Esperanto 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) AlsevnA, когда еда соленая (непересоленая, а соленая относительно пресной) появляется жажда и ребенок начинает пить Изменено 11 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Elzzza, спасибо!) а ты что с чубчиком делаешь? я его ободком приминаю) а мне мой парикмахер сказал, что это обычное явление после родов - организм восстанавливается. Я спросила - может волосы эти повыдергать? она посмеялась А вот если их сбрить - они ж опять начнут расти - только уже "колючим ежиком". AlsevnA, как ваша краснота на щечках? прошла? Я знаю только один метод насильного вливания воды - шприцом за щеку. Но чет мне кажется, это лишнее. У меня майя плеваться кефиром начала. Только чашку подносишь, а она уже заранее губами пфррррр делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет, мамочки нам осла подарили))скажите,он у всех так ПАХ и если пах,то когда перестанет? у нас уже месяц запах держится, но с каждым днем он все меньше - жду что скоро исчезнет совсем. Всем привет! Арслан болеет, темпа 38-39. Вызвала врача, так как утром слышала хрипы. Сейчас откашлялся, пока их больше нет. Когда уж эти болезни закончатся... Пусть выздоравливает малышок поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 а мне мой парикмахер сказал, что это обычное явление после родов - организм восстанавливается +1 абсолютная норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я в сп отказалась от этих ослов... Вы так вовремя написали про запах... Эльза, у нас еще за ушком корки на красном...вчераспедя скаала что пишевая аллергия, у нас это все началось после взрослого куриного супа лапша.. Отложила я пока общий стол... Я парюсь по поводу тт... У нас она постоянно от 36,8-37.3... Вот сейчас спит 37,3... Причем она не горячая совсем, ведет себя нормально, играет, не капризничает, опять вчера педе скащала, опять тоже самое-норма! Но я загоняюсь конкретно, сейчас в аптек пойду за мочеприемником...давно надо было анализы сдать, я все откладываю, померию все ок и забиваю... А тут взяла померила просто так, без всяких подозрений 37,2.... Я никак не могу прокомментировать Танины фотки вк, у меня запрашивает пороль, наверное для того что бы убедиться что я не робот-анонист!! Упс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 обот-анонист!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 AlsevnA, а Алиса смесь пьет? это же тоже жидкость и суп наверное она ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а Алиса смесь пьет? это же тоже жидкость и суп наверное она ест мне педя говорила, что смесь это еда, жидкость нужно отдельно пить и обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Катерин, смесь и агушу кушаем 3 раза по 180... Вроде как это едой считается, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 AlsevnA у нас смесь как вода попить, она сразу после смеси может еды попросить и сьесть тарелку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 она сразу после смеси может еды попросить и сьесть тарелку ничего себе аппетит то)) ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Regvas, видимо для нее молоко это молоко, а не еда Завтра вечером колясочку привезут я сейчас захлебнусь слюнями 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Тань, как сбрить? Они ж все равно будут расти. Надо просто потерпеть... ты такая красотка на фотках! Супер! Я вернулась с семинара. Таааак прикольно))) мне нравится учиться, нравиться общаться. Я как вылезла из кокона и огляделась по сторонам))) кругом люди и другая жизнь))) нас 6 человек. 2 парикмахерские и 4 логистические конторы))) Препод сказал что в нынешних условиях выгоднее открывать ооо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 у нас смесь как вода попить, она сразу после смеси может еды попросить и сьесть тарелку эх.. мне б такой обмен веществ, как у Даяши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Alivik, не говори, я аж завидую Чувство Весны, молодец молодец!!! тебя читать душа радуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 приветик! мы гуляли в ботинках и топали немного!Эльза,мы вас любим!!!!!!!!!!! у нас теплынь) щас сделает свои грязные дела после щей и ещё пойдём! круто))) Сними на видео, может хотя бы у тебя получится. Арслан на камеру "Боже мой" отказывается делать. пусть сынок выздоравливает!я уже сняла видео))правда на телефон только. девчонки,а при сдаче товара какую причину назвать?Это качели,но они деревянные,подарили нам.Я хочу сдать и купить пластиковые с ремнями и перегородкой между ножек.Не хочу деревянные,а ещё от них занозы будут 100%(( аааууууууу!!!!!!!где всеее?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а когда будет отчет о подарке от Эльзы?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Riunite, Анют,будет,мне ооочень некогда сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а я купила деревянные) мне как-то они больше понравились) Скачала остров проклятых. Буду смотреть, а то тут такие дебаты были по поводу этого фильма. И правда, девочки, почему такая тишина в посл. время? У меня Лада научилась показывать, как папа целуется и как мама рычит..... Вообще я учила как тигр рычит, а папа переучил на маму(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 первый раз пишу с тел ..просто фууу. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ботиночки на осень по размеру задумывались. хотя нам тоже нравится топать 22 размере. а еще нас крышки и мусор всякий ооооочень интересуют))))) на асфальте и дырочки в скамейках)))) девочки так пишите сами больше!! и не будет тишины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Elzzza, я поняла что на осень,но пока носки ещё-не настолько уж жара)) и на два носка как раз пошли мы обратно на улицу ааа!!он ползёт на четверенькааах!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А еще хотела спросить. Девочки, Лада когда ходит, правую ножку чуток во внутрь подворачивает... как будто косолапит... Это просто пока... в смысле пока учится? или это проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, подскажите. Если сейчас у Оли ножка 11,5 см какой размер ботиночек ей брать на лето? Svetlaj!, мне кажется ничего страшного.. но вы ведь в годит ортопеда проходить будите? Спроси у него. Я сегодня пол дня пробегала по магазинам а ботиночки дочке так и не смогла купить, у большинства ботиночек подошва твердая прям, не сгибается . Зато купила ей джинсы и кофточку и на лето вещичек немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Даяша научилась показывать что ей один годик на вопрос "сколько даяше годиков" и говорит "дин" Все продала 2 коляски комод одежду и мелочевку всякую, 10тр заработала *Ленчик*, на 12.5-13 см с учетом запаса, а размеры у всех фирм разные -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, с гуляшками, с ползушками! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ждем отчет, не отлынивайте! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, причину можешь не указывать, не понравилось и все Изменено 11 апреля 2013 пользователем Эсперанто 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Даяша научилась показывать что ей один годик на вопрос "сколько даяше годиков" и говорит "дин" умничка Даяша! Все продала 2 коляски комод одежду и мелочевку всякую, 10тр заработала класс!!! *Ленчик*, на 12.5-13 см с учетом запаса, а размеры у всех фирм разные я хотела 20 размер покупать, 21 это уже много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения