Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки, посоветуйте бюджетный телефон, чтобы удобно было в инет выходить!

+1 и мне, Даяша мой сьела :D у меня есть такой новый

Ссылки скрыты.

подойдет он? Изменено пользователем Эсперанто

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюша коляска класс))))))) Ааа тоже хочу уже новую, когда же мою купят, так никто и не звонит((((( Катя а где сумку заказала? и где кап с матрацнм будешь шить????

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, сумку в группе доброе простое в вк черную, а матрасик закажу у мастерицы местной12k9fA7EDbo.jpg

Привет девочки! Я очень соскучилась по вам ! У нас неожиданно получился отпуск ))))я про вас вспоминала ))))))))сейчас ждем вылета в ставрополь)))

привет!!!! и мы соскучились! ждем подробного отчета. а то Алсу тут заинтриговала нас. я бы тоже хотела ждать вылета в ставрополь) скучаю по папе и его жене

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, сумку в группе доброе простое в вк черную, а матрасик закажу у мастерицы местной12k9fA7EDbo.jpg

Кать сколько стоит такая сумка?

*Adelinka*, привет! ждем рассказа об отдыхе и фоток на новый фотик ;)

*Adelinka*, ждем сногшибательные фоты

мы купили Павлику костюм на выпускной. пиджак и брюки. он такой взрослый в нем...я чуть не заплакала

• Нравится 6

Да , девочки, доберемся до дома , отчитаюсь))мы летели 12 часов , разница в часовых поясах 8 часов ,мы были в Доминикане.Алиса была с бабушкой и дедушкой , все прошло отлично. Вика загорелая и довольная))))

• Нравится 8

ТАНЮНЬКАС, на весы в ПН не пойду :D У тебя "первый взрослый запой" после окончания ГВ?

Девочки кто с нами fotopodborka_vtornika_148_foto_30.jpg

я с вами :D

Катя с колясочкой!!!!!

я с вами

ты что пьешь?))))

Мммм, Доминикана!!!! Мечта!!!!!!

• Нравится 1

Я тоже с вами! Сейчас буду пить пиво и есть роллы с Ямато)))

у Арслана сегодня уже нет ТТ. То ли нам опять повезло, то ли теория Вики Аливик опять оправдалась!))) В прошлый раз болели 1 день. В этот раз 2 дня. ттт. :girl_bye:

• Нравится 3

Катерина82, пиво ;)

• Нравится 1

Мммм, Доминикана!!!! Мечта!!!!!!

Да, там изумительной красоты природа.

Девочки, я не стала писать , что уезжаю, побоялась негативных мнений, да и сама переживала как все будет.я мнительная))

• Нравится 1

Катерина82, 500р

Regvas, с выздоровлением/незаболеванием :D

*Adelinka*, и все прошло хорошо? как интересно Алиса встретит тебя?

Катерина82, муж в деревню уедет, родителям помогать...

*Adelinka*, с возвращением!

Regvas, с выздоровлением/незаболеванием

спасибо! Кашель еще немного есть. Эту неделю еще в изоляции от общества побудем.

*Adelinka*, с возвращением!!!

Эсперанто, все хорошо, мы каждый день с ними разговаривали, Алиса не плакала, мир и дружба у них . Сама жду не дождусь встречи, мы сидим втроем мечтаем как бусинку будем обнимать)))) посадка через час уже.

Какие новости тут? Что произошло нового?

• Нравится 2

*Adelinka*, Галя, как здорово! Доминикана, ммм, представляю сколько у вас эмоций!!! Ждем фото!! И с возвращением!!! Мы переживали, где ты пропала :)

У нас родинка появилась на ножке - прикольно так и так рано :)

Девочки, я вспомнила, что год назад в роддом легла)))

*Adelinka*, Галя, как здорово! Доминикана, ммм, представляю сколько у вас эмоций!!! Ждем фото!! И с возвращением!!! Мы переживали, где ты пропала :)

У нас родинка появилась на ножке - прикольно так и так рано :)

у нас в 4 мес в один день сразу 2 вылезло, на ножке и попе. я всех переполошила почему рано так))

irina61085, мне приятно, что вы думали обо мне

О, девочки, вспомнила, что рассказать хотела. У меня у мужа без дня недельку назад родился племянник. Так вот общаюсь я сегодня с его мамой (жена брата мужа - так понятней :) ) и речь зашла о внешности детей. Инициатива шла от нее, ибо я априори внешность детей, особенно чужих, не обсуждаю. У них мальчик второй. Так вот она говорит, что мальчишка такой красивый! С первой девочкой не сравнить - земля и небо! Ну я шутя и говорю, что мне Маргарита в первый месяц такой красоткой казалась, а сейчас ее фото пересматриваю и она тогда была прям бабулька-бабулькой :) На что от нее слышу " Ну да, я тогда тебе не стала говорить, но Маргарита была некрасивая сразу после роддома. А сейчас ничего, хорошенькая"... Девочки, я выпала в осадок... Ну не нравится тебе внешность моего ребенка, я же не заставляю тебя ей восхищаться, но зачем мне говорить, что мой ребенок пусть даже и совсем крошкой был некрасивым????????... Отпало всякое желание что-либо для них делать и общаться вообще... :(

irina61085, мне приятно, что вы думали обо мне������

Думали-думали :) и задавались вопросом, почему нас не предупредила, что пропадаешь :) но причина оказалась такой приятной!!!

*Adelinka*, здорово, Отдохнула на полную наверно? я даже за час успеваю отднохнуть, а тут неделя :)

я, скажу честно, пробовала его будить и сажать. Но он таааак орал. И я от этой затеи отказалась.

я сажаю ночью, он спит)))

а вот софия в 1,10 как ночью сняла так и не писилась больше.

У Матвея это дело наладилось вот с месяц как , тьфу тьфу тьфу .Мб и не надо ночью поднимать его- я перестраховываюсь.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...