NаивNаЯ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Regvas, ужас... Но у меня у одногрупницы такое было. Она не пришла в институт, сказали на больничном с ребенком. Когда вернулась на учебу, она как будто повзрослела. Оказывается тоже у ребенка зубки резались, с темпой. Она мужа послала в аптеку за лекарствами. А ребенок перестал дышать и посинел. Эта девушка потеряла сознание. Слава Богу дома был ее папа (он шахтер и знал как оказывать первую помощь). Он сделал иск. дыхание ребенку и непрямой массаж сердца. У меня Лада когда кричала как-то ночью, ТТ поднялась. Я нурофен дала. Пусть он и не полезен, но боль терпеть тоже не хорошо... **Tanya**, спасибо) Да, они быстро растут, но толку то от этого.(( Вчера парикмахер удивилась, когда я ее с хвостиком встретила) Изменено 11 апреля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Регвас, ужас!! Но я бы с такой тт явно дома не сидела, а врачу бы этому голову отвернула..!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Снег....ненаааада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Пошла читать, как делать непрямой массаж сердца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, для годовалого ребенка 3 кольца много, глубокий, я выбирала такой чтобы водички с ладошку налить и все в глубокий можно совсем чуть чуть налить воды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Regvas, ну как, как можно с несбиваемой температурой 40 3 дня сидеть дома??????????????? да при чем тут зубы??? это хорошо что все обошлось.. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Alivik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочки какой снег???? я только что всю зимнюю обувь убрала Regvas, ну как, как можно с несбиваемой температурой 40 3 дня сидеть дома??????????????? да при чем тут зубы??? это хорошо что все обошлось.. почему многие любят списывать недомогаение детей на зубы? а когда зубы вылезут то на что будут думать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Катерина82, ребенка не видно в нем Смотрите какая красивулька и круг в подарок Ссылки скрыты. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Alivik, "чудо" врач! У нас врачи не признают ТТ на зубы. Катерина82, такой, как в декабре) прям хлопьями валит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Alivik, "чудо" врач! У нас врачи не признают ТТ на зубы. Катерина82, такой, как в декабре) прям хлопьями валит) не нам не надо снега)))) Катерина82, ребенка не видно в нем Смотрите какая красивулька и круг в подарок Ссылки скрыты. так ты ж наерное не будешь ее одну оставлять там? пока Павлик был маленький один около него, другой купается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У нас врачи не признают ТТ на зубы. +1 к вашим врачам, зубы - это хорошая отговорка имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мне вот интересно... Как после ванной с солью можно выглядеть стройнее? есть спец жиросжигающие ванны - солевые с содой. 300 гр соли и 200 гр соды. Соль вытягивает воду из организма, сода увлажняет тело. Визуально похудеешь - уйдут отеки. Ну эффект как после сауны. После таких ванн рекомендуют 40 минут, завернувшись в одеяло, лежать, отдыхать, потеть. Не делать тем, у кого проблемы с ногами и сердцем. Принимать ванну сидя (не задевая водой область сердца). Есть такие же ванны горчичные, хвойные, скипидарные и пр. Вика, вы такие нарядные. Прекрасные банты))) Вика, где фото?? ну не все так плохо! у меня на примете есть несколько очень хороших педиатров. расскажи о них Юле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alivik 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Вика, где фото?? щас Ссылки скрыты. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Alivik 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Вика, где фото?? только ночнушки видели фото, нам не досталась ни Таня ни Вика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 только ночнушки видели фото не поняла сразу)))) думаю вроде никто ночнушками (ночными рубашками) не хвастался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 щас Ссылки скрыты. а где еще одна Мими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Катерина82, она в другом образе))) щас тоже покажу)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Alivik, здорово! это праздник или просто дурачились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Эсперанто, ДР у Алисиной подружки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Приваты) Нет что то настроения. Жарю себе стойки и налила стакан пива. Вот такой у меня завтрак. Эх.. Ммм, вкусно... Жизнь налаживается!) Alivik, а где детки взяли туфли на каблуках? Это к наряду подобрали же? Здорово так) Вик, ты видела замеры? А то чет молчишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Cherepashka, это там в детском клубе костюмы им одевали) и туфли тоже оттуда, и костюмы Вик, ты видела замеры? А то чет молчишь... ойвидела) почитала) себе скопировала мысленно сказала спасибо и забыла))) Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Cherepashka, завтрак? у нас уже 14 дня а по теме, прекрасный завтрак для такой "весны" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Alivik, а, ну ок. Просто думала, вдруг не пришло сообщение) Кать, у нас неплохая весна. Солнце и плюс 8 где то сейчас... О, девчата, мне сегодня снилось, что я родила еще одного мальчика. Сама рожала, прям чувствовала во сне, как ребенок выходит с меня))) 2900 и 49 см))) эх... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 2900 и 49 см))) эх. даже цифры запомнила)))) почему эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Катерина82, четко запомнила.. Все так реально было) а эх, потому что хочуууу еще ребеночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения