Elzzza 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 а еще у нас 9-й зуб. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 вроде про другую Галину речь? Которая уже давно пропала... про Галину я поняла. а еще девочки про Галю Аделинку пишут, что она давно не заходит( Эсперанто, у тебя очень яркая контрастная внешность. такие интересные черты лица!) если не любишь краситься, то и не нужно особо. но легкий тон на лицо, персиковые румяна на щечки, тушь, блеск на губы. и вуаля - ты еще краше))) . И периодически покупаю тон))) но он пропадает почти нетронутым))) а зря! мое самое любимое мейк-ап средство и мст хев - это тон! тут все дело в его качестве.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, у меня брови и ресницы темные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, ну Аделинка предупреждала, то пропадет, так как фотик куипла, а Галина просто пропала. Не хватает ее комментов 3 утра!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 про каких обеих\?? я про аделинку. **Tanya**, пробовала, все это заметно минут 30. потом кожа как будто сьедает всю косметику такое бывает? румян не видно, ресницы опадают, блеск надо подкрашивать постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 воды так и нет, у меня такой бардак ужас, ведь затеяла с утра уборку, и воду отключили, гады, это соседи трубы меняют, уже 4 часа их меняют, прям охота спустится и наорать, что долго. А еще бесит, что объявление не повесили, если б знала заранее, то запланировала и укатила на весь день из дома, а то решила уборкой заняться и никуда не ездить, а в итоге ,рррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Эсперанто, каким тоном ты пользовалась? плохой то съедается, хороший нет. румяна нужно наносить на сухую текстуру. сухую на сухую, жирную на жирную. т.е. после тона нужно припудрить щечки и тогда наносить румяна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) ооо зажурчало что-то в трубах, щас дадут про каких обеих\?? я про аделинку. ну я после тебя еще и про Галину писала ,что странно, что ее давно нет Изменено 12 апреля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 **Tanya**, ок. спс попробую! тоны были разные и румяна тоже, все отваливается макс. через час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 **Tanya**, Таня, скажи если ресницы покрасить краской, после покраски свои сильно портятся? Все время хочу покрасить, но боюсь, ни разу не красила, у меня свои длинные, но кончики светлые сильно, поэтому кажутся короткими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Таня я бы хотела тоном научиться пользоваться. так то я тоже только ресницы крашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, поняла про какую, еле вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 **Tanya**, Таня, скажи если ресницы покрасить краской, после покраски свои сильно портятся? Все время хочу покрасить, но боюсь, ни разу не красила, у меня свои длинные, но кончики светлые сильно, поэтому кажутся короткими не портятся) я красила не раз, но в косметологии. все ок!) хотя может еще от краски зависит!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Таня, мне тон как воздух необходим! Подскажи хороший! И как подобрать. А то что ни куплю, то цвет не подходит, то ложится плохо((( вот и не пользуюсь. Один раз как-то удачно намазала. Муж долго смотрел, а потом выдал: "что ты сделала, такая красивая". Кожа у меня жирная. Поры широкие((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 у нас ковер только у родителей. Но есть мебель. Это еще хуже... не поняла Лен про мебель. у нас немного мебели есть)))) Эльза я не слышала что он ей сказал, шумно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) **Tanya**, а я вот часто не могу тональником пользоваться, у меня жирная кожа и если каждый день тон, то я превращаюсь в подростка, высыпают прыщи. Вообще тон люблю, но каждый день не пользуюсь им из-за этого. Тушью вот обязательно ресницы подкрашиваю, а все остальное иногда только Изменено 12 апреля 2013 пользователем *Ленчик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Подскажи хороший! И как подобрать. +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 **Tanya**, Таня, скажи если ресницы покрасить краской, после покраски свои сильно портятся? Все время хочу покрасить, но боюсь, ни разу не красила, у меня свои длинные, но кончики светлые сильно, поэтому кажутся короткими я много раз красила в салоне. все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 **Tanya**, спасибо! Попробую покрасить тогда, конечно же в салоне, сама я боюсь Воду дали, пошла мыть намывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ленчик, у меня такая же проблема. Сразу прыщи потом. Но я тоже думаю, что это тон не подходит... не поняла Лен про мебель. у нас немного мебели есть)))) ну мне ковер не сложно почистить. А вот обсиканый диван... ужас... Я вот думаю, может мне совсем не надо жидкий тональник... может пудра, или мусс. Короче, Таня, хелп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ленчик, у меня такая же проблема. Сразу прыщи потом. Но я тоже думаю, что это тон не подходит... ну мне ковер не сложно почистить. А вот обсиканый диван... ужас... вы не поверите, но Саша слазит с дивана, когда хочет сикать. я сначала думала, что совпадение, но нет)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки, все дело в основе тона. есть на жирной, водной и силиконовой основе. самый гадкий это тон на жирной основе. он расширяет поры и закупоривает их. от этого и высыпания. им если и можно пользоваться, то нечасто. на каждый день подходит тон на водной основе, например известный ВВ крем, только не разрекламированный Гареньер очень хорошо тон. крем на силиконовой основе. таким я пользуюсь дня вечерного макияжа и для фотосессии. ну как то так, если коротко!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 СВ же приходила с утра, подариле Даяше посудку, пазл деревяный и резиновых машу и медведя. доча начала активно во все играть, так ей понравились все игрушки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Аленький, а твой муж всегда такой... несобранный? Так нельзя совсем совсем... у моего другая крайность. У него есть все чеки и документы на все-все что мы когда-либо покупали. На обувь, мебель, шмотки. Огромные талмуды. Уже тех ботинок нет. А чек есть))) Эльза, с зубиком вас))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) например известный ВВ крем, только не разрекламированный Гареньер а какой фирмы? MAC, Lancome, Estee Lauder, Clinique, Garnier, Maybelline, Smashbox? или что то другое? У него есть все чеки и документы на все-все что мы когда-либо покупали. На обувь, мебель, шмотки. Огромные талмуды. Уже тех ботинок нет. А чек есть))) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения