ТАНЮНЬКАС 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мы дома Смотрите какая красивулька и круг в подарок Ссылки скрыты. Катюш, остановись, еще та коляска не приехала, а ты уже другие смотришь. Катя, не поняла? Зачем подсадиватт? У нее и так воды мало в организме еще соль.... Но я подсаливаю и масло добовляю иначе она не ест... Вот и переживаю как же ей без воды, мы в день жидкости ( сок, вода) выпиваем максимум 100 мл. 100мл жидкости мало конечно. Все продала 2 коляски комод одежду и мелочевку всякую, 10тр заработала ну молодца! Можно теперь и коляску с кругом в подарок Кстати про Бэбивелт Мун флак - сейчас завод-изготовитель меняет название, не будет дополнительного козыкька от солнца, то, что у меня с козырьком - это была ограниченная версия, со сроками естественно там тоже неизвестно, так что хорошо, что ее не заказала, а то неизвестно, когда бы они приехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочки обьясните мне чем неудобен БП с телефона??? я сижу и с ноута и с планшета и с телефона и все одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) У нас во всех детских магазинах преимущественно обувь фирмы Антилопа. кто-нибудь покупает детям такую обувь, какое ваше мнение о ней? Сыну вот кроссовки этой фирмы купила, дочке пока ничего не могу подобрать. Изменено 11 апреля 2013 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 *Ленчик*, мне кажется пока можно покупать любую фирму, ходить детки будут весной не активно, потом уже можно выбирать поскурпулезнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У нас во всех детских магазинах преимущественно обувь фирмы Антилопа. кто-нибудь покупает детям такую обувь, какое ваше мнение о ней? Сыну вот кроссовки этой фирмы купила, дочке пока ничего не могу подобрать. нормальная обувь. у Павлика много ее. только у нас магазинах дорого. я в сп покупаю тихо на форуме из за весны))) мы выходим в 13:30-14:00 и до садика до 17:00 гуляем. потом домой все вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Катерина82, а уже весна, да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А еще хотела спросить. Девочки, Лада когда ходит, правую ножку чуток во внутрь подворачивает... как будто косолапит... Это просто пока... в смысле пока учится? или это проблема? Я с этим вопросом ходила к ортопеду. Сказал, что ребенок до 1,5 лет еще учатся ходить, что это пока не косолапие. Позже чтоб смотрели и обращались, если что. Но вы тоже можете показаться, а то ведь все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Эсперанто, я хочу купить такие ботиночки, в которых и в мае ходить можно и летом их же одевать в прохладную погоду. А на жару еще сандалики куплю, но это попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 *Ленчик*, антилопа хорошие. Но у меня другое мнение об обуви, я мягкую покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 нормальная обувь. у Павлика много ее. только у нас магазинах дорого. я в сп покупаю тихо на форуме из за весны))) мы выходим в 13:30-14:00 и до садика до 17:00 гуляем. потом домой все вместе я Лешки первый раз обувь этой фирмы купила, надеюсь понравится она нам. А мы с Олей в 16.00-16.30 выходим, гуляем немного, а в 17.00 Лешу из садика забираем и гуляем с ним вместе до 18.30. Но думаю скоро еще дольше гулять будем . Эсперанто, они твердые, это правда. Я вот про подошву деревянную писала, это у них. Правда одни нашла с нормальной подошвой, но размер нам не подошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочки обьясните мне чем неудобен БП с телефона??? я сижу и с ноута и с планшета и с телефона и все одинаково я печатаю медленно просто и по кнопкам иногда не попадаю или промахиваюсь)) У нас во всех детских магазинах преимущественно обувь фирмы Антилопа. кто-нибудь покупает детям такую обувь, какое ваше мнение о ней? Сыну вот кроссовки этой фирмы купила, дочке пока ничего не могу подобрать. наша массажистка - фанатка обуви Котофей. Она ее прям очень расхваливала. Об Антилопе слышала только положительные отзывы! Эсперанто, какая Даяшка умничка! Ты ее сама так учишь - показывала пальчик и говорила один?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Elzzza, Котофей и мне очень нравится, у сына преимущественно обувь котофей, но вот сегодня по магазинам прошлась и что-то котофея мало совсем , больше антилопу стали завозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 пусть сынок выздоравливает! спасибо! девчонки,а при сдаче товара какую причину назвать?Это качели,но они деревянные,подарили нам.Я хочу сдать и купить пластиковые с ремнями и перегородкой между ножек.Не хочу деревянные,а ещё от них занозы будут 100%(( аааууууууу!!!!!!!где всеее?? просто сдай и все. Скажи настроение плохое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А мы гулять ходили. Сестра мужа сказала что можно идти и дождя нет, но как только мы вышли дождь пошел и гуляли мы под дождем минут сорок, как ненормальные)))). Потом Варя уснула и досыпала уже на веранде, а я готовила мужу ужин и себе салат!) У меня Варя только перешла на двухразовый сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Катерина82, а уже весна, да?) у нас да))) +5 +8 днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Elzzza, сегодня показала пару раз и она запомнила Решила попить вина чилийского бокальчик, отметить продажи и поняла что др уже меньше чем через месяц, пора все распечатывать и покупать посуду и тд. Но с нашей весной-зимой, не понятно какая будет погода через месяц и где мы будем отмечать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Эсперанто, вот тоже сейчас поняла, что пора готовиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Svetlaj!, вы где как и с кем будете отмечать? Оля как ваша подготовка идет? расскажи мне (можешь в лс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Оля как ваша подготовка идет? расскажи мне (можешь в лс) чё это в лс? я тоже хочу знать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, просто Оля же грозилась больше не писать про др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Эсперанто, мы будем дома. Будут наши родители, моя сестра с семьей и наши друзья. Хотя муж хочет звать свою родню. а это более 20 человек выходит. Я не хочу работать официанткой... Но праздник хочу! и хочу тоже узнать как Оля готовится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Svetlaj!, ты не думаешь что нечестно, ты своих зовешь а мужу нельзя? у нас такая же ситуация и я вся измаялась, много народу не хочу, а мало не честно по отношению к мужу Муж поменял резину, я продала зимнюю коляску и конечно же пошел снег, закон подлости работает без перебоев Количество пользователей, читающих эту тему: 6 5 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых Эсперанто, Svetlaj!, Я_Жемчужинка, Alivik, Муся83 Люди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Эсперанто, именно потому что не честно, я не зову свою родню. Сестру зовем потому что много с ними общаемся, как и с друзьями... А у мужа у папы 2 брата и 1 сестра, у них супруги. У них 6 детей с супругами и 4 ребенка... если прибавить наших родителей и мою тетю с мужем.... Это не праздник для меня будет тогда( Я так не хочу. У мужа родня еще ведь не простая, будут тыкать, как должна себя вести хозяйка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Пришла мне пора переживать за вес. Ваня на 3 месяца набрал 500 грамм... Не наедается, наверное.... Мало кормлю его я, вот изверг(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 муж сказал звать ни кого не будем на др,кто захочет придут сами. вот и посмотрим,кто захочет)))) Павликин годик тоже отмечали,я как вы старалась,чего то придумывала и готовила. а сейчас даже желания нет. все равно именинник не поймет ажиотажа) Люди все наверное детей спать укладывают, у нас 21.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения