Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

п.с. завтра сказали перезвонить

Прошлой весной в это время я была счастлива, никакой депрессией и не пахло :)

это ж какой номер очереди будет, если им аж до завтра считать нужно :D

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ВВ812, я не знаю, у меня в уведомлении прям графа "номер очереди"

Спасибо! Не могли же сделать единую форму... :Laie_:

я вставала на очередь по инету, так вот номер заявления у меня 39582 :Crazy: у нас на сайте есть раздел, проверить статус заявления, там же можно и номер очереди посмотреть.

забыла вчера похвастать (если можно так назвать) мы встали в очередь в садик, мы 10561-е :D

:shok9:

мы с Вовкой в 3х садах стоим на очереди, 160, 150 и 96тые. В один из этих садов мне знакомая поделилась сколько нужно, чтоб попасть.. ужас...

а как вам удалось встать в очередь сразу в 3 садика? Нам только в 1 разрешили встать :( .

Мы пришли с ПК. Оля 8200 и 70,5 см. Мелочь.

я вставала на очередь по инету, так вот номер заявления у меня 39582 :Crazy: у нас на сайте есть раздел, проверить статус заявления, там же можно и номер очереди посмотреть.

жесть девочки.

:shok9:

а как вам удалось встать в очередь сразу в 3 садика? Нам только в 1 разрешили встать :( .

у нас на выбор 2 или 3 садика, я два выбрала которые у меня во дворе ;)

Мы пришли с ПК. Оля 8200 и 70,5 см. Мелочь.

вы прям как мы)

Мы тоже в 1 садик стоим в очереди. Причем перед нами уже 4 льготника.... Раньше мы 15 были!

А мы не помню какие в очереди, бумажку засунула куда-то найти не могу. Ну что-то где-то в районе 12-15. А вот насчет льготников не знаю, мы вроде как и сами льготники.. Но у нас вот эта очередь на 2015 год, вроде так, в садике сказали будут детей с 2013 года только с 3 лет принимать.

Изменено пользователем *Ленчик*

April1985, даже боюсь перезванивать узнавать :D

Звонила сейчас насчет КАСКО, непонятная формулировка в договоре, девушка ничего не знает, перевела на Моск.офис, там не берут трубку, позвонила сама-все операторы заняты....(звонок .платный), снова по бесплатному позвонила, чтоб соединили или разъяснли. Ответ один-звоните в офис...:aaa:

В итоге плюнула, позвонила девочке на работу, все обсудили, разъяснила что и как.. Надо б еще поле выздоровления съездить с экспертом посоветоваться.. И вообще аж задумалась, страховать ли в этом году.. Спокойнее, конечно, но возни столько и воз мешают мало

прочитала блог-сижу реву ,так трогательно.. http://www.babyplan....ad0bb4::300;334

пока читала уревелась вся. Так жалко деток и так повезло этому малышу! Я и мультик про мамантенка спокойно смотреть не могу, реву каждый раз :girl_cray:
  • Нравится 1

а никто не запрещал, просто пришла в каждый из этих садов, записалась. Наверное когда они все это сведут в одну базу,то уже надо будет выбирать. А так по прописке к нам 2 садика относится, так мне в одном из садов заведующая сказала.

а никто не запрещал, просто пришла в каждый из этих садов, записалась. Наверное когда они все это сведут в одну базу,то уже надо будет выбирать. А так по прописке к нам 2 садика относится, так мне в одном из садов заведующая сказала.

у меня муж ходил записывать в садик, ему сказали строго 1 выбрать

прочитала блог-сижу реву ,так трогательно.. http://www.babyplan....ad0bb4::300;334

у меня у сестры у мужа есть сестра (понятно объяснила?))) ей 30 лет. Она родила 2-х мальчишек. И третьего (тоже мальчика 2 года) усыновили! Так вот она рассказывала про него, что он долгое время в 6 утра просыпался (когда остальные до 8-9 утра дрыхли), спрашивал, не отдадут ли его обратно в детдом. Прятался все время. Еду из рук (не печенюшки всякие) из рук не выпускал

....

Что то и меня догнала депрессия :( все через опу

оп!оп! оп! Опа! ДЖигурда!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Эсперанто, на тебе,прочь депрессия!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, :D посуду с горя помыла. вот думаю может блинов напечь еще :Crazy: быстро мне рецепт

Эсперанто, и я блины буду печь. Только не знаю с чем. Ты какие будешь делать?

28g6i-RFXXQ.jpg

хе хе.....мне б про холодец такую ж....

блин,шож малый деловой-встаёт теперь у любого места,кроме стены.А старый полированый шкаф просто хит!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, :D посуду с горя помыла. вот думаю может блинов напечь еще :Crazy: быстро мне рецепт

я сама того не зная в тему там картинку кинула))

а рецепт тут))))ну эт так-первый попавшийся))тыж просила

• Нравится 1

а на счет садиков - девочки, я в шоке конечно.. я вот не понимаю, это же программа Путина, да?по увеличению рождаемости? а как так получается, что детей рожать - рожайте, а садиков нету? я думала у нас проблема садик найти, но оказывается у нас это совсем не проблема!

ну неплохой рецепт,нормуль.

• Нравится 1

(изменено)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, где рецепт то? главное теплое добавлять да молоко/кефир и тд.? кто то еще про минералку газированную писал?

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, котофеич сама с собой) я уже и тут 2 раза пересомтрела, и в темку с рецептами заглянула)) нету ниче)))

• Нравится 3

Alivik, :girl_haha:

Что-то мало вы написали в мое отсутствие :( .

Мы поехали в магазин за шапкой, но на дорогах лужи просто ужас какие и пробки, поэтому поехали в Ленту. Купила креветки, хотела по рецепту Аделинки приготовить, а дома обнаружила, что чеснока нет :sorry:

во я лошара!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

звиздец!!я лежу умираю со смеха))))))

ну оч низкокалорийные блинчики я вам кинула))))))бггг

А я не очень чувствую вкус еды который день.. От шоколад, мандарины-да, а курицу ела-почти без вкуса(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...