April1985 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 п.с. завтра сказали перезвонить Прошлой весной в это время я была счастлива, никакой депрессией и не пахло это ж какой номер очереди будет, если им аж до завтра считать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ВВ812, я не знаю, у меня в уведомлении прям графа "номер очереди" Спасибо! Не могли же сделать единую форму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 я вставала на очередь по инету, так вот номер заявления у меня 39582 у нас на сайте есть раздел, проверить статус заявления, там же можно и номер очереди посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 забыла вчера похвастать (если можно так назвать) мы встали в очередь в садик, мы 10561-е мы с Вовкой в 3х садах стоим на очереди, 160, 150 и 96тые. В один из этих садов мне знакомая поделилась сколько нужно, чтоб попасть.. ужас... а как вам удалось встать в очередь сразу в 3 садика? Нам только в 1 разрешили встать . Мы пришли с ПК. Оля 8200 и 70,5 см. Мелочь. я вставала на очередь по инету, так вот номер заявления у меня 39582 у нас на сайте есть раздел, проверить статус заявления, там же можно и номер очереди посмотреть. жесть девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а как вам удалось встать в очередь сразу в 3 садика? Нам только в 1 разрешили встать . у нас на выбор 2 или 3 садика, я два выбрала которые у меня во дворе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а как вам удалось встать в очередь сразу в 3 садика? Нам только в 1 разрешили встать . Мы пришли с ПК. Оля 8200 и 70,5 см. Мелочь. вы прям как мы) Мы тоже в 1 садик стоим в очереди. Причем перед нами уже 4 льготника.... Раньше мы 15 были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) А мы не помню какие в очереди, бумажку засунула куда-то найти не могу. Ну что-то где-то в районе 12-15. А вот насчет льготников не знаю, мы вроде как и сами льготники.. Но у нас вот эта очередь на 2015 год, вроде так, в садике сказали будут детей с 2013 года только с 3 лет принимать. Изменено 14 марта 2013 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 April1985, даже боюсь перезванивать узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Звонила сейчас насчет КАСКО, непонятная формулировка в договоре, девушка ничего не знает, перевела на Моск.офис, там не берут трубку, позвонила сама-все операторы заняты....(звонок .платный), снова по бесплатному позвонила, чтоб соединили или разъяснли. Ответ один-звоните в офис... В итоге плюнула, позвонила девочке на работу, все обсудили, разъяснила что и как.. Надо б еще поле выздоровления съездить с экспертом посоветоваться.. И вообще аж задумалась, страховать ли в этом году.. Спокойнее, конечно, но возни столько и воз мешают мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 прочитала блог-сижу реву ,так трогательно.. http://www.babyplan....ad0bb4::300;334 пока читала уревелась вся. Так жалко деток и так повезло этому малышу! Я и мультик про мамантенка спокойно смотреть не могу, реву каждый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а как вам удалось встать в очередь сразу в 3 садика? Нам только в 1 разрешили встать . а никто не запрещал, просто пришла в каждый из этих садов, записалась. Наверное когда они все это сведут в одну базу,то уже надо будет выбирать. А так по прописке к нам 2 садика относится, так мне в одном из садов заведующая сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а никто не запрещал, просто пришла в каждый из этих садов, записалась. Наверное когда они все это сведут в одну базу,то уже надо будет выбирать. А так по прописке к нам 2 садика относится, так мне в одном из садов заведующая сказала. у меня муж ходил записывать в садик, ему сказали строго 1 выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 прочитала блог-сижу реву ,так трогательно.. http://www.babyplan....ad0bb4::300;334 у меня у сестры у мужа есть сестра (понятно объяснила?))) ей 30 лет. Она родила 2-х мальчишек. И третьего (тоже мальчика 2 года) усыновили! Так вот она рассказывала про него, что он долгое время в 6 утра просыпался (когда остальные до 8-9 утра дрыхли), спрашивал, не отдадут ли его обратно в детдом. Прятался все время. Еду из рук (не печенюшки всякие) из рук не выпускал .... Что то и меня догнала депрессия все через опу оп!оп! оп! Опа! ДЖигурда!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ссылки скрыты. Эсперанто, на тебе,прочь депрессия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, посуду с горя помыла. вот думаю может блинов напечь еще быстро мне рецепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Эсперанто, и я блины буду печь. Только не знаю с чем. Ты какие будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 хе хе.....мне б про холодец такую ж.... блин,шож малый деловой-встаёт теперь у любого места,кроме стены.А старый полированый шкаф просто хит! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, посуду с горя помыла. вот думаю может блинов напечь еще быстро мне рецепт я сама того не зная в тему там картинку кинула))а рецепт тут))))ну эт так-первый попавшийся))тыж просила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а на счет садиков - девочки, я в шоке конечно.. я вот не понимаю, это же программа Путина, да?по увеличению рождаемости? а как так получается, что детей рожать - рожайте, а садиков нету? я думала у нас проблема садик найти, но оказывается у нас это совсем не проблема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ну неплохой рецепт,нормуль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, где рецепт то? главное теплое добавлять да молоко/кефир и тд.? кто то еще про минералку газированную писал? Изменено 14 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Эсперанто, котофеич сама с собой) я уже и тут 2 раза пересомтрела, и в темку с рецептами заглянула)) нету ниче))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Alivik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Что-то мало вы написали в мое отсутствие . Мы поехали в магазин за шапкой, но на дорогах лужи просто ужас какие и пробки, поэтому поехали в Ленту. Купила креветки, хотела по рецепту Аделинки приготовить, а дома обнаружила, что чеснока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 во я лошара!!!!!!!!! Ссылки скрыты. звиздец!!я лежу умираю со смеха)))))) ну оч низкокалорийные блинчики я вам кинула))))))бггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 А я не очень чувствую вкус еды который день.. От шоколад, мандарины-да, а курицу ела-почти без вкуса((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения