ღHappy2016ღ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 не ну он не прям болтает . я написала все слова что он может сказать, это не значит что он без умолку например ко мне мама обращается ))) кроме слова кака, вот каку он мне весь день по квартире тычет ))))) не ну он не прям болтает . я написала все слова что он может сказать, это не значит что он без умолку например ко мне мама обращается ))) кроме слова кака, вот каку он мне весь день по квартире тычет ))))) ахаха Оля, какой чистюля растет)))) кстати можно фото не рамке сделать, а на магните, тоже прикольно, мы на годовщине у племяшке получили такой подарок, теперьвесит на холодильнике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки где Галя?? Алсу вроде писала что она уехала куда-то. Если я ничего не путаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, точно, я сделаю магнитики гостям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Доброе утро! Оля и мне скинь пжл! предложение в год я чуть со стула не свалилась И мне программу для фото видео)))))) Доброе утро! Оля и мне скинь пжл! предложение в год я чуть со стула не свалилась И мне программу для фото видео)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А Макс любит горшок)) Четко знает для чего нужен, сразу все дела туда делает и с гордостью потом разглядывает. Но дома все равно в подгузе носимся еще, мне лень часто его высаживать , а сам он осознанно еще не просится конечно, но если посадить, тут же все сделает)) С Никой сложнее было приучиться, он с первого раза понял, что я от него хочу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Написала Гале смс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Свет, тебе лучше запастись терпением. У тебя в плане советов совсем все плохо((( и не только св, но и родственники всякие. Кто б попробовал мне сказать что я плохая хозяйка. Последний раз бы у меня дома в гостях сидел... Ну или муж бы их привечал тогда. А я старалась бы всячески оправдать новое звание - валялась бы на диване))) Мне повезло. Родственников в пределах досягаемости почти нет. Хотя и те которые есть, мозг вынесли... СВ спрашивала постоянно, но муж на моей стороне был и сам с ней разговаривал, просил не вмешиваться. Спасибо ему огромное. С дедом моя мама разговаривала, хотя скандалы вспыхивали с незавидной периодичностью((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Написала Гале смс ждем ответа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Аленький, молодец Максимка))) Я тоже надеюсь что Ксю пораньше разберется с подгузниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Эсперанто, коляску не привезли еще? Жду ее, прям как свою Левусь какает в горшок, писает, если посажу, дома гоняем в основном в трусиках, примерно знаю, когда пописать захочет, сажу - писает, и дальше играет а еще Галина куда-то пропала, так и не заходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Саша тоже дома в трусиках. переодически сажу на горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, вечером сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Ой а я даже не думаю про подгуз/горшок, попу проветриваем иногда до первого пописа, пора уже да? Даяша может сикнуть 10 раз за пол часа, а может час не писеть. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Эсперанто, я не задавалась - пора или не пора, просто мы давно еще стали какать исключительно на горшок, вот и стала почаще сажать, да и дома в пампе жарковато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ой а я даже не думаю про подгуз/горшок, попу проветриваем иногда до первого пописа, пора уже да? я тоже так же... но я поймать не могу совсем. Никакой периодичности или логики. Каждое утро в одно и то же время встаем, моемся и оставляю голопопить. Иногда час может не писать. Иногда почти сразу лужу напрудит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Про Галину я тоже вспоминала, как-то резко она перестала писать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Эсперанто, дак она помимо еще и маму мою готова учить. У моей мамы уже есть внук, она знает какую обувь покупать. вот (посоветовавшись со мной) купила Ладе сандалики. СВ как увидела их, начала причитать - "чешки надо купить, а не сандалики. Вечно говорите, что все сами знаете, а на самом деле - ничего не знаете! не слушаетесь старшее поколение."Когда сказала, что это купила моя мама, она не замолчала. А сказала типа и мама моя неправильную обувь покупает((( ппц. она умнее всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Вот и у нас никакой периодичности с пописами. Но дома Оля без подгуза почти постоянно, одеваю на сон только. Svetlaj!, да, свекровь у тебя сложный человек, до всего ей дело есть. Терпения тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 доброе утро всем!!! сегодня иду на стрижку Варя болтушка еще та и такие слова разнообразные лепечет, но осознанных не замечала. особенно мило болтает с кошкой, братиком и книжкой разве что мамкает на меня. это уже осознанно да? горшок пока не жалует. несколько раз сажала, она пищит и встает да, без Аделинки скучно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Svetlaj!, может стоит уже грубо отшить СВ, или сказать, если будет лезть со своими нотациями и правилами, то может нарваться на грубость. Я б не вынесла такого ежедневного нравоучения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) не слушаетесь старшее поколение даа моя св золото по сравнению с твоей. Просто четко и грубо ответь ей "чтобы бы не давала советов и не учила что делать вам с вашим ребенком, вы прекрасно сами справитесь" Изменено 12 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Чувство Весны, ой Лен, да... у мужа родня еще та... их много и все такие подъ....бистые (сорри за мат). В глаза то улыбаются.. а потом такого наузнаешь((( Они еще и на свадьбе моих подруг обидели... и вообще после нашей свадьбы я многих ненавижу! когда видео смотрела, чуть не позвонила 2 теткам... и муж краснел за них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Svetlaj!, ты слишком добрая. Я бы может не ругалась в открытую, но в гости бы точно не позвала больше. Свернула все контакты. Муж если хочет пусть сам их ублажает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 осенью муж покупал мне куртку кожаную на кожаную свадьбу, не носила ее, сейчас посмотрела и не нравится она мне. Наверно, не реально продать? Взрослые вещи не так, как детские покупают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения