Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Я не плюшкин все продаю, как представлю сколько игрушек и вещей скопится за год, 2,3,4 ужас, столько места для хранения надо. И у меня вещи которые лежали в коробке от памперсов, начали желтеть, поэтому через год их одеть нельзя было бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Эсперанто, позырила фотки. Классные! так и не поняла, где подвох с волосами и цветом лица.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я не плюшкин все продаю, как представлю сколько игрушек и вещей скопится за год, 2,3,4 ужас, столько места для хранения надо. И у меня вещи которые лежали в коробке от памперсов, начали желтеть, поэтому через год их одеть нельзя было бы. эх видела б ты сколько у нас игрушек))) раз в полгода выкидываем сломаные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я не плюшкин все продаю, как представлю сколько игрушек и вещей скопится за год, 2,3,4 ужас, столько места для хранения надо. И у меня вещи которые лежали в коробке от памперсов, начали желтеть, поэтому через год их одеть нельзя было бы. я так же к вещам. А муж... не разрешает отдавать одежду... вся кроватка Ксю забита пакетами с одеждой и игрушками((( А Егоркиных машинок сколько... он их и не ломает как на зло))) Нет повода выкинуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Elzzza, я самокритична мне всегда все не так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Хотела еще что написать. Вдруг кому пригодится мой опыт. Мы уже некоторое время с Егором совсем отказались от подгузников на ночь. Да, так поздно. В три года. Но как и в случае с дневными подгузниками, просто сняли и все. Без промахов, без обучения-приучения. Ночью не встаем в туалет. Дозрел))) Я рада что оказалась права, никого не слушала и выждала время. Все по Комаровскому))) как только заметила что просыпается сухой, сразу сняла подгузник и о чудо))) конечно, большинство наших сверстников стали просыпаться сухими гораздо раньше. Но Егор вот такой. И подозреваю что он такой не один. В общем, вдруг вам пригодится для статистики))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А муж... не разрешает отдавать одежду... вся кроватка Ксю забита пакетами с одеждой и игрушками((( а чего не разрешает? куда их девать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 а толку то что выкидываем игрушки, тут же новые покупаются. а вещи я хранила только хорошие, которые жалко было отдавать. домашнюю одежду я выкидывала сразу. а то что не жалко отдавала. сейчас все отдаю. ну почти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Лен, поздравляю с сухими ночками)) А у нас с Никой интересно получилось, с года мы одевали подгуз только на ночной сон. Утром просыпалась с полным, в 2 я его сняла, первые две ночи вставала сажала ее пописать. И все, она потом спала сухая, ни разу не описалась с того времени ночью! Сама до сих пор в шоке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 а чего не разрешает? куда их девать? их надо продавать по его мнению. Но одно дело продать коляску или коврик, словом крупную вещь. И совсем другое копеечный бодик. Его может и взяли бы, но на дорогу больше времени и денег уйдет. До меня никак не могут люди доехать. Я живу на окраине. Лен, поздравляю с сухими ночками)) А у нас с Никой интересно получилось, с года мы одевали подгуз только на ночной сон. Утром просыпалась с полным, в 2 я его сняла, первые две ночи вставала сажала ее пописать. И все, она потом спала сухая, ни разу не описалась с того времени ночью! Сама до сих пор в шоке))) я, скажу честно, пробовала его будить и сажать. Но он таааак орал. И я от этой затеи отказалась. Жаль я не могу комментить блоги... ужас какой-то пишут... Вика Аливик, ты связала летнюю шапочку?))) Алиса красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Лена поздравляю с сухими ночьками! я не помню когда Павлику перестала памперс на ночь одевать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Катя, фотки отличные, ты зря на себя наговариваешь. Такая красотка! Стрижка тебе эта очень идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Чувство Весны, почему не можешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Лена дай ссылку на блог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) У меня Лешка без памперса в 2,5 года спать начал, но промахи случались и даже сейчас редко но бывает, ну раз в месяц может. А все потому что на ночь любит напиться чая или молока. Изменено 12 апреля 2013 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Лена поздравляю с сухими ночьками! я не помню когда Павлику перестала памперс на ночь одевать у меня все знакомые распрощались с подгузниками до двух лет. Ну или они не афишировали как и я))) Как на меня давили те, кто был в курсе. СВ вздыхала, причитала... Чувство Весны, почему не можешь? не знаю. С телефона не могу почему-то. Ни с мужа, ни со своего. Лена дай ссылку на блог да ну. Там о том что все мамаши нечесаные, немытые, секса нет, едят одни пельмени.... Короче проблемы у девочки какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Лена да это просто зависть)))) я про блог. недавно ситуация была. выходили из магазина. муж открывает нам дверь, мы с коляской, а какая то пиписька молодая в наглую отталкивает меня, типа ей это дверь открыли. и еще на мой вопрос куда прете? отвечает подождешь. я в ауте была. муж нашел слова для нее)))) вот это что? ненависть к коляскам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 У меня Лешка без памперса в 2,5 года спать начал, но промахи случались и даже сейчас редко но бывает, ну раз в месяц может. А все потому что на ночь любит напиться чая или молока. может и у нас будут. Это ж мы только начали. А у вас опыт. Мы тоже любим на ночь нахлюпаться))) Я просто целые ветки читала "как приучить к горшку". Че там мамы только не делают. Я боялась ужас как. Егор с непростым характером. А в итоге ничего делать не пришлось. Просто снять подгузник в нужное время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 воду так и не дали до сих, вот я сделала уборку, все валяется, белье не постирала, теперь до вечера моя уборка затянется((( достала летний гардероб и поняла, что все вещи древние какие-то - вышвырнуть бы их и новые купить, пойду грабить банк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Лена да это просто зависть)))) я про блог. недавно ситуация была. выходили из магазина. муж открывает нам дверь, мы с коляской, а какая то пиписька молодая в наглую отталкивает меня, типа ей это дверь открыли. и еще на мой вопрос куда прете? отвечает подождешь. я в ауте была. муж нашел слова для нее)))) вот это что? ненависть к коляскам? это катастрофический недостаток воспитания. Если мама не научила, ничего не поделаешь... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 это катастрофический недостаток воспитания. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Чувство Весны, у нас так же было, я усиленно не боролась с подгузниками, все как-то само собой произошло. Ну несколько раз пыталась посадить годовалого Лешку на горшок, а он с криками и визгами сбегал с него и никакие уговоры на него не действовали. Я забила на это гиблое дело. В итоге на горшок стал ходить только в 1год и 10 месяцев, зато уже без уговоров и моих нервов. Ночью тоже на горшок не поднимала, он спит крепко и мне жалко его было. Вот в 2,5 года он сам как-то стал просыпаться с сухим памперсом, я его и перестала одевать (это не считая тех промахов которые всеж случаются) Изменено 12 апреля 2013 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Доброе утро! Мы проспали до 10!!! я уж забыла когда так долго спали) Эсперанто, не наговаривай на себя! вы с дочей обе красотки! глаз не отвести) Чувство Весны, мне СВ уже счас мозг полощет, что надо к горшку приучать... что же дальше будет?(( а вот гв говорит не сворачивать... Мне кажется она спец. говорит все противоположное моему мнению о заботе о ребенке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Девочки где Галя?? Мне кажется она спец. говорит все противоположное моему мнению о заботе о ребенке) скорее всего так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Svetlaj!, как хорошо что мне свекровь ничего не советует и не говорит как надо делать. Она святая женщина. Тут правда еще расстояние сказывается, она далеко от нас живет. Но даже это не умоляет ее достоинств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения