Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Тань, можно и коротко. Только марок побольше для выбора. Я ВВ крем и не видела. Хотя может внимания не обращала... один макс фактор на прилавках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Тань, можно и коротко. Только марок побольше для выбора. Я ВВ крем и не видела. Хотя может внимания не обращала... один макс фактор на прилавках... им вроде еще можно и как обычным кремом пользоваться да Таня? подруга рекламировала, я фирму забыла. она в аптеке его продает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) **Tanya**, спасибо за ликбез! Только поконкретнее подскажи пожалуйста тональник на каждый день. Фирму. Изменено 12 апреля 2013 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Фирма De Klie, хорошие тоны на силиконовой основе или Locean BB крем. ищите в интернет магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Таня, как понять какая основа у крема? Какие-то аббревиатуры на этикетке? Что лучше крем, мусс? Пудрой можно обойтись? Правильно ли сначала очистить кожу, потом дневной крем, потом тон. Или как надо? Сколько стоит ваша консультация, профессор?))) Мы скинемся всем форумом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки, все дело в основе тона. есть на жирной, водной и силиконовой основе. самый гадкий это тон на жирной основе. он расширяет поры и закупоривает их. от этого и высыпания. им если и можно пользоваться, то нечасто. на каждый день подходит тон на водной основе, например известный ВВ крем, только не разрекламированный Гареньер очень хорошо тон. крем на силиконовой основе. таким я пользуюсь дня вечерного макияжа и для фотосессии. ну как то так, если коротко!) я полезла гуглить. )) BB крем - это такой? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Так судя по всему я так себе выгляжу на фото составляю список и еду за косметикой Изменено 12 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Фирма De Klie, хорошие тоны на силиконовой основе или Locean BB крем. ищите в интернет магазинах понятно, я не то нагуглила ))))) а что означает тогда BB? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) April1985, BВ-крем (BB cream: Blemish Balm cream, Blemish Base cream) — лечебный маскирующий крем, который изначально использовали пациенты немецких клиник, после глубоких пилингов и пластических операций, для маскировки следов после процедур, скорейшего заживления и восстановления тканей. Именно для кожи, нуждающейся в активном, но продуманном уходе и нужен был такой продукт, в котором бы совмещались увлажняющая, регенерирующая, защитная и противовоспалительная функции. Также известно, что пациенты, страдающие акне стали замечать, что ББ-крем прекрасно справляется и с высыпаниями. BB-крем, призванный уменьшить количество используемых косметических средств, чаще всего называют средством все-в-одном (6-в-1) по уходу за кожей, «фотошопом» в тюбике. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки, я совсем коротко т.к. Варя проснулась)) им вроде еще можно и как обычным кремом пользоваться да Таня? подруга рекламировала, я фирму забыла. она в аптеке его продает да, я им и пользуюсь каждый день как защита для кожи. там SPF 25 Ссылки скрыты. пройдет ссылка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 У всех майчат будет гурмандиз и вв крем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 сижу читаю вас) ликбез - то что надо) Таня спасибо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) А у нас везде пылесборники потому что пол холодный на первом этаже, да еще был пожар под нами в подвале, перекрытие все отвалилось, дует бут здоров Изменено 12 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 April1985, BВ-крем (BB cream: Blemish Balm cream, Blemish Base cream) — лечебный маскирующий крем, который изначально использовали пациенты немецких клиник, после глубоких пилингов и пластических операций, для маскировки следов после процедур, скорейшего заживления и восстановления тканей. Именно для кожи, нуждающейся в активном, но продуманном уходе и нужен был такой продукт, в котором бы совмещались увлажняющая, регенерирующая, защитная и противовоспалительная функции. Также известно, что пациенты, страдающие акне стали замечать, что ББ-крем прекрасно справляется и с высыпаниями. спасибо. похоже я одна совсем не в теме(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Чувство Весны, блиннн... у меня нету гурмантиза..... все, исключаете меня из майчат?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Так судя по всему я так себе выгляжу на фото составляю список и еду за косметикой подвела итог не выдумывай!) я полезла гуглить. )) BB крем - это такой? Ссылки скрыты. мейбеллин не то)))) Таня, как понять какая основа у крема? Какие-то аббревиатуры на этикетке? Что лучше крем, мусс? Пудрой можно обойтись? Правильно ли сначала очистить кожу, потом дневной крем, потом тон. Или как надо? Сколько стоит ваша консультация, профессор?))) Мы скинемся всем форумом))) ВВ крем это именно крем, а не пудра или мусс) нужно сначала умыться холодной водой, затем увлажнить кожу дневным кремом и минут через 10-20, смотря как кожа впитывает крем, наносить тон крем. Изменено 12 апреля 2013 пользователем **Tanya** 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 У нас такого нет. Зато большими буквами написано про воду в составе))) так что один вопрос снимается. Тань, ты нам потом ответишь? Сразу уж не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Чувство Весны, блиннн... у меня нету гурмантиза..... все, исключаете меня из майчат?)) будем с тобой вместе два отщепенца у меня еще биби крема нету. я не понимаю в каких магазинах искать вот эти марки что вы пишите, у нас только то продается что в рекламе крутят. или я плохо смотрела.. Изменено 12 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Чувство Весны, блиннн... у меня нету гурмантиза..... все, исключаете меня из майчат?)) ты не всамделишная майчиха))) Таня, огромное мерси! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 подвела итог не выдумывай!) мейбеллин не то)))) умыться, увлажнить кожу дневным кремом и минут через 10-20, смотря как кожа впитывает крем наносить тон крем. т. е. сначала увл кремом, а потом ВВ? или не надо увл крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ты не всамделишная майчиха))) ну вот))) договорилась называется))) у меня еще биби крема нету. думаешь у меня есть?)) точно исключат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 April1985, в инет магазинах или аптеках иои проф. магазины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 т. е. сначала увл кремом, а потом ВВ? или не надо увл крем? надо. Сначала крем, потом когда крем впитается - тон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 т. е. сначала увл кремом, а потом ВВ? или не надо увл крем? сначала увлажнить лицо кремом, потом ВВ крем вообще идеально ложится!) Чувство Весны, у меня такая же как у тебя кожа, пористая и склонная к высыпаниям! и тон творит чудеса в моем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Благодаря Тане мы скоро все красивые станем, я вот тоже не люблю краситься, тушь иногда и блеск, тон я себе тоже не могла нормально никак подобрать, счас буду знать хоть что смотреть нужно. Мерси, Татьяна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения