Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Salerm, каким именно пользуешься, нашла сайт с доставкой по россии Гости сегодня к нам придут, друзья с детьми (мальчики которые на фото с Даяшей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Эсперанто, салерм для частого использования. Мне очень он понравился. Мне раньше приходилось каждый день голову мыть, а сейчас с салермом мою через день, мне он нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, ок спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Эсперанто, а еще покупала при выпадении волос салерм, очень реальная штука Девочки, запеканку в мульте на каком режиме? Выпечка? Вылетела из головы Эсперанто, а вообще смотри по волосам, если они к себе не требуют спец. ухода, то бери для ежедневного/частого использования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 шампуни и бальзам фирм Salerm, Londa Professional Я Сибирское здоровье шампуни и бальзам использую на травах. волосы выпадать перестали хоть пучками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Natusik_12, СЗ у меня знакомая занимется, хотя у тебя выпадать могли перестать просто потому что время прошло после родов достаточно и волосы начали сами по себе востанавливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Natusik_12, СЗ у меня знакомая занимется, хотя у тебя выпадать могли перестать просто потому что время прошло после родов достаточно и волосы начали сами по себе востанавливаться может и время прошло волосы восстановились немного. сейчас с ногтями мучаюсь тонюсенькие кошмар на руках. вроде и кальций стараюсь пить не пропускаю. еще наверное что то надо. Кто выпечку какую делает что есть простые вкусные рецептики ? че то хочется вкусненького не знаю чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, выпечка. У нас целый день долбят и сверлят. Унитазы меняют во всем доме Девочки, скажите мне еще раз тупице, зачем ВВ тон? Чтобы кожу выровнять и увлажнить? Natusik_12, молодец, Алешкка! с топотульками вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Приветик, девченочки! Спасибо вам за пожелания сыну! Сегодня та же картина 38-39,4 ещё добавились сопли и подкашливает, сидит в своей спальне , только в туалет выходит и пополоскать горло, а я пока там проветриваю! Думала ну вот весна, закончились все эпидемии, видно рано расслабилась! у нас осел сильно пах, месяц на балконе зимой, месц дома и сейчас не пахнет, только если лизнуть чуствуется про сдать без чека, да можно, пишешь заявление, они ищут ваш чек в программе и вуаля! Кать, а ты сама все игрушки проверяешь на лизнуть!!!!!! Арслан болеет, темпа 38-39. Вызвала врача, так как утром слышала хрипы. Сейчас откашлялся, пока их больше нет. Когда уж эти болезни закончатся... Пусть Арсланчик выздоравливает!!!!!!!!! Cherepashka, да, есть. я тебе вконтакте напишу Оль и мне напиши пожалуйста, хоть в контакт, хоть на эл.почту Не доделала в итоге то что на семинаре задали. Глаза закрываются, голова не варит. Пойду спать. Записали Егора к логопеду по новой. И в группу подготовки к детскому саду. Занятие 2 часа без родителей. Посмотрим что выйдет. Лен, ты большая молодец! Дети маленькие, а ты ещё учится умудряешься! Я не плюшкин все продаю, как представлю сколько игрушек и вещей скопится за год, 2,3,4 ужас, столько места для хранения надо. И у меня вещи которые лежали в коробке от памперсов, начали желтеть, поэтому через год их одеть нельзя было бы. Катя, вот я тоже всё хочу от барахла избавится лишнего, ну пару свитерков вынесла на помойку и пару маек на тряпки, а остальное жалко, думаю в декрете доношу! Кто б мне пришел и всё выкинул, я б наверно и не вздрогнула!!!!!!!!!!! А недавно мне подруга сказала, что очень плохо я выгляжу, одежду мою она видит наверно все те годы сколько меня знает (а это уже лет 15!!!!!!!!) - мне стыдно стало((((((( вы не поверите, но Саша слазит с дивана, когда хочет сикать. я сначала думала, что совпадение, но нет)))) Какой молодец!!!!!!! девочки, такая косметика продается или в инет магазинах или в проф. магазинах. поищите в инете, сразу найдете.) Таня, спасибо за очень нужную информацию, а то я полный профан в косметике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сейчас муж придет, и я буду без зазрения совести пить пиво и лопать креветки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, скажите мне еще раз тупице, зачем ВВ тон? Чтобы кожу выровнять и увлажнить? По ссылке что Эсперанто давала Это мультифункциональное средство сочетает в себе свойства нескольких косметических средств: 1. Увлажнение (лосьон, крем). 2. Выравнивание поверхности кожи (основа под макияж). 3. Выравнивание тона кожи (тонирующее средство). 4. Маскировка дефектов (корректор, консилер). 5. Защита от солнечных лучей UVA и UVB (sunblock). 6. Лечение прыщиков, воспалений, anti-age свойства (специальные ухаживающие средства). просто волшебная палочка))) чем больше читаю тем меньше верю))) но тон мне нужен. Куплю что-нибудь японское или корейское на пробу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Пришла коляска!!!! она шикарная!!! Вы бы пошли в гости к детям которые три дня покашливают без соплей и Т?? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Эсперанто, фоты в студию! Когда тест-драйв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Эсперанто, я не знаю на счет гостей. А у коляски непривычно низкий бампер))) цвет яркий и чистый. Очень красивый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Чувство Весны, цвет обалденский, на фото не тот немного, он не розовый а лиловый-сиреневый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Эсперанто, супер коляска!!! в гости я бы не пошла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Пришла коляска!!!! она шикарная!!! Вы бы пошли в гости к детям которые три дня покашливают без соплей и Т?? Ссылки скрыты. Суперская колясочка и цвет превосходный мм хочу девочку))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Таня и я пиво буду пить... одна, а муж ушел в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Эсперанто, чё это одна, давай со мной! Креветки я уже съела, теперь, пиво и чипсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, на весы в ПН не пойду У тебя "первый взрослый запой" после окончания ГВ? Девочки кто с нами Изменено 12 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Эсперанто, Коляска обалденная!!! Сама-то довольна? Эсперанто, мы теперь с тобой главные алкоголики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, Мне очень понравилась, она такая легкая и Даяша в нее сразу залезла и не хотела вылазить, с ревом вытащила. Пока больше ничего сказать не могу по ходовой, качество отменное ткани и сборки, разница с Жетем ощутимая. Надо сшить матрасик на нее и доп. кап. Сумку уже заказала черную. Даяша начала вчера говорить кись-кись и мяу так странно мя-мя, только видит кошку где то и сразу мявкает и кискает Галя обьявилась Привет!!!!потеряли??я в теплых краях была)))))в другом полушарии))) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, Эсперанто, я бы с радостью с вами, но нет пока... хотя муж тоже сегодня меня бросит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки я с вами))) пьем вино с мужем. Кать почему муж ушел в гости? и с коляской новой тебя!!!!! Муся название крема пока не скажу. не дозвонилась до подруги. она телефон дома забыла ТАНЮНЬКАС, Эсперанто, я бы с радостью с вами, но нет пока... хотя муж тоже сегодня меня бросит( зачем так пишешь бросит? куда собрался муж? Таня и я пиво буду пить... одна, а муж ушел в гости нам надо замутить скайп вечеринку))) только мужа выгнать. а то не поймет)))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Эсперанто, Катерина82, ну что, девочки, за коляску, с обновочкой, Катюш! Svetlaj!, потерпи чуток и будешь с нами Девочки, посоветуйте бюджетный телефон, чтобы удобно было в инет выходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения