Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Ира, я в шоке))) от того что вы на полном серьезе обсуждаете внешность новорожденных)))

Заказала бб крем в Корее. Не такой как Таня рекомендует. Его достать можно, конечно. Но с доставкой он золотой получается. Почитала отзывы и выбрала для себя. Говорят что его маслом каким-то надо смывать. Заморока какая-то. Водный крем без масел смывать маслами... Плюнула. Просто заказала умывалку из той же серии.

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чувство Весны, дай ссыль

Ира, я в шоке))) от того что вы на полном серьезе обсуждаете внешность новорожденных)))

Лен, в том-то и дело, что я не обсуждаю. И ее "Небо и Земля" я оставила без комментария. И моя "ошибка" только в том, что я сказала, что мой ребенок после роддома был похож на бабульку. А услышала "Ну да, Маргарита была некрасивой" причем это была далеко не шутка. Меня это задело. Я не права?

(изменено)

irina61085, я кстати считала что доча так себе после рд, а сейчас смотрю красивая даже :D

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Эсперанто, тебе какую ссыль? На отзывы или на магазин?

Чувство Весны, на магаз

Лена и мнеееееее))))))

Остались мы с Ладушкой вдвоем.. так непривычно...

Сегодня с мужем чуть не поругались из-за обсуждения ДР Лады. он хочет звать родню. Договорились до того, что я сказала, типа он на поводу у СВ идет, это она ему мозг полощет. А он ответил, что СВ наоборот считает, что он под мою дудочку пляшет! я аж села.... оказывается она говорила коляску дешевле купить, он сказал - Света выбрала, такую купим. А она ему типа - ты тоже решай, чего у Светы на поводу идешь. ? и еще много где советует ему мне рот заткнуть! ну прям меня такая злость взяла.... прям бесит она меня теперь... Мне кажется она вообще скандала ждет, в смысле, чтоб мы с мужем скандалили... иначе зачем учит мне рот затыкать??

Еще когда я Б была, она говорила - муж и жена всегда и всюду должны быть вместе, все дружно. Тогда и измен не будет и все в семье будет ладно. А летом и осенью, когда Лада родилась уже, звала меня в деревню к ним жить, а муж типа на выходные будет приезжать. Я аж прифигела... говорю - дак я не вам родила, мы семья. А в ответ услышала, что ему надо отдыхать... Вот явно ее мир в нашем доме беспокоит, незнает как нарушить((((

Блин, девочки, ну хоть с вами поделюсь, Я так-то никому этого не рассказываю....а все копится(

irina61085, я кстати считала что доча так себе после рд, а сейчас смотрю красивая даже :D

Даяна красавица и была и есть!! :) Я вот дочу сейчас тоже красоткой считаю, и раньше считала, а пересмотрела фотки и она мне такой прям бабулькой показалась :) Просто когда ты так считаешь и говоришь о своем ребенке это одно, а вот говорить кому-то что его ребенок некрасив как минимум бестактно, и меня задело, что она мне так беспардонно в лоб сказала о некрасивости с ее точки зрения моего ребенка. Могла бы и промолчать, даже если она так считает :girl_mad: Воть :sorry:

ты тоже решай, чего у Светы на поводу идешь. ?

:Crazy: круто! пусть муж такие разговоры присекает, а то она до развода вас доведет за пару лет. Поговори с мужем.

Svetlaj!, Свет, свекровь дает конечно :girl_mad::aaa: А что муж ей на это отвечает?

irina61085, +100, это как про сестру мою. мы с ней можем ругаться обзываться, но если кто то скажет про нее плохо, ему несдобровать :D

Ир, ты сама сказала что Маргарита была некрасивой. Ты сама так считала. Мама! И что ж ты хочешь от подруги? Чтобы она промолчала? А зачем ты это тогда говорила? Я не пойму, правда. Да, подружка нетактична конечно. Но фиг с ней. Я о тебе. Ты зачем начала (продолжила, не важно) с ней этот разговор? Я например тоже не считаю что Егор при рождении был красивым. Более того, мне плевать что кто-то и сейчас не считает его самым красивым. Я прекрасно понимаю что он кому-то не нравится. Мне абсолютно безусловно и бесконечно пофиг))) дщя каждой мамы свой ребенок самый лучший. Теперь о том что она тебе сказала это. Если бы ты не сказала что сказала, она бы промолчала. Так же как и я, если начну говорить что мой ребенок красивый/некрасивый в ответ могу получить разные комментарии. Кто-то будет говорить что я наговариваю, что Егор прекрасен как майская роза, но найдутся люди которые ввернут что-то не слишком приятное. Заводя такой разговор нужно это понимать. Ничего тут удивительного.

• Нравится 2

irina61085, про ребенка конечно это жесть... так сказать...

А я один раз на комплименты тогда еще буд.мужа, в шутку сказала - да какая я красавица, смотри - нос кривой)) Дак он посмотрел и говорит - "и правда кривой, аффигеть, а я не замечал". До сих пор меня носом этим подкалывает и Ладе говорит - не дай Бог мамин нос)))

(изменено)

Svetlaj!, :D я так мужу про растяжки на попе сказала, а он их не замечал оказывается :D

:Crazy: круто! пусть муж такие разговоры присекает, а то она до развода вас доведет за пару лет. Поговори с мужем.

лайки кончились. Но я так понимаю что муж не ведется. Не нагнетай пока.

Девочки, нафига вам магазин в спб? Наберите в вк вв крем в разных вариациях (по английски, по русски) и наслаждайтесь))) я во многих городах видела такие магазы. Больше всего Новосибирск попадался мне)))

Эсперанто, irina61085, муж говорит, что устал с ней спорить... ему в одно ухо влетает, в другое вылетает....он не такой как я, это мне все обидно и тяжело.. она еще им манипулирует своим здоровьем.

(изменено)

Svetlaj!, такие св по капельке могут годами капать и доведут человека, следи за этим

Не,мне не жалко. Могу и дать. Крем как у Тани я нашла только в Украине. Можно с доставкой в РФ. Как раз до 22 апреля собирают выкуп. Но он стоит там 1600 плюс доставка. И девочки говорят что в Корее есть ничуть не хуже крема. И в разы дешевле. В России почему-то только декоративная косметика этой фирмы. Тонов нет.

Svetlaj!, :D я так мужу про растяжки на попе сказала, а он их не замечал оказывается :D

мой как то спросил а что такое целлюлит? я сказала что не знаю))))

Свет я даже не знаю что посоветовать...будь мудрее. как говорится ночная кукушка дневную перекукует. зачем муж тебе это рассказывает непонятно

• Нравится 2

Эсперанто, irina61085, муж говорит, что устал с ней спорить... ему в одно ухо влетает, в другое вылетает....он не такой как я, это мне все обидно и тяжело.. она еще им манипулирует своим здоровьем.

если ему пофиг и он не ведется, пусть тебе не передает и все. Попроси его об этом.

мой как то спросил а что такое целлюлит? я сказала что не знаю))))

какая ты умничка)))
  • Нравится 1

Чувство Весны, Лен, не так. Я не сказала никаким боком, что она некрасивая, я сказала, что на бабульку была похожа, это да. И знаешь, мне бы даже и в голову не пришло сказать человеку, любому, и даже пусть на реплику что его ребенок некрасив (хотя повторюсь нигде и никогда я так не говорила даже шутя), что да, действительно некрасив. И честно не ожидала этого от нее. и да, может я и не права была, что продолжила тему, но я как-то разговаривала без задней мысли и эти ее слова для меня прозвучали... И еще, Лен, считать некрасивым чужого ребенка это одно, а вот сказать об этом его маме это абсолютно! другое. И естественно я понимаю, что мой ребенок не может нравится абсолютно всем, достаточно того, что для меня он самый-самый!... да ладно, проехали, я вам нажаловалась и все...

• Нравится 1

Катерина82, Чувство Весны, я наоборот все знать хочу! под кожу ему залезу и все узнаю.. мне так лучше, чем быть в неведении. ну и многое я сначала краем уха слышу, когда по тел. говорят.

Да мне в принципе все пофиг, меня просто изумляет, что ей не нравится, что он со мной во всем согласен, а что он до конца дней должен ее слушать?( это такой типаж женщины... у меня у тети такая СВ. Дак ей слово поперек скажешь - она в скорую звонит. Дак вот дядя до сих под ее дудочку пляшет. а муж у меня не такой, он ценит семью, мне нравится, как он отстаивает наше решение любое (даже если он с ним не согласен). Как он отстаивает покупки для Лады. хотя многие вещи даже не знал для чего. Мы семья и если мы что-то делаем, то вместе)

Коментарии по поводу покупок для Лады я уже слышать не могу! она не из тех бабушек, что готовы магазин игрушек скупить))) она еще и нас отчитывает, что много покупаем.... блин, как будто у нее денег просим.

Изменено пользователем Svetlaj!

Свет, просто возьми себе на заметку эти ее манипуляции и держи на контроле по мере возможности, но сильно не зацикливайся, ибо муж этому значение не придает и тебе совсем не обязательно об этом думать постоянно. Наоборот пусть это подстегнет тебя быть более ласковой с мужем. Будь хитрее и умнее, чем СВ ;)

Как он отстаивает покупки для Лады. хотя многие вещи даже не знал для чего

:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...