Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Эх, девочки, вы представляете,что нашим деткам скоро год? У меня слезы наворачиваются )))))Почему они так быстро растут? :((

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cherepashka, а какой вес у Вани сейчас?

а у нас на ДР вообще что-то никого не будет.. даже обидно как-то. Сами вчетвером будем отмечать

(изменено)

Svetlaj!, мы решили звать всех и отмечать за городом в доме у бабушки, все будут на улице тусоваться, а мы с дочей то дома то на улице гулять/спать в коляске, так проще будет нам и в такой атмосфере все будут помогать накрывать на стол на улице и тд (и еще меня посетила коварная мысль, что бабушка например сможет уйти на коляске погулять с дочей куда нить, чтобы она отдохнула от народа).

Постараюсь все вокруг украсить, чтобы хоть не забывали зачем собрались :D Вобщем то мы так каждые выходные отдыхаем в теплое время года, в холодное просто в доме сидим.

Катерина82, я не для именинницы праздник делаю, а для себя :)

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

Cherepashka, дак это вроде нормальная прибавка для нашего возраста.

Я не парюсь уже из-за веса. Лада в 9 мес. была 8300, в 11 - 8400. У нее хороший аппетит, она жизнерадостна, врач не капает мне на мозги - все хорошо!

Вообще у нас врач на участке появился - ура! мужик. Когда я спросила про небольшие прибавки веса, он так на меня посмотрел.... Типа у такой тощей, какой ребенок должен быть?)

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 2

мужик. Когда я спросила про небольшие прибавки веса, она так на

??

Эсперанто, у нас так не прокатит. Мы когда ножки Ладе обмывали. СВ собирала всех у себя, дак я свою родню даже звать не стала, т.к. народу было очень много и много детей, в 3 комнатной-то тяжко. Дак мне все кому не лень притыкали, что моя СВ - хорошая хозяйка, вот Света, учись - такой надо быть. С намеком, что мы у себя не собрали их. Начали своетовать когда крестить и брить....ну вот такая тема будет. Мне это не надо.

И еще, ведь пост будет))) нас наверно еще и осудят, что празднуем накануне пасхи)

??

он узбек))) я его акцент переняла)))

И зная Ладу.... 30 незнакомых человек - она будет висеть на мне, как ожерелье)))

• Нравится 1

я не для именинницы праздник делаю, а для себя

я это понимаю)))) мы тоже делали для себя,а лет с 4х уже для него самого. вот и решили сейчас для себя не делать)

Svetlaj!, я надеюсь что на улицу и с детьми Даяша будет не такая липучка. народ то будет бродить везде и не толпиться вокруг стола в квартире. У меня будет хипсит если что, посажу ее на бедро и пусть там живет :D

Только фото будут ужасные, потому что дом снаружи как катакомбы :D ну ничего никому не покажу их :D

йа постриииииглась)))

и околела.

• Нравится 2

Приветик, девочки! У меня полный аврал, муж весь в докторской и работы у него дополнительной много, вчера решила пойти спать, чтобы ему отдать комп и не мешать работать. Сегодня сын позвонил со школы, что у него очень голова болит, муж пошел забрал его в 10.00 , пришел померила ему темпу 38,5, потом поднялась до 39, поставила свечку, изолировала его в своей комнате, сказала выходить только в туалет, есть, пить буду носить в спальню.

Надеюсь ночь будет спокойной, но блюсти придется постоянно!

Эсперанто, да! на улице прикольно)

Кать, ты мне кое что обещала.... )

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, покажи!

и ещё Юрка на место где коты валяются говорить тись)))

(коты валяются в соседнем дворе))

Света,покажу всё скопом потом.Завтра весь день беготня по городу с коляской,потом приготовлю,потом посидим послезавтра,а вот в понедельник я вся ваша)))

• Нравится 2

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ага так не честно :( столько ждать

Svetlaj!, я сегодня вспомнила. пока комод освобождала от вещей, Даяша все померила кроме костюма :Dзавтра обещаю

Катя да он мелкий этот бассейн) вот что про него пишут, у сестры дочка в нем с 8 мес игралась на даче) Представленный вариант под названием ''Радуга'' имеет надувное дно и низкие бортики, поэтому в нем малыши могут без опаски играть самостоятельно. Размер: 61*61*22 см.

Я на ДР позову мам с детками ( сестру с дочкой, подругу, и брата с сыном) хочется визга, писка детского , пусть играются , на стол тортик пицца, утка, и пару салатиков легких)))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Даяшка говорит "кись кись" когда спрашиваешь ее как кошечку звать? и на улице уже запомнила как выглядит кошка, видит ее и киськает, не очень четко но понятно

lysleg, лечитесь!

Прочитала вчера что норма для 1 года - 10!!! слов, я такого никогда не встречала :Crazy: это правда?

• Нравится 1

Эсперанто, я читала, что 8))

Кстати моя подруга водила дочу к неврологу (ну которой хирург указал на проблемы неврологические). Все у них хорошо). Невролог спросила ориентируется ли ребенок (2 года) в собственном теле. Подруга говорит - право лево путает. Невролог аж поперхнулась, говорит должен вообще свои части тела знать, а не право лево. Ну это та подруга, которая говорила Ладе тематические недели устраивать, учить сморкаться с 6 мес.И что Лада должна приносить игрушки, когда ее просят))

• Нравится 1

Svetlaj!, гений ребенок у подруги! индиго!

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да по размерам даже меньше того что я заказала

Эсперанто, дак в том то и дело, что нет. Просто она от нее требует много, чего пока не следует.

Муж доказывает, что всех надо звать.... брррр, счас поругаемся(

Вчера педиатр насторожилась почему мы еще не одного слова не говорим, но, девочки, она так старается, прям смотрит на рот и пытается повторить, яычком там крутит чего то, но все тятя, дядя.... А сегодня мне выаа первое осознаное слово-сися!!! Зашибись!!! Утром проснулась и давай мне опять груть щипать, и говорит тятя , я говорю не тятя а сися, ну она и выдала.... Я как то не ожидала...

У нас тт 37,5 и пробивающиеся верхние зубы.... Толи поход в пк удался вчера, толи зубы, толи мать дура вчера носки не одела ей и она по кафелю босиком гоняла...

Девочки, где вы такие нормы находите?)) в год 10 слов? осознанных? ну типа дядя на дядю, дай - на в тему... мне кажется очень маленький процент деток столько слов скажет...

• Нравится 2

lysleg, выздоравливайте!

Эсперанто, знаю что нечестно,но я уже валюсь с ног)

• Нравится 1

Мы наверное вю мою татарву в ресторане соберем...по другому никак, уже обиы кидают, что год не показываю дочу...

Svetlaj!, спокойно! надо найти оптимальный вариант и чтобы вы не устали с Ладой и чтобы муж и гости были довольны, все таки это праздник а не каторга

AlsevnA, я посчитала во сколько нам обойдется ресторан :Crazy: как свадьба

Эсперанто, Я тоже посчитала... Если с каждого по 5 тр, то окупится и еще может на чупа чупс останется)))

ой у меня майя вообще болтушка. Тока все слова на непонятном языке. Сидит и болтает, юолтает, болтает. Едет в коляске - тоже трещит. Бывает проснется, глаза не разлепит и уже опять чето там рассказывает. Слова типа мапа, каля, гьюзля и другие неведомые существа!

а какие 8 слов должен говорить реб? мама, папа, дядя, тятя, дай, а еще?

И зная Ладу.... 30 незнакомых человек - она будет висеть на мне, как ожерелье)))

:D :D :D

мне казалось, она у тебя оч комуникабельная! ну кроме св)

Изменено пользователем Elzzza
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...