Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

я не хочу знать что там про меня СВ говорит. я знаю что муж меня любит такой какая есть))) но муж и не такой человек чтоб терпеть то что ему не нравится. его мать побаивается немного

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, про крем ВВ

Ссылки скрыты.

:)

Эсперанто, дак когда бассейн нам пришел, он с ним поехал к СВ. Она говорит - зачем вам бассейн?к нам в деревню не ездите, на улице купаться же не будете! Муж говорит - надо.дома будем!))) принес домой, я в него шарики насыпала, вот он удивился))) Но СВ и эту затею обкакала

Кстати СВ позовчера выписали... скоро в гости придет.

Катерина82, у меня муж спокойный и мягкий. и не может он прям орать на СВ из-за здоровья опять же...ну и они многое пережили страшного. он боится ее потерять

irina61085, спс

Свет у меня муж тоже не кричит ни когда. он просто может так ответить что больше и спрашивать не захочешь. а голосю у нас я. как истеричка)

irina61085, спс

за что? :)

Ир, я немного неверно выразилась. Конечно твоя подруга не знает что такое воспитание. И я никоим образом ее не оправдываю. Я имела в виду другое. Но выразить правильно не сумела. Проехали.

Девочки, про крем ВВ

Ссылки скрыты.

:)

интересная ссылка))) я нашла буквально противоположные мнения))) эти марки получали там невысокие оценки... видимо методом проб и ошибок....

Вот ссылка. Не то чтобы противоположные, я может погорячилась. Короче, вот beautyclub.diary.ru/?tag=4033371&from=0

Изменено пользователем Чувство Весны

Чувство Весны, Лен, я так думаю это рейтинг бюджетных вариантов ВВ кремов. Там самый дорогой это клиник вроде. Но да, по-моему выбрать подходящий крем можно только попробовав его на себе :) надо еще обзоры поискать :)

Катерина82, у меня у мужа брат, скажет как отрежет. Вечно на нее рычит, но она все равно со своими советами лезет.

А когда муж мой ее сообщил, что мы женимся и он уже сделал мне предложение, она сказала, что нельзя жениться раньше старшего брата и позвонила ему, узнать не собирается ли он жениться.... это была жесть, типа если Женя собирался бы мы должны были подождать?)))

И при всем этом она хочет. чтобы я звала ее МАМА!!! Меня-то она при каждом удобном случае доченька зовет.))) в общем, мягко стелет - жестко спать)

Изменено пользователем Svetlaj!

Чувство Весны, Лен, я так думаю это рейтинг бюджетных вариантов ВВ кремов. Там самый дорогой это клиник вроде. Но да, по-моему выбрать подходящий крем можно только попробовав его на себе :) надо еще обзоры поискать :)

Ир, я сегодня облазила кучу просто магазов. Корейские кремы дороже 1000 - редкость. Они все так стоят практически. в твоем рейтинге в основном европейские марки. А в моем больше корея. Я сама ни одного не пробовала. Мне сравнить не с чем. Но читала сегодня не раз, что родина бб - азия. И там их делают лучше всего. Плюс у нас много подделок. Короче, я выбрала несколько. Заказала один. Попробую. А клиник и гарньер всегда можно купить в России без проблем.
  • Нравится 1

Чувство Весны, Лен, если не секрет, на каком ты остановилась в итоге?

Да, я тоже читала, что бы крем надо брать азийский, я давно зрею на него, но еще не пробовала, гарньер не в счет ( но и он мне нравится), гарньер считается фуфлом)

Кстати, обязательно к бб крему окупайте гидрофильное масло!

Изменено пользователем Cherepashka

Да , девочки, доберемся до дома , отчитаюсь))мы летели 12 часов , разница в часовых поясах 8 часов ,мы были в Доминикане.Алиса была с бабушкой и дедушкой , все прошло отлично. Вика загорелая и довольная))))

С возвращением!!! Мы очень скучали. Девочки все испереживаьись,я уже не знала как их уверить что у тебя все хорошо)))

Я сегодня с Алисой лягушка путешесвенница! Мы сдали анализы,заехали в пк и потом еще-к Зайке успели в гости заехать,правда до дома мы не добрались изза пробок,осталась я у родителей..как же хорошо)))

я подстриглась!))

немного неожиданно! ждите фото в группе и интересно ваше мнение:)

Чувство Весны,  ты заказала гидрофильное масло?))))))))))

Наташа это что за зверь?))

Чувство Весны, Лен, если не секрет, на каком ты остановилась в итоге?

почему ж секрет? Не секрет. The face shop. Умывалку взяла тоже их. А масло еще не решила. Говорят обязательно... думаю шисейдо взять.

я подстриглась!))

немного неожиданно! ждите фото в группе и интересно ваше мнение :)

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ждем-с!!!

Чувство Весны, Лен, я пошла гуглить :)

Чувство Весны, как оперативно!!! рада что мои советы пригодились и ты сделала правильный выбор остановившись на корейском креме)

Аделинка, с возвращением!!! какие вы молодцы! ждем фото)))

уважаемые полуночницы и утренние форумчанки, фото в группе, жду ваших комментариев!) :regulations:

Девочки, а зачем нужно пытаться изменить свою свекровь или ждать от нее изменений? Она такая, какая есть, и я уверена, что в большинстве случаев, она всего лишь пытается быть полезной, нужной и т.д. Пусть и не таким удачным образом.... Почему то, здесь никто не жалуется и не критикует своих матерей, хотя может для наших мужей они такие же надоедливые со своими не нужными советами.

Не легче ли просто не обращать внимания? Нужно быть в первую очередь, семьей с мужем, единым целым. Делайте что хотите, по своему и все. Пусть советует и говорит то, что хочет. Может она думает, что по ее мнению, именно так нам будет комфортно и лучше. Тут сказывается и издержки советского воспитания, где молодые невестки всегда прислушивались своих наученных опытом свекровей. Смысл это все мусолить, тратить нервы себе и мужу, спорить и т.д.

К примеру, Катерина. Она же не пытается доказать свекрови, что она не права и т.д. Этого сделать нереально. Так пусть все останутся при своем мнении.

Моя свекровь тоже пытается мне что то советовать, критикует мои действия и т.д. Я с ней не спорю, говорю, хорошо, спасибо за мнение, мы подумаем и т.д. А решение принимаем вдвоем с мужем, свекрови говорим, что мы подумали что так будет правильно . И скандалов нет и нервы целы.

Я сказала свое мнение, интересно услышать ваше.

• Нравится 4

Regvas, мое мнение что у моего мужа золотая теща :D

• Нравится 2

Regvas, я свою переделывать и не хочу, боже упаси. Просто она ведет себя как наседка,не может детей отпустить. все ей надо контролировать. Меня бесит, когда в мою жизнь кто-то лезет. И Ладно бы она советовала, я мимо ушей пропустила и вопрос бы забылся. Дак она ведь весь мозг вынесет...

Вот болел муж. я конечно понимаю, что она переживает за ребенка, что это ее сын и мне она не доверяет. Но она названивала ему каждые пол часа, он спит, она его будит. Когда 39,9 ТТ была, я звоню в скорую. Диктую все, а мне оператор - дак к вам уже едут. Ппц, она уже вызвала... вот везде не посоветовавшись с нами действует... Это раздражает.

Еще реально считает все, что мы Ладе покупаем, типа много и балуем. Но я не 15 летняя залетная девочка.... мне 27!!! я всю жизнь боролась за свое здоровье, рисковала жизнью. чтобы держать на руках этот комок счастья, я ВСЕ на свете готова ей купить... в общем, да... я не очень адекватно ее воспринимаю.

Кстати заметила, что я слово ЛАДНО пишу теперь всегда с большой буквы)))

Regvas, я с тобой согласна, но порой зло так берет!

нужно быть сдержаннее и терпимее)

уважаемые полуночницы и утренние форумчанки, фото в группе, жду ваших комментариев!) :regulations:

у меня тут дело важное в инете, буду полуночничать точно . еще где -то час надо ждать, а то у меня похоже превышение по трафику и скорость низкую поставили, с наступлением новых суток заново высокая будет :D;)пойду смотреть тогда фотки в ожидании :)

нужно быть сдержаннее и терпимее)

ну я не думаю что Света прям сверови перечит, нам тут высказала что накипело,я тоже про сверовь могу тут высказать что она меня бесит ,а с ней не ругаюсь ,вобще стараюсь не контактировать .

PolinkaPolinka, я не про Свету писала. Я вообще ее пост не видела, когда отправляла свое сообщение. Я в целом сказала)

Девоооооооочки, я сделала это!! я смонтировала фильм и даже звук смогла поделить как надо!!!

АААААА, Оля Эйприл, спасибо за сообщеник вк!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...