Чувство Весны 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Лена, а куда собираетесь? Ты наверно писала уже, а я запамятовала! на Украину летом. Времени вагон еще. Просто наткнулась сегодня в магазе и взяла. В следующий раз неизвестно когда выберусь. СветлаяФея, Юль, я не знаю про кроксы ничего. Беру с целью на пляж ходить. Заодно и поюзаю. Спасибо за ссылку. Эсперанто, сюрприз почтой. Лифчик можешь отложить на время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Я купила типа кроксов , не оригинал. С целью летом лазить в песочнице, Василисе не покупала. Просто прошлым летом задолбалась сандали драить уделывают махом.Они еще босиком много бегают , , думаю должно быть удобно с нашими типа кроксами.В оригинале какой то спец состав подршвы она форму ноги вроде как принммает и не жарко.а у нас просто каучук тобиш резина Нк блин наочепятила с телефона. Эсперанто, не знаю, наверное мне кажется что я никому не нравлюсь и никто не захотел бы мне делать сюрприз, поэтому очень приятно что кто то захотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Мне они внешне тоже не нра. И я не покупала до этого. Подружки брали - хвалили... но они и без задника сандали на первый шаг хвалили... короче не знаю. Но что-то резиновое надо мне. Вот и втемяшилось что кроксы. Может и не их в итоге возьму. Эсперанто, не знаю, наверное мне кажется что я никому не нравлюсь и никто не захотел бы мне делать сюрприз, поэтому очень приятно что кто то захотел. хромает ваша логика, батенька))) как же тебя в игре выбрали, если ты никому не нравишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Чувство Весны, что то забыла про сей момент. Чувство Весны, я брала из за того что мыть удобно их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 PolinkaPolinka, ну не знаю. Я б не стала одевать их на каждый день.. хотя Егор и не учуханивается сильно. Отмывать ребенка мне не приходилось пока... Сандалии на улицу просто потемнее беру и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Чувство Весны, у меня в песочнице лазят , сандали снимают , потом обувают если на др площадку идем и сама понимаешь ноги то чистые.А вобще после прогулки мою их целиком и голову и с мочалкой.Они сорванцы еще те)))) в этом году еще один сованец вот будет бегать.Сведали я куплю куда то идти например если пойдем или поедем в город или на почту топать.А так думаю кроксы сойдут на песочнице ковыряться.они дома в них походили '-не слетают.Васильку если недорогие подвернуться купою-нет так нет. Она тоже босиком больше любит топать. Засмотрелась Винкс с детьми , такие прикольные феи )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Прикольно, зашла через три часа вас почитать, а тут несколько постов и на форуме одна одинешенька((((((( Количество пользователей, читающих эту тему: 1 1 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых lysleg Всё пошла детей уложу, может ещё получится заглянуть ! Изменено 13 апреля 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 lysleg, я так периодически заглядываю , но что то тишина. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Я тоже зашла на ночь почитать, и некого, где все?)))) Мы в гости к племяннику ездили, такой лапка, уже 7кг а еще 4 мес нет, Алина все пыталась его потрогать, разрешили только погладить)))) Про лицо хотела у Тани спросить, чем и как лучше замазывать темные круги под глазами? они у меня с самого детства, портят внешность сильно( Изменено 13 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Я дома и на даче хожу в-кроксах,они очень удобные. Муж дочке и Швеции привез кроксы,а мне духи. А я подстириглась и с челкой теперь, мне не особо нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Мы закончили массаж, дома стала сама стоять все увереннее, и по тихонько ходит уже держась за одну ручку, сегодня сделала сама один шажочек, правда я не видела, мама с мужем сказали) Изменено 13 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 lysleg, ой, прости, я пропустила. отослала Игорю сообщение Эсперанто, классный результат! у меня тоже джинсы падают, сегодня без ремня пошла, замаялась подтягивать, сползают ниже попы, а раньше плотно сидели, ехуу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 AlsevnA, покажись нам с челкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Я дома и на даче хожу в-кроксах,они очень удобные. Муж дочке и Швеции привез кроксы,а мне духи. А я подстириглась и с челкой теперь, мне не особо нравится. показывай новую себя, мы оценим по правде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Че то меня винкс затянул)))) никто не спит лежим смотрим с детьми.Муж правда спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Че то меня винкс затянул)))) никто не спит лежим смотрим с детьми.Муж правда спит. на мужа винкс по-другому влияют))) Оля, тебя тоже поздравляю с результатом! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) у меня тоже джинсы падают, сегодня без ремня пошла, замаялась подтягивать, сползают ниже попы, а раньше плотно сидели, ехуу прекрасное чувство, правда? Я дома и на даче хожу в-кроксах,они очень удобные. Муж дочке и Швеции привез кроксы,а мне духи. А я подстириглась и с челкой теперь, мне не особо нравится. ого, покажись! Юля, я кроксы воспринимаю для пляжа, для этого и покупаю, конечно в резинках постоянно и каждый день не походишь. Приходили гости, я пошла дочу усыплять и сама уснула, проснулась гости ушли уже Изменено 13 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Приходили гости, я пошла дочу усыплять и сама уснула, проснулась гости ушли уже у меня тоже так бывало))) Евгенка, с шажочком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А я вот такие своему взяла: Ссылки скрыты. Правда, думала что на лето, а они сейчас как раз. Таких моделей очень много. Я брала Дисней за 5$. Малому в них удобно. Дже топает за ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Я дома и на даче хожу в-кроксах,они очень удобные. Муж дочке и Швеции привез кроксы,а мне духи. А я подстириглась и с челкой теперь, мне не особо нравится. Алсу, показывайся!\Женя, с шажочком!!! Девочки, можете себе представить, что та девушка, про которую я вчера вам писала и которая обсуждала внешность детей, сегодня мне предложила быть крестной их мальчика... И я согласилась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 мы были на Дн Рождения моего свекра. я так объелась((( А ещё девочки, вы обсуждали тут кремики разные, подскажите,пожалуйста, хороший крем вокруг глаз! Я вообще не особо косметикой пользуюсь (а не мешало бы, ну хотя бы потому, что уже ВОЗРАСТ не детский!) короче, как я ранее писала, я в этой теме полный профан, кто чем пользуется, посоветуйте что нибудь! Тань, мне специалистов, очень важно!!! я пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз обязательно!! какой то конкретный не посоветую. пользовалась разными. Mirra и ROC неплохие) Про лицо хотела у Тани спросить, чем и как лучше замазывать темные круги под глазами? они у меня с самого детства, портят внешность сильно( для решения этой проблемы используются жирные корректоры. светлый корректор, светлее тона, используется чтобы скрыть круги под глазами. чтобы скрыть синячки нужно использовать светлый корректор с абрикосовым, оранжевым оттенком. фирму не подскажу. я пользуюсь проф. корректорами фирмы TEMPTU 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 irina61085, а что она говорила про внешность детей? Лень перечитывать А я в последнее время подсела на сыворотки вместо кремов. Сейчас у меня сыворотка под глаза Диор. Еще был небольшой пробник сыворотки для лица Живанши. Сейчас решила попробовать заказать Шисейдо. Плюсы сыворотки в моментальном впитывании и результате. Минусы: недостаточное увлажнение, но у меня проблемы с сухостью только в холодное время года, а летом наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Че то меня винкс затянул)))) никто не спит лежим смотрим с детьми.Муж правда спит. у меня племяшка сдвинута была на этих винкс , и моя вслед за ней. У нас есть все на свете с логотипом винкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Аленький, У НАС НЕТ , но софия любит этот мультик ))) я теперь тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) irina61085, а что она говорила про внешность детей? Лень перечитывать Юль, если вкратце, то в процессе разговора она мне сказала, что Маргарита моя была некрасивая. Я тут жаловалась вчера на нее, а сегодня неожиданно для себя согласилась стать крестной ее малыша Изменено 13 апреля 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения