**Tanya** 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 доброе утро!!! я выспалась! Варя проспала до 8. сегодня папин день! пойду ка я на утреннюю пробежку!) настроение после стрижки такое классное. ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 у меня со вчерашнего вечера все га-га-кает. Я ей "Гуси, гуси", она - "га, га, га"....И так без остановки :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Доброе утро, мамочки! Катя, Эсперанто, с коляской!!!!!!!! Катя, какой крем заказала? Я сегодня пол ночи думала, как провернуть все так, чтобы в Украине L'ocean купить Потом вспомнила про Польшу и мужа, попрошу его там в аптеку зайти посмотреть этот кремик. Как думаете, его реально найти в Европе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Привет девочки! Мы пока тусим за городом , у свекров, тут хорошо, во дворе деревья фруктовые зацвели!!!красиво! Алиса по словам бабушки, не плакала,хорошо кушала и спала. Правда режим немного изменился, здесь в тишине она спать почему то в 21.00 отрубалась и встает теперь соответственно в 7.мы ночью не вытерпели и зашли все в комнату к ней спящей , она проснулась и смотрела на нас без особого удивления, трогала пальчиками лица.потом заснули. С ейчас спим на улице. Чувство весны, Лена, прочитала что ты с ип разбираешься сейчас, открывать собираешься? Если будут вопросы- обращайся, я этими вопросами вплотную занималась , надеюсь ничего не забыла, но там , блин , каждый год изменения(((( У нас общее ощущение, что нам все приснилось)))) и не верится, что мы где то были)))) Про себя скажу- чувствую себя полной сил и перезагруженной , удалось полностью расслабиться и избавиться от напряжения, которое чувствовалось последнее время. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 *Adelinka*, Ты так описала круто, что мне тоже захотелось уехать))) Я за тебя рада, что ты отдохнула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Аделинка круто отдохнула! с перезагрузкой!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 *Adelinka*, очень очень за тебя рада! Умничка, от тебя веет умиротворенностью) я побегала. на это ушел 1 час! 20 мин быстрым шагом до парка потом 20 мин и 2.5 км беспрерывного бега по спец. беговой дорожке и еще 20 мин быстрого шага домой! я молодец!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Кстати насчет советов мамы я советы своей не воспринимаю, хотя щас уже и не дает их , когда первую дочку родила тогда советы сыпались но я со временем отсеяла все ненужное для меня. Я маме хоть сказать могу высказать то чем недовольна она конечно бурно реагирует но все же задумывается над моими словами потом. А св чужой чел мне как то неудобно ей высказывать хоть она и не лезет то больно единственное что вот в последний раз когда она начала не в тему нести чушь про то что у тогда на юбилее унизила андрея мол и мол моя мама такая же была с мужчинами вот это ересь реально . Я культурно возмутилась. И решила просто стараться не сталкиваться с этим челом. Я стаоалась наладить с ней действительно дружеские отношения но раз она не хочет то я уж ничего не смогу поделать. Слава богу у меня своя семья и свекровь меня по сути мало интересует. Раздражает только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Аделинка, рада что отдохнули. Молодцы! С ИП да, разбираюсь. Но мы наверное будем ооо открывать. Пока не решили. Когда будет по орг структуре и налогам семинар, решу. Пока знаний не хватает. Но вроде как ооо в плане налогов и платежей выгоднее. Есть свои минусы тоже. Думаем. Кто у вас бухгалтерию ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Вике Аливик отправлен подарок!!! Ждем ждем))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Такая тишина тут((( одна я в этот субботний день дома без мужа?( Чувство Весны, круто, скоро посыпятся подарки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Svetlaj!, дорогая мы практически весь год так , иногда и в воскресенье тоже, так что ты не одна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Я тоже тут. Мои спят а я делаю задания которые на курсах задали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) я пылесосила , сейчас чаек попью и пойду готовить новинки в группу .Дети в сухом бассейне "плескаются". а еще надо приготовить покушать,решила макарошки с котлетками сегодня сделать,пока буду готовить обновление ,фарш надеюсь разморозится. Изменено 13 апреля 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Вике Аливик отправлен подарок!!! Ждем ждем))) Круууть ))Лен, а наш уже вылетел из страны отправителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А я сегодня в ударе:-) приготовила завтрак, обед, постирала одни занавески, погладила другие, помыла 2 жалюзи, 2 окна, постирала капеллу, теперь нужно все обратно повесить:-) планирую люстры помыть ещё:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Аленький, ого,ты вобще.... Василиса так технично приделывает моему самсунгу ножки , со всякими отвлекающими маневрами чтоб я не заметила что она его взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 PolinkaPolinka, сама в шоке:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А я перебрала Ладину одежду. Поставила стирать вещи, которые малы... на 2 стирки набралось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Svetlaj!, хорошее дело.тоже надо прошвырнуться по вещичкам.Матвей из всех джинсов вырос да и София тоже.И не только из них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Аня, сайт не работает. Меня выкидывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 У моей старшей доченьки тоже день рождение скоро ) целых пять лет будет!!!!Даже не верится что такая "взрослая" доча у меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Аня, таможню прошла 11 апреля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Тишинаааа... Крем за 200 баксов эт круто, наверное действительно хороший, но это пока не для меня товар))) Были только что в Метро, купила малому ведерко с всякими штучками - дрючками для песочницы) и себе стул маленький раскладной. А то у нас нет лавочек возле дома, устала стоять 2-3 часа на улке, теперь малой будет спать, а я буду сидеть и принимать соляные ванны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения