NаивNаЯ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 PolinkaPolinka, я не про Свету писала. Я вообще ее пост не видела, когда отправляла свое сообщение. Я в целом сказала) Девоооооооочки, я сделала это!! я смонтировала фильм и даже звук смогла поделить как надо!!! АААААА, Оля Эйприл, спасибо за сообщеник вк!!! ого! мне тоже надо!) Оля и мне в вк!!! плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 April1985, Оля, ты качала с футажика этот альбом? его как печатать или в фотосалонах знают как? Отдаешь картинки и заготовки, и в фотосалоне печатают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Регин, ты права во всем.. в каждой буковке права. Но к сожалению я очень вспыльчивая. И держать себя в руках мне трудно. Но я не только со св ссорюсь, с мамой больше в разы. С отцом. Я себя воспитываю. Стремлюсь к идеалу. Но далекооооо мне. Ох как далеко. Таня, ты это масло гидрофильное видела в лицо? Меня смущает перспектива смывать косметику маслом с моей и без того жирной кожи... никак без него что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) April1985, Оля, ты качала с футажика этот альбом? его как печатать или в фотосалонах знают как? Отдаешь картинки и заготовки, и в фотосалоне печатают? качала, только он же для видео, там готовый проект получается, если сделать все как написано несколькими сообщениями ниже. картинки отдельно тоже можно использовать, но суть там в фильме про первый годик ) Изменено 12 апреля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Чувство Весны, ты заказала гидрофильное масло?)))))))))) Наташа это что за зверь?)) Это, так сказать, смывка для бб крема. Говорят, что только это масло может полностью смыть бб крем. Если ее не пользоваться, то поры забьются и будут прыщи)) боооольшие такие прыщи) Блин, хочу бб крем) я уже при забыла эту тему, а вы напомнили) о! Закажу мужу на др себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Чувство Весны, я не смываю маслом просто протираю кожу лосьеном и все ок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Если кому интересно, масло в итоге выбрала Kose Softymo Deep Cleansing Oil 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Чувство Весны, эти масла тоже есть разные, есть такие, которые наоборот подсушивают кожу! Моя подружка купила себе, но говорит, что уж сильно сушит, даже ее сильно жирную кожу вы сушило огого) Блин, залезла на сайт косметики... Все хочу!) кстати, улиточные крема я себе уже купила. Но иногда забываю пользоваться, как ездила к мама, забыла его, так вообще не пользовалась. Но пока у меня нет восторга, дальше посмотрим. Пользуюсь непрерывно пока около недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Cherepashka, я вычитала что масло это - рекламный ход. И вв прекрасно смывается обычными хорошими умывалками. Я попробую все же наверное. Меня подкупает возможность тушь смывать легко. А то я иногда на панду похожа по утрам. Особенно когда карандашом крашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Cherepashka, а что такое улиточный крем? Я как раз морально готовлюсь к очередной покупке (в последнее время неудачно себе крема выбираю, а те что подходили раньше сейчас стоят бешеных денег). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Раз сегодня день такой "косметический", у кого какой крем? Кошмарики. Не могу нормальный никак купить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Чувство Весны, может быть, но не хочется забить поры, как не крути. Я тоже себе закажу масло, когда буду бб крем брать. Кремом пользуюсь Фреш лук ( Израиль), нравится мне. Моя косметолог сказала, что у него хороший состав, так и пользуюсь. СветлаяФея, улиточный крем- крем из улиток) но он типа лечебный, он сушит кожу, после него надо увлажняющий крем еще, это на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Cherepashka, вряд ли у нас можно найти что-то подобное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Чувство Весны, fresh look. Посмотри, думаю есть. Но я не могу прям рекомендовал его брать, мне он подошел идеально, но мало ли... Крема, тоналки и тп надо индивидуально подбирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, самый классный крем для меня Диор 20/80. Дневной и под глаза. Когда-то он стоил 70$, сейчас 200$ У меня просто ужасная кожа. Вроде как жирная и склонная к угрям, а с другой стороны вечное ощущение сухости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Все, заканчиваю))) а то мне все надо)))) заказала вв, масло и умывалку. О креме потом подумаю, когда мой кончится. Буду наверное грин маму искать... Когда-то он стоил 70$ я за такую цену не пробовала крем никогда. А за 200 баксов я на него и не посмотрю))) проще подкопить и пластику сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я сейчас домазываю Матис. Ни кому не посоветую. Благо, что сейчас 99% времени дома провожу и пофиг на жирность лица и блеск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Доброе утро! мы уезжаем по магазинам на шопинг, тратить деньги с продажи колясок и вещей Девочки, а зачем нужно пытаться изменить свою свекровь или ждать от нее изменений? Она такая, какая есть, и я уверена, что в большинстве случаев, она всего лишь пытается быть полезной, нужной и т.д. Пусть и не таким удачным образом.... Почему то, здесь никто не жалуется и не критикует своих матерей, хотя может для наших мужей они такие же надоедливые со своими не нужными советами. Я сказала свое мнение, интересно услышать ваше. у мужа идеальная теща, не зря мы с ними дружим, отмечаем все праздники, ездим отдыхать и тд. они наши друзья, никогда не лезут с советами, молодые и продвинутые, иногда даже больше нас Изменено 13 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Доброе утро! Сынулька мой вчера после обеда 2 раза покакал, обычно он 1 раз в сутки это делает, потом в час ночи и в пять утра и еще как проснулся в 8 утра. Я в шоке, как в таком маленьком столько каках Что же такое съел? Смекту дала сейчас, на удивление выпил и не сморщился (в бутылочке дала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) . Изменено 13 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 привет! мы тоже уезжаем за город к друзьям. но сначала надо в школу сходить) про СВ согласа с Региной. многие нормально воспринимают советы мам а СВ боже упаси что то сказать. у меня и с мамой отношения так себе. для меня давно маму и папу муж заменил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Даяша с утра уже все игрушки посадила в коляску и катает их и сама уже покаталась Заказала себе шапмунь и бальзам проф и ББ-крем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем привет!! Даяша с утра уже все игрушки посадила в коляску и катает их и сама уже покаталась Заказала себе шапмунь и бальзам проф и ББ-крем Какие заказала? Где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Доброе утро) Эсперанто, с колясочкой! красотка, ничего не скажешь) Надеюсь в эксплуатации она будет такая же крутая, как внешне) шампуни, кремы.... кто-нибудь заказывал что-то с ай-херба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 всем привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения