Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

ооо 0_О, к этому возрасту надо будет готовиться заранее, особенно, таким неуравновешенным как я )))

не у всех тяжело. Пусть вам (и мне с Ксю) будет легко.

Ира, ты понимаешь, что "ия, ди" это предложение. И оно обычно появляется у детей к двум годам. Отстань от ребенка!

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я уже писала .что самый послушный ребенок у меня -это Василиса ,ну она не рисует везде ,и конфеты не тырит и сахар не ест и печеньки в зале не крошит и т.д.Вот София с Матвеем она че тока не творят.

• Нравится 2

Точно! Ломала голову что еще хотела. А Ира написала)))

Аня, я тоже жду стрижку.

Лена, сыночку выздоровления, младшей не разболеться.

А у меня вроде, ттт, заканчивается этот ужас с сыном. Иногда прям и забываю об всем что было. Он послушный такой, ласковый. Сестру обнимает, целует. Что ни попрошу-делает. Старается. Раньше его словом было "нет". На все нет. Даже если ничего не предлагаю. На всякий случай - нет. А теперь в разы лучше. Бывают конечно заскоки. Но не как раньше, без просвета и каждое утро как в бой по минному полю.

• Нравится 5

Ира, ты понимаешь, что "ия, ди" это предложение. И оно обычно появляется у детей к двум годам. Отстань от ребенка!

:D Я пока и не цеплялась основательно :m0591: но задумалась :sorry: я просто слабо себе представляю ребенка в год с 10-ю! осознанными словами :sorry:

А у меня вроде, ттт, заканчивается этот ужас с сыном. Иногда прям и забываю об всем что было. Он послушный такой, ласковый. Сестру обнимает, целует. Что ни попрошу-делает. Старается. Раньше его словом было "нет". На все нет. Даже если ничего не предлагаю. На всякий случай - нет. А теперь в разы лучше. Бывают конечно заскоки. Но не как раньше, без просвета и каждое утро как в бой по минному полю.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: так радостно от прочтения про брата и сестричку. Пусть и дальше будет только лучше!!!

Чувство Весны, у нас не было такого "нет" ,у нас просто Матвей что хочет то и делает и спросить забывает.Когда Софии нет -он вобще тише воды ,почему то вместе с софией они банда.Ну а с Василисой они сюсюкаются , София называет ее "моя манюнечка")))) Матывей "ляля" .СМатвеем они играют ,борятся ,иногда все в троем в догонялки играют ,мне в такие моменты кажется что я в зоопарке.Матвейка вобще такой весь пухленький ,его вечно потискать охота ,или конфеткой угостить, на мишку похож.

Я пока и не цеплялась основательно :m0591: но задумалась :sorry: я просто слабо себе представляю ребенка в год с 10-ю! осознанными словами

ну вот св грит ж что муж мой типа в год у лукоморья дуб зеленый рассказывал...мне если честно в это как не особо то и верится.Василиска болтает че то своем ,типа там пока бабуле и еще что то .

:D Я пока и не цеплялась основательно :m0591: но задумалась :sorry: я просто слабо себе представляю ребенка в год с 10-ю! осознанными словами :sorry:

не представляет она... а предложения до года это значит тьфу?)))

Ты, видимо не всекаешь всей серьезности.это реально круто. Круче чем десять и даже двадцать слов

Чувство Весны, у нас не было такого "нет" ,у нас просто Матвей что хочет то и делает и спросить забывает.Когда Софии нет -он вобще тише воды ,почему то вместе с софией они банда.Ну а с Василисой они сюсюкаются , София называет ее "моя манюнечка")))) Матывей "ляля" .СМатвеем они играют ,борятся ,иногда все в троем в догонялки играют ,мне в такие моменты кажется что я в зоопарке.Матвейка вобще такой весь пухленький ,его вечно потискать охота ,или конфеткой угостить, на мишку похож.

ну вот св грит ж что муж мой типа в год у лукоморья дуб зеленый рассказывал...мне если честно в это как не особо то и верится.Василиска болтает че то своем ,типа там пока бабуле и еще что то .

не представляю что у вас творится))) у меня Егор даже попить спрашивает. Вода будет стоять и не будет пить пока не разрешу. Талдычу ему. Не спрашивай - пей. Все равно. А стихи в годик))) ну фиг знает))) Егор начал рассказывать не так давно))) Трудно понять качество, он очень плохо говорит. Но вроде похоже на правду. Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 1

не представляет она... а предложения до года это значит тьфу?)))

Ты, видимо не всекаешь всей серьезности.это реально круто. Круче чем десять и даже двадцать слов

Лен, не всекаю походу... Я честно даже не думала над "Ия, ди" в таком ключе. Вот если бы ты мне сейчас не сказала, что это предложение... А ведь и правда предложение... Хм, прикольно :think1: - мы не умеем говорить "мама- папа", но мамочку-то посылать куда-то мы научились :) причем я уже несколько раз обращала внимание, что предложение осознанное вполне, его можно привязать к действию - либо зовет, либо отправляет далеко и надолго :) Хотя мне пора было уже привыкнуть, что мы сначала делаем то, что посложнее, а потом переходим к простому...

Чувство Весны, не ,мой не спросит.он просто берет то что ему нужно.

Спаааааааать! Как хочется спааааать! Мне повыдеогивали все волосы, отдовили грудь, оборали в ухо, използались на мне, общипались и как только не издевались за сеггдняшнюю ночь... Она вертится как юла, все белье распортрошила...

В такие ночи я думаю что овсем не хочу второго ребенка, не сколечки...но это до утра так...куколка моя вертится, горячая вся, 37,5...зубы скорее всего...

Доброе утро!

Оля и мне скинь пжл!

Ия,ди

предложение в год :Crazy: я чуть со стула не свалилась
  • Нравится 1

Доброе утро!!! Ну что я могу сказать - сын уже третью ночь спит, не просыпаясь, титьки мои даже и не набухали ни разу, видимо, молока там совсем мало было. А сегодня Лёва что-то решил поспать, время 10 утра а он спит, хотя последнюю неделю вставал в 8 утра

Оля и мне скинь пжл!

и мене конечно. я все ссылки собираю и коплю :Crazy:

Даток сегодня нет. Всех с днем космонавтики :)

ТАНЮНЬКАС, Ого никто не родился?

Эсперанто, только у LOST_DATA в мае, но она тут не сидит

Кстати, у меня в памяти отложилось, что кто-то хотел родить из наших девочек в день космонавтики. Это так? Или я путаю?

вот писец, всю воду отключили без предупреждения :Laie_:

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::cool: :cool: :cool: напросилась в наглую у Вики на шапку :Crazy:

• Нравится 1

(изменено)

напросилась в наглую у Вики на шапку

уже прочитала! попрошайка!

Нам фотки с фотосета пришли :P

"На россиян не угодить. Сами же хотели половину рождественских каникул отгулять в мае, а теперь удивляются почему это снег не тает" :D

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

доброе утро! а мне и сказать не чего)))

Эсперанто, давай хвастай ;)

уже прочитала! попрошайка!

да я вроде как просто так помечтала, а тут бац - и как будто в наглую :confusion:

(изменено)

Не довольная я фотками, во всяком случае собой точно (волосы цвет лица и тд.)

Закинула в вк некоторые :)

Изменено пользователем Эсперанто

Не довольная я фотками, во всяком случае собой точно (волосы цвет лица и тд.)

Закинула в вк некоторые :)

на комплименты напрашиваешься?))) недовольна собой... это ж надо)

Кать не наговаривай на себя!

мы завтра к друзьям за город уезжаем с ночевкой. шашлыки будем жарить и вино пить

да я вроде как просто так помечтала, а тут бац - и как будто в наглую :confusion:

:D :D :D
  • Нравится 1

Эсперанто, ну ты блин даешь! Еще и не довольна, Красотка!!!

Так непривычно деток зубастых видеть, у нас до сих пор два нижних зубика, четыре сверху белесые видно, но все никак не проклюнуться

Собрала пакет вещей, подала объявление отдам даром, фонд помощи нашла на местном форуме.

Сейчас еще молокоотсос выставлю на продажу)))

Вот думаю коврик развивающий продать или втором ребю оставить?

Так непривычно деток зубастых видеть,

а прикинь каково мне) у нас первый появился месяц назад))))

ТАНЮНЬКАС, когда второго родишь, уже появятся новые коврики и др. гаджеты ;)

• Нравится 2

Танюнькас я коврик Павликин тини лав не продавала. через 6 лет пригодился)

Cherepashka, да, есть. я тебе вконтакте напишу

девочки, а что лучше ребенку купить: качели, качалку-качели или прыгуна? мама моя хочет что-то из этого подарить, я не знаю что лучше и больше понравится ребенку

я очень хочу качельки))

Оль и мне скинь ВК?)

всем привет!

у нас подъем в 7.40. Я ф шоке. Глаза еле разлепила. Майя скачет как угорелая, а я ж..оторвать от пола не могу.

Изменено пользователем Elzzza

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...