Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

мою СВ если грубо отшить, то она сразу заревет, давление поднимется, скорую вызывайте, я ведь хочу как лучше а вы... я ее вижу редко и пусть ее сын сам с ней разговаривает. свои нервы я трачу только на свою семью, те детей и мужа

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТАНЮНЬКАС, Эсперанто, слава Богу мы видимся редко, но каждый раз - стресс для меня). В основном с ней муж разговаривает.. Я ж ей уже не раз грубо отвечала... она плакала, жаловалась сыну.. но не лезть она не может. Она такой человек. Как Ленчик написала - до всего есть дело)

Svetlaj!, ты слишком добрая. Я бы может не ругалась в открытую, но в гости бы точно не позвала больше. Свернула все контакты. Муж если хочет пусть сам их ублажает.

во я так и делаю с людьми которые меня напрягают

У меня сын перестал пичкать ночью в 2 года, но я одевалась еще на улицу, боялась что напрудит, так как зима была, поэтому без подгузов полностью после 2,5 лет, про горшок не помню вообще, но точно что не в год и не в 1,5, просто высаживались, просится позже стал))) и при этом мы днем были в трусах и колготках и все ковры были обоссаны, сейчас мне это нафиг не надо, будет ходить летом в трусах для поручения, и в подгузах)

Про ДР еще мне понравилась идея с видеороликами и вопросами, например Какая любимая поза была у Маши в 7 мес? потом следовали ответы, и видео ответ с этой розой))) или вопросы такого плана с каким весом и ростом родилась, и тп, вы не поверите, у нас с большим отрывом выиграла СВ))))

Мне повезло, моя свекровь к нам не ходит (живет в 10 минутах ходьбы)

она плакала, жаловалась сыну.

:girl_wacko: шантаж слезами, я может злая но она плачет не потому что хочет помочь а ее не ценят, а потому что делают не так как она велит и не слушают ее умных советов.

наткнулась на неплохую трость, вдруг кто еще выбирает

Ссылки скрыты.

Света скажи своей свекрови

Дорогая свекровь!!!!

Я не нуждаюсь в советах по воспитанию моих детей.

Я живу с вашим ребенком.... и над ним надо еще работать и работать. :D

• Нравится 4

Муся83, :D

Эсперанто, Катя, хватит уже натыкаться на трости :P

Эсперанто, я фотки смотрела уже стопятьсот раз. Ты не красишься, глаза, ресницы? А свой цвет волос у тебя какой?

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у нас ковров нет, пописает, я тряпкой подотру, штаны поменяю и все.

еще я поняла, что мы с мужем тупики еще те, фоткали весь год только сына, а с нами фоток и нет почти(((

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у нас ковров нет, пописает, я тряпкой подотру, штаны поменяю и все.

и мы без ковров, вытер и всё :Crazy:

ТАНЮНЬКАС, на фото мой цвет полностью и я не крашусь, мне лень и главное я не умею

Света скажи своей свекрови

Дорогая свекровь!!!!

Я не нуждаюсь в советах по воспитанию моих детей.

Я живу с вашим ребенком.... и над ним надо еще работать и работать. :D

:hohot: у свекрови ступор случится :Crazy:

Изменено пользователем *Ленчик*

у нас тоже нет пылесборников)

ТАНЮНЬКАС, надо у Тани спросить какой мейк она мне посоветует

все ковры были обоссаны

у нас такого не было. Сняла подгуз и все. Дальше без промахов. Если только редко-редко заиграется. Пробовала снять подгуз после 1,5 лет. Но там все мрачно было. Я была Б.походила с тряпкой и средством для ковров за ним пару дней и одела подгуз обратно))))

*Ленчик*, и у на есть один ковер в гостиной икеевский. спец. для дочи покупали когда на пол ее переселили

Добавила фотки своей молодости))) Совсем молодые надо отсканировать

ТАНЮНЬКАС, на фото мой цвет полностью и я не крашусь, мне лень и главное я не умею

зря. Обычная тушь. два взмаха меняют ситуацию кардинально. Попробуй. Например все тот же гурмандиз. Я крашусь только тушью. Могу еще карандашом. И периодически покупаю тон))) но он пропадает почти нетронутым)))
  • Нравится 2

Лена да это просто зависть)))) я про блог. недавно ситуация была. выходили из магазина. муж открывает нам дверь, мы с коляской, а какая то пиписька молодая в наглую отталкивает меня, типа ей это дверь открыли. и еще на мой вопрос куда прете? отвечает подождешь. я в ауте была. муж нашел слова для нее)))) вот это что? ненависть к коляскам?

ой а какие слова муж для нее нашел? жуть как интересно) а то я вечно в шоке от таких "пиписек"

да, без Аделинки скучно(

вроде про другую Галину речь? Которая уже давно пропала...

Эсперанто, ты и ресницы не красишь? Ни тушью, ни краской?

у нас тоже нет пылесборников)

у нас ковер только у родителей. Но есть мебель. Это еще хуже...

Блин, девочки... я такая злая на мужа, прямо рррр.. знаете,что учудил? Звонит мне поставщик наш и говорит, что-то у нас не прошла вага оплата предыдущая... звоню мужу, говорю подними расходник по оплате, подвезли ли чек посмотри, ну или по кассе посмотри, кто получал по подписи. Перезванивает мне и говорит, что документов нет НИКАКИХ !!!Он просто логисту в руки отдал, а про расходник он забыл дать подписать... нормально???? Я ему говорю, ты каким образом сейчас докажешь что оплатил товар?!! Безоответственный пипец !!!! Дала ему номер нашего менеджера. Вроде решили вопрос. Я, честно говоря, в ауте ... взрослый мужик, а толку ...

вроде про другую Галину речь? Которая уже давно пропала...

мы про обеих

(изменено)

Чувство Весны, у меня ресницы прямые и вниз растут как у коровы, их что крась что не крась, я поэтому и не крашусь. никто кроме меня не замечает что что то изменилось :D

Изменено пользователем Эсперанто

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...