальчика остановилось сердце......... благо бабушка сообразила! она бысчтро начала искусственное дыхание и массаж грудной клетки. сердце запустила, быстро на скорую в одеялке и бегом в реанимацию( мама в этот момент ходила в аптеку) бабушке надо памятник поставить! какая она умничка! не каждый сообразит! в больнице сказали что это не первый раз уже такое, что детки не выдерживают зубной боли(((((((( я так боюсь теперь. девочки простите, если напугала кого то, просто хотела предупредить, если что- лучше идти в больницу. потому что в такой момент мало кто сможет вовремя сореентироваться и сделать все правильно.

прикиньте как бывает.... ужас... Девочка, Редиска, в Июнятах написала.

я всегда пристально рассматриваю твоего мужа на фотках. :D вот он страстный какой!))

:D

<p>Если у нашей массажисту сын заболел ветрянкой   она уже болела, мы не заразимся ????

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, для годовалого ребенка 3 кольца много, глубокий, я выбирала такой чтобы водички с ладошку налить и все

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...