Муся83 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 принимать соляные ванны) прямо во дворе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Муся83, да) хочешь со мной?)) но я не в купальнике буду, конечно) просто морду лица выставлю на солнце и все) ну может кусочек ляжечки еще))) Не соляные, а солнечные! Планшет -дурак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Не соляные, а солнечные! Планшет -дурак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Тишинаааа... Крем за 200 баксов эт круто, наверное действительно хороший, но это пока не для меня товар))) Были только что в Метро, купила малому ведерко с всякими штучками - дрючками для песочницы) и себе стул маленький раскладной. А то у нас нет лавочек возле дома, устала стоять 2-3 часа на улке, теперь малой будет спать, а я буду сидеть и принимать соляные ванны) купила набор для песочницы и малой будет спать ))) я предпочитаю чтобы дома спал, тем более один сон уже будет, в обед как раз жара, лучше дома всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 April1985, ну набор это ближе к лету. Сейчас он у меня еще спит на прогулке. Пробовала топать на улице - не хочет, видно тяжело. Хочет ползать по асфальте))) так что пока гуляем на сон))) а потом буду возле песочницы сидеть на стуле) а шо ж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) меня кажется на почте развели счас, я с Антоном была, отправила посылку, квитанцию забрала, не посмотрела на месте, прихожу домой, а там написано итого к оплате - 0 :think1: сумма за пересылку такая .... внесено марками клиента столько-то, итого наличных - 0 офигеть, я же почтальону за посылку наличными отдавала. что делать счас. идти ругаться, или уже ладно, хоть бы посылка отправилась Изменено 13 апреля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) .чет я ниче не поняла)) Изменено 13 апреля 2013 пользователем Cherepashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Cherepashka, блин удали свое сообщение и я потру Cherepashka, я не успела (((( ну хоть ты не спалила я еще Лене не сообщала об отправке Изменено 13 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Так, это почему я на форуме узнаю о посылках?! Безобразие! Срочно на ковер,вернее в лс))) Ну вот... теперь не скоро все узнают кому еще летит подарок. А все потому что у кого-то длинный язык))) Я доделала свои предпринимательские труды. Учиться забавно. И жаль, что когда это было основным видом моей деятельности, я не знала чего хочу от жизни и кем хочу быть((( Пойду готовить теперь. На повестке дня долма))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем привет, съездили погуляли немножко, сынулька так и покакивает до сих пор, по чуть-чуть со слизью, купила нормобакт и уголь активированный развела, даю по чуть-чуть, кушает плохо((( April1985, уже стерла, я не успела прочитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем Привет. какой чудесный денек сегодня Все дела успела поделать муж с сыном сидел. А пока папа на работе был. у нас вода в доме приносная ведром. сына подошел и ведро опрокинул все полное на себя. Заодно уборку сделала и коврики постирались и сына искупался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Я вдохновилась примером Оли Эйприл и решила отмечать годик Майе. Будем за городом жарить шашлык. Фильм я сделала, музыкальные папки создала, анкету распечатаю, сейчас поедем смотреть шарики, хлопушки, колпачки и пр)Планируется 10 взрослых и 4 ребенка) Но ессно количество людей вырастет) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 13 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 Ух Даяша была сегодня в ударе. я ей в ТЦ переодела ботинки на туфли и она носилась 2 часа с визгами по игровой зоне (где автоматы пищалки стреляли) и еще купили хипсит и она час на нем сидела с удовольствием и я довольна, так удобно носить ее! Забрала заказ с игрушками, пакет огромный, ура, буду выдавать по одной в день И шмоток напокупали себе и у меня.... та-дам!!!! 44 размер одежды (был 48)! ура ура ура! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Привет, девочки! У нас всё по старому, у сына температура не унимается, сегодня опять поднималась до 39,6, вызвала второй раз врача (пришла дежурный педиатр) - сказала, что сейчас такой вирус ходит, а ещё сказала, что сегодня ещё можно подождать, а если улучшений не будет, то с завтрашнего дня антибы(((((((( Как мне не хотелось, но сын уже измучился сегодня 3 сутки пошли, как температура шпарит!!!!!! А ещё, помните, я рассказывала пр свекра, что вроде как операция нужна ему подозрение на онкологию, так вот, операцию ему сделали, сказали, что все новообразования на поверхности и ничего ещё не успело в ткани "прорости", весь биологический материал забрали на ДНК - исследования (проверить доброкачественное или нет), позавчера пришли результаты -РАК 1 степени!!!!!!!!!!! Все в шоке!!!!!! А врач, сказал, что свекр в рубашке родился, что там всё только начиналось, и всё поддается лечению, теперь конечно химиотерапия или новый какой то метод (не буду грузить вас всеми нюансами) , но результат один "уничтожить все зачатки этой заразы" Теперь он думает, то ли по "старинке" лечиться, то ли поддаться искушению и опробовать "новшества". Оли Эйприл, я вчера тоже просила ссылочку на шаблончик для фильма, но что то не нашла, ни в вк, ни на эл.почте(((((((. Ты наверно забыла? Пришли пожалуйста, может и я попробую, что нибудь наваять для дочечки, правда никогда такого не делала! Чувство Весны, Лен, ты вот лапшу домашнюю делаешь на 1 раз или на несколько раз сразу? Если на несколько раз, то как ты ее сушишь и как хранишь? Она у тебя не темнеет? Пойду готовить теперь. На повестке дня долма))) О-о-о! Долма - это как раз с лапшой блюдо, если я не ошибаюсь? или я что то путаю? Изменено 13 апреля 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 У мужа двоюродный брат его жена сегодня родила девочку 4200! должна кесарева была но точно не знаем вечером приедет брат в баню расспросим.у нее операция на сердце была. рада что все благополучно новая жизнь появилась. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) А ещё девочки, вы обсуждали тут кремики разные, подскажите,пожалуйста, хороший крем вокруг глаз! Я вообще не особо косметикой пользуюсь (а не мешало бы, ну хотя бы потому, что уже ВОЗРАСТ не детский!) короче, как я ранее писала, я в этой теме полный профан, кто чем пользуется, посоветуйте что нибудь! Тань, мне специалистов, очень важно!!! Изменено 13 апреля 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 lysleg, по кремам не подскажу. Сама профан. А по лапше пожалуйста. Делаю на три яйца. Хватает на два- три раза мне. Сушу на газете на столе сутки примерно. Днем делаю. Следующим утром уже можно убирать. Храню в стеклянной банке. Не закрываю крышкой, просто прикрываю от пыли и грязи. Хранится нормально. Ничего не темнеет. Разве что чуть серее становится чем свежая. Но это только на контрасте заметно. Если рядом положить. А так и не заметишь. Лапша как лапша. Отправлены сюрпризы Эсперанто, Полинке и Амке! Ай да девочки, ну что за умнички))) Сколько сюрпризов в этот раз))) Долма - это голубцы в виноградных листьях. Ты не путаешь с лагманом? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Аня, таможню прошла 11 апреля И уже 2 дня хотела вам про почту написать, знаю что некоторые девочки ещё не получили посылки с прошлой игры. Смотрела новости пару дней назад, так там говорили, что сейчас аврал на почтах, но речь шла по моему о московских, так там завалы из посылок и в основном из-за рубежа, говорят не хватает людей на сортировочных пунктах и слишком много сейчас народ заказывает в интернет магазинах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Катюш, ты умничка! Здорово похудела! Такая молодец))) А я купальники купила Ксю. И Егору плавки))) Ох, пошопилась))) Еще кроксы надо и очки))) нашла авиаторы. Осталось выкупить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Чувство Весны, ух ты!Я не ожидала что сюрприз мне будет )))) так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 lysleg, по кремам не подскажу. Сама профан. А по лапше пожалуйста. Делаю на три яйца. Хватает на два- три раза мне. Сушу на газете на столе сутки примерно. Днем делаю. Следующим утром уже можно убирать. Храню в стеклянной банке. Не закрываю крышкой, просто прикрываю от пыли и грязи. Хранится нормально. Ничего не темнеет. Разве что чуть серее становится чем свежая. Но это только на контрасте заметно. Если рядом положить. А так и не заметишь. Лапша как лапша. Отправлены сюрпризы Эсперанто, Полинке и Амке! Ай да девочки, ну что за умнички))) Сколько сюрпризов в этот раз))) Долма - это голубцы в виноградных листьях. Ты не путаешь с лагманом? Спасибо, про лапшу, а то я сделала, а она пока сушилась посерела, но мне кажется прям сильно заметно (может это от муки зависит?) Лагман, далма - почти один и тот же набор букв! Я так и знала, что я перепутала, мне эти кавказские названия!!!!!!!! Хотя сама выросла не далеко от Кавказа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 даже настроение поднялось, а то у меня утюг новый сломался , ппц так неудобно оказывается со старым и как я им два года пользовалась то.. надо срочно готовить кушать,а то все голодные , суп не хотят есть. Муж придет атата сделает мне . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) А я купальники купила Ксю. И Егору плавки))) Ох, пошопилась))) Еще кроксы надо и очки))) нашла авиаторы. Осталось выкупить. Лена, а куда собираетесь? Ты наверно писала уже, а я запамятовала! Изменено 13 апреля 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, ну вас! Вчера поговорили на ночь глядя про косметику и вот я уже второй день на косметических сайтах вишу! Набрала корзинку на 120$.... Думаю, может муженька раскрутить? Всетаки др не за горами. Косметику на американских сайтах выбирала, так что как раз к др и доедет Чувство Весны, а кроксы это обязательная обувь для ребенка? Просто она такая популярная... Чисто визуально мне не нравится. Ну, может они удобные? Кстати, большинство косметики выбирала вот по этому посту Ссылки скрыты. Может кому пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 lysleg, славу богу что обнаружили во время, боюсь я рака, он такой непредсказуемый Чувство Весны, с покупочками! PolinkaPolinka, почему это думала что не будет сюрприза Ура сюрприз!!! почтой? жома надо сидеть? девочку 4200! знатная девица 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения