Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Лена, а куда собираетесь? Ты наверно писала уже, а я запамятовала! :confusion:

на Украину летом. Времени вагон еще. Просто наткнулась сегодня в магазе и взяла. В следующий раз неизвестно когда выберусь.

СветлаяФея, Юль, я не знаю про кроксы ничего. Беру с целью на пляж ходить. Заодно и поюзаю.

Спасибо за ссылку.

Эсперанто, сюрприз почтой. Лифчик можешь отложить на время)))

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я купила типа кроксов , не оригинал. С целью летом лазить в песочнице, Василисе не покупала. Просто прошлым летом задолбалась сандали драить уделывают махом.Они еще босиком много бегают , , думаю должно быть удобно с нашими типа кроксами.В оригинале какой то спец состав подршвы она форму ноги вроде как принммает и не жарко.а у нас просто каучук тобиш резина

Нк блин наочепятила с телефона.

Эсперанто, не знаю, наверное мне кажется что я никому не нравлюсь и никто не захотел бы мне делать сюрприз, поэтому очень приятно что кто то захотел.

Мне они внешне тоже не нра. И я не покупала до этого. Подружки брали - хвалили... но они и без задника сандали на первый шаг хвалили... короче не знаю. Но что-то резиновое надо мне. Вот и втемяшилось что кроксы. Может и не их в итоге возьму.

Эсперанто, не знаю, наверное мне кажется что я никому не нравлюсь и никто не захотел бы мне делать сюрприз, поэтому очень приятно что кто то захотел.

хромает ваша логика, батенька))) как же тебя в игре выбрали, если ты никому не нравишься ;)

Чувство Весны, что то забыла про сей момент.

Чувство Весны, я брала из за того что мыть удобно их.

PolinkaPolinka, ну не знаю. Я б не стала одевать их на каждый день.. хотя Егор и не учуханивается сильно. Отмывать ребенка мне не приходилось пока... Сандалии на улицу просто потемнее беру и все.

Чувство Весны, у меня в песочнице лазят , сандали снимают , потом обувают если на др площадку идем и сама понимаешь ноги то чистые.А вобще после прогулки мою их целиком и голову и с мочалкой.Они сорванцы еще те)))) в этом году еще один сованец вот будет бегать.Сведали я куплю куда то идти например если пойдем или поедем в город или на почту топать.А так думаю кроксы сойдут на песочнице ковыряться.они дома в них походили '-не слетают.Васильку если недорогие подвернуться купою-нет так нет.

Она тоже босиком больше любит топать.

Засмотрелась Винкс с детьми , такие прикольные феи ))))

Прикольно, зашла через три часа вас почитать, а тут несколько постов и на форуме одна одинешенька(((((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых

Всё пошла детей уложу, может ещё получится заглянуть !

Изменено пользователем lysleg

lysleg, я так периодически заглядываю , но что то тишина. ...

Я тоже зашла на ночь почитать, и некого, где все?))))

Мы в гости к племяннику ездили, такой лапка, уже 7кг а еще 4 мес нет, Алина все пыталась его потрогать, разрешили только погладить))))

Про лицо хотела у Тани спросить, чем и как лучше замазывать темные круги под глазами? они у меня с самого детства, портят внешность сильно(

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Я дома и на даче хожу в-кроксах,они очень удобные. Муж дочке и Швеции привез кроксы,а мне духи. А я подстириглась и с челкой теперь, мне не особо нравится.

Мы закончили массаж, дома стала сама стоять все увереннее, и по тихонько ходит уже держась за одну ручку, сегодня сделала сама один шажочек, правда я не видела, мама с мужем сказали)

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

lysleg, ой, прости, я пропустила. отослала Игорю сообщение

Эсперанто, классный результат! у меня тоже джинсы падают, сегодня без ремня пошла, замаялась подтягивать, сползают ниже попы, а раньше плотно сидели, ехуу

• Нравится 2

AlsevnA, покажись нам с челкой!

Я дома и на даче хожу в-кроксах,они очень удобные. Муж дочке и Швеции привез кроксы,а мне духи. А я подстириглась и с челкой теперь, мне не особо нравится.

показывай новую себя, мы оценим по правде

• Нравится 1

Че то меня винкс затянул)))) никто не спит лежим смотрим с детьми.Муж правда спит.

Че то меня винкс затянул)))) никто не спит лежим смотрим с детьми.Муж правда спит.

на мужа винкс по-другому влияют)))

Оля, тебя тоже поздравляю с результатом! Так держать!

(изменено)

у меня тоже джинсы падают, сегодня без ремня пошла, замаялась подтягивать, сползают ниже попы, а раньше плотно сидели, ехуу

прекрасное чувство, правда? ;)

ого, покажись!

Юля, я кроксы воспринимаю для пляжа, для этого и покупаю, конечно в резинках постоянно и каждый день не походишь.

Приходили гости, я пошла дочу усыплять и сама уснула, проснулась гости ушли уже :D

Изменено пользователем Эсперанто

Приходили гости, я пошла дочу усыплять и сама уснула, проснулась гости ушли уже :D

у меня тоже так бывало)))

Евгенка, с шажочком)))

• Нравится 1

А я вот такие своему взяла:

Ссылки скрыты.

Правда, думала что на лето, а они сейчас как раз. Таких моделей очень много. Я брала Дисней за 5$. Малому в них удобно. Дже топает за ручки:)

Алсу, показывайся!\

Женя, с шажочком!!!

Девочки, можете себе представить, что та девушка, про которую я вчера вам писала и которая обсуждала внешность детей, сегодня мне предложила быть крестной их мальчика... И я согласилась...

• Нравится 1

мы были на Дн Рождения моего свекра. я так объелась(((

А ещё девочки, вы обсуждали тут кремики разные, подскажите,пожалуйста, хороший крем вокруг глаз! Я вообще не особо косметикой пользуюсь (а не мешало бы, ну хотя бы потому, что уже ВОЗРАСТ не детский!) короче, как я ранее писала, я в этой теме полный профан, кто чем пользуется, посоветуйте что нибудь! Тань, мне специалистов, очень важно!!!

я пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз обязательно!! какой то конкретный не посоветую. пользовалась разными. Mirra и ROC неплохие)

Про лицо хотела у Тани спросить, чем и как лучше замазывать темные круги под глазами? они у меня с самого детства, портят внешность сильно(

для решения этой проблемы используются жирные корректоры. светлый корректор, светлее тона, используется чтобы скрыть круги под глазами. чтобы скрыть синячки нужно использовать светлый корректор с абрикосовым, оранжевым оттенком.

фирму не подскажу. я пользуюсь проф. корректорами фирмы TEMPTU

• Нравится 2

irina61085, а что она говорила про внешность детей? Лень перечитывать :)

А я в последнее время подсела на сыворотки вместо кремов. Сейчас у меня сыворотка под глаза Диор. Еще был небольшой пробник сыворотки для лица Живанши. Сейчас решила попробовать заказать Шисейдо. Плюсы сыворотки в моментальном впитывании и результате. Минусы: недостаточное увлажнение, но у меня проблемы с сухостью только в холодное время года, а летом наоборот.

• Нравится 1

у меня племяшка сдвинута была на этих винкс , и моя вслед за ней. У нас есть все на свете с логотипом винкс

Аленький, У НАС НЕТ , но софия любит этот мультик ))) я теперь тоже )))

irina61085, а что она говорила про внешность детей? Лень перечитывать :)

Юль, если вкратце, то в процессе разговора она мне сказала, что Маргарита моя была некрасивая. Я тут жаловалась вчера на нее, а сегодня неожиданно для себя согласилась стать крестной ее малыша :think1: Изменено пользователем irina61085

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...