Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

доброе утро!!! я выспалась! Варя проспала до 8. сегодня папин день!:) пойду ка я на утреннюю пробежку!)

настроение после стрижки такое классное. )

• Нравится 3

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня со вчерашнего вечера все га-га-кает. Я ей "Гуси, гуси", она - "га, га, га"....И так без остановки :Crazy: :Crazy:

• Нравится 5

Всем приветики!

Доброе утро, мамочки!

Катя, Эсперанто, с коляской!!!!!!!!

Катя, какой крем заказала? Я сегодня пол ночи думала, как провернуть все так, чтобы в Украине L'ocean купить :) Потом вспомнила про Польшу и мужа, попрошу его там в аптеку зайти посмотреть этот кремик. Как думаете, его реально найти в Европе?

Привет девочки!

Мы пока тусим за городом , у свекров, тут хорошо, во дворе деревья фруктовые зацвели!!!красиво!

Алиса по словам бабушки, не плакала,хорошо кушала и спала. Правда режим немного изменился, здесь в тишине она спать почему то в 21.00 отрубалась и встает теперь соответственно в 7.мы ночью не вытерпели и зашли все в комнату к ней спящей , она проснулась и смотрела на нас без особого удивления, трогала пальчиками лица.потом заснули. С ейчас спим на улице.

Чувство весны, Лена, прочитала что ты с ип разбираешься сейчас, открывать собираешься? Если будут вопросы- обращайся, я этими вопросами вплотную занималась , надеюсь ничего не забыла, но там , блин , каждый год изменения((((

У нас общее ощущение, что нам все приснилось)))) и не верится, что мы где то были))))

Про себя скажу- чувствую себя полной сил и перезагруженной , удалось полностью расслабиться и избавиться от напряжения, которое чувствовалось последнее время.

• Нравится 8

*Adelinka*, Ты так описала круто, что мне тоже захотелось уехать))) Я за тебя рада, что ты отдохнула!

Аделинка круто отдохнула! с перезагрузкой!))))

*Adelinka*, очень очень за тебя рада! Умничка, от тебя веет умиротворенностью:))

я побегала. на это ушел 1 час!

20 мин быстрым шагом до парка

потом 20 мин и 2.5 км беспрерывного бега по спец. беговой дорожке

и еще 20 мин быстрого шага домой!

я молодец!)

Кстати насчет советов мамы я советы своей не воспринимаю, хотя щас уже и не дает их , когда первую дочку родила тогда советы сыпались но я со временем отсеяла все ненужное для меня. Я маме хоть сказать могу высказать то чем недовольна она конечно бурно реагирует но все же задумывается над моими словами потом. А св чужой чел мне как то неудобно ей высказывать хоть она и не лезет то больно единственное что вот в последний раз когда она начала не в тему нести чушь про то что у тогда на юбилее унизила андрея мол и мол моя мама такая же была с мужчинами вот это ересь реально . Я культурно возмутилась. И решила просто стараться не сталкиваться с этим челом. Я стаоалась наладить с ней действительно дружеские отношения но раз она не хочет то я уж ничего не смогу поделать. Слава богу у меня своя семья и свекровь меня по сути мало интересует. Раздражает только.

• Нравится 1

Аделинка, рада что отдохнули. Молодцы!

С ИП да, разбираюсь. Но мы наверное будем ооо открывать. Пока не решили. Когда будет по орг структуре и налогам семинар, решу. Пока знаний не хватает. Но вроде как ооо в плане налогов и платежей выгоднее. Есть свои минусы тоже. Думаем. Кто у вас бухгалтерию ведет?

Вике Аливик отправлен подарок!!! Ждем ждем)))

• Нравится 4

Такая тишина тут((( одна я в этот субботний день дома без мужа?(

Чувство Весны, круто, скоро посыпятся подарки))

Svetlaj!, дорогая мы практически весь год так , иногда и в воскресенье тоже, так что ты не одна)))

Я тоже тут. Мои спят а я делаю задания которые на курсах задали.

я пылесосила , сейчас чаек попью и пойду готовить новинки в группу .Дети в сухом бассейне "плескаются".

а еще надо приготовить покушать,решила макарошки с котлетками сегодня сделать,пока буду готовить обновление ,фарш надеюсь разморозится.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

Вике Аливик отправлен подарок!!! Ждем ждем)))

Круууть ))

Лен, а наш уже вылетел из страны отправителя?

А я сегодня в ударе:-) приготовила завтрак, обед, постирала одни занавески, погладила другие, помыла 2 жалюзи, 2 окна, постирала капеллу, теперь нужно все обратно повесить:-) планирую люстры помыть ещё:-)

• Нравится 5

Аленький, ого,ты вобще....

Василиса так технично приделывает моему самсунгу ножки , со всякими отвлекающими маневрами чтоб я не заметила что она его взяла.

• Нравится 1

PolinkaPolinka, сама в шоке:-)

А я перебрала Ладину одежду. Поставила стирать вещи, которые малы... на 2 стирки набралось)

• Нравится 1

Svetlaj!, хорошее дело.тоже надо прошвырнуться по вещичкам.Матвей из всех джинсов вырос да и София тоже.И не только из них.

Аня, сайт не работает. Меня выкидывает.

У моей старшей доченьки тоже день рождение скоро ) целых пять лет будет!!!!Даже не верится что такая "взрослая" доча у меня))

• Нравится 1

Аня, таможню прошла 11 апреля

• Нравится 1

Тишинаааа...

Крем за 200 баксов эт круто, наверное действительно хороший, но это пока не для меня товар)))

Были только что в Метро, купила малому ведерко с всякими штучками - дрючками для песочницы) и себе стул маленький раскладной. А то у нас нет лавочек возле дома, устала стоять 2-3 часа на улке, теперь малой будет спать, а я буду сидеть и принимать соляные ванны)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...