Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

irina61085, вот дураха :) Вообще такое вслух говорить нельзя :)

Как по мне все детки красивые!

• Нравится 3

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вт и по мне детки все красивые, кто-то больше симпатичный, кто то меньше... У меня есть подруга, которая может фукать на ребенка, называть его уродом... Прям капец какой-то, ругаемся вечно... Зачем такое говорить... Хз

СветлаяФея, Cherepashka, девочки, я считаю также, как и вы)) Но я уже писала вчера, что я прекрасно понимаю, что мой ребенок не может нравится абсолютно всем и его могут считать некрасивым. Но вот сказать это мне прям в лоб... для меня такое за гранью... а тут вон оно как - я раз и почти крестная :think1: но я даже рада наверное, может быть потому что трепетно отношусь к лялявочкам. Да и маленький Артемка не виноват, что его мама забыла о тактичности и воспитании :)

Cherepashka, своего ребенка уродом называет? Странная особа...

Ира, ты очень добрый человечек. Я от тебя ничего другого не ожидала. Если не хочешь, можно ведь отказаться. Еще не поздно. Но ты ведь этого все равно не сделаешь. .

Ира, О! я прочитала уже, что ты рада. Непозволительно добрая)))

• Нравится 1

Спасибо, девочки, что поделились информацией кто чем пользуется, для кожи вокруг глаз, надо что нибудь попробовать!

lysleg, ой, прости, я пропустила. отослала Игорю сообщение

Эсперанто, классный результат! у меня тоже джинсы падают, сегодня без ремня пошла, замаялась подтягивать, сползают ниже попы, а раньше плотно сидели, ехуу

Спасибо, Оль! У меня есть ещё месяц, чтобы сделать кино!!!

Оля, Катя поздравляю с похудением!!!!!!!!!!! Да и другие девочки, не отстают от вас, тренируются, обертываются, массажируются и просто стараются по меньше кушать! Наверно я одна в майчатах -толстая, ленивая, постоянно жующая корова! Извините за самокритику! Всё я только куда нибудь собираюсь в мечтах, а на практике никуда не хожу. Всё откладывала, то доча станет прикорм есть (уже ест!), то подожду - ближе к годику (ну уже близко) - "а воз и ныне там". Очень надеялась, что свекры будут иногда с дочей сидеть хотя бы пару часов, а им сейчас не до нас совсем, надеялась, что у мужа свободный график и он иногда будет сидеть с дочей - но он сейчас очень занят своей докторской и опять же проблемами родителей, возит отца по больницам, помогает им на даче. Как говорит моя подруга, а это тоже не её слова, она тоже цитирует "кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - причины (отговорки)". Судя по всему это про меня! Ходить никуда не получается, а дома заниматься и чуть меньше есть - лень матушка и отсутствие силы воли! В общем влезаю я сейчас в свои брюки для беременных, так и хожу в них!

Привет девочки ))Смотрю у нас все дружно постригаться надумали )) Я вот тоже записалась на вторник ))

Юль, если вкратце, то в процессе разговора она мне сказала, что Маргарита моя была некрасивая. Я тут жаловалась вчера на нее, а сегодня неожиданно для себя согласилась стать крестной ее малыша :think1:

Наша Маргарита самая красивая ляля на планете!!! ))) Никого не слушай))) Изменено пользователем Riunite
  • Нравится 2

Девочки, у меня прямо дежавю. Муж только сегодня поднял тему о детской красоте. Ему, например, не все детки нравятся, но его сынуля прямо звезда :))))))

Ира, ты очень добрый человечек. Я от тебя ничего другого не ожидала. Если не хочешь, можно ведь отказаться. Еще не поздно. Но ты ведь этого все равно не сделаешь. .

Ира, О! я прочитала уже, что ты рада. Непозволительно добрая)))

:):girl_nea: Ну может иногда ;) А вообще ох, как! я иногда взрываюсь :malicious: Меня свекровь до сих пор боится, а прошло уже лет 5 после первого и последнего скандала :)

Привет девочки ))Смотрю у нас все дружно постригаться надумали )) Я вот тоже записалась на вторник

У меня наоборот проскакивают мысли отрастить волосы. Сегодня покрасилась. Сама! Блин, мой парикмахер загнул цену, а нового не нашла пока.

Привет девочки ))Смотрю у нас все дружно постригаться надумали )) Я вот тоже записалась на вторник ))

Аня, это точно)) все к лету готовятся)))))))

Наша Маргарита самая красивая ляля на планете!!! ))) Никого не слушай)))

:m0591: :m0591: :m0591::love: :love: :love::kiss2: :kiss2: :kiss2: И жених у нас самый лучший!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::class: :class: :class::girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

У меня наоборот проскакивают мысли отрастить волосы. Сегодня покрасилась. Сама! Блин, мой парикмахер загнул цену, а нового не нашла пока.

Юль, я тоже крашусь сама. Покупаю краску-мусс перфект, 5 минут и готово :) результат мне нравится. И начала красить волосы сама после того, как меня в салоне красили минут 40 и это только нанесение краски - у меня такой креативной покраски отродясь не было :)
  • Нравится 1

Всем, спокойной ночи! :spoknochi:

lysleg, спокойной!!

• Нравится 1

Ир, ну хорошо. Хочешь я назову тебя не доброй а очень и очень сдержанной. Тебя трудно вывести из себя, но если вдруг удалось - тушите свет. Так?

Я бы не знаю как поступила... мне вообще многие ваши проблемы не знакомы. подруги не говорят что мои дети страшные, что у них вундики а мы отсталые, не обсуждают мою внешность и многое многое другое)))) так что о своих мыслях на этот счет я могу говорить лишь теоретически)))

Егор в гости сегодня ходил))) их с мужем пригласил друг. У него дочка Егоркиного возраста. Сын пришел домой таааакой счастливый))) Взахлеб рассказывал что они делали. Я ничего не поняла но было здорово. Да, надо плотнее подумать над садиком и подготовкой к садику...

• Нравится 9

Ир, ну хорошо. Хочешь я назову тебя не доброй а очень и очень сдержанной. Тебя трудно вывести из себя, но если вдруг удалось - тушите свет. Так?

похоже очень :)

Егор в гости сегодня ходил))) их с мужем пригласил друг. У него дочка Егоркиного возраста. Сын пришел домой таааакой счастливый))) Взахлеб рассказывал что они делали. Я ничего не поняла но было здорово. Да, надо плотнее подумать над садиком и подготовкой к садику...

Лен, я присоединяюсь к девочкам, которые ЗА садик :) Детям необходимо общение и игра со сверстниками. Уфф, я могу себе представить эмоции Егора :)

Чувство Весны, полностью тебя поддерживаю с садиком. Многое еще от ребенка зависит. В моем окружении все дети какие-то перепуганные. Макс очень шумный. Он громко общается. Кричит, заигрывает, тянет руки. Дети моих знакомых его боятся. В больнице вообще караул был. 3е детей в одной палате (я лежала в 3х разных и все 3х местные) и Макс всех доводил до истерики :) Сейчас подыскиваю какой-нибудь центр раннего развития. Причем раньше я скептически относилась к такого рода заведениям. Считала (и продолжаю), что это выкачка денег. Но мой ребенок жаждет общения!!! Их раннее развитие мне до ж...пы, просто хочется пойти куда-то с ребенком, что бы и я была рядом и были дети его возраста. Радует, что в таких центрах оплата по-разовая. 1 посещение - 4$

Доброе утро!

lysleg, я только не ем, все остальное мне лень, а и на массаж записалась

• Нравится 1

Доброе утро!

Ванюшу и его маму Оксану с первым днём рождения!!! Будь послушным ребенком, будь добрым ребенком, будь золотым и самым звонким!

Марико, //Mirier//, lysleg, mjukot, малышей с выходом на финишную прямую, с 11-ю месяцами :flower:

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 2

Ванюшу и его маму Оксану с первым днём рождения!!!

+1000 :flower: :JC_goody:

Марико, //Mirier//, lysleg, mjukot

:flower:
  • Нравится 2

Лена, кстати я купила Хипсит Mum’s Era (рос. производство) ты купила себе?

Ссылки скрыты.

Доброе утро)

Доброе утро!

Ванюшу и его маму Оксану с первым днём рождения!!! Будь послушным ребенком, будь добрым ребенком, будь золотым и самым звонким!

Марико, //Mirier//, lysleg, mjukot, малышей с выходом на финишную прямую, с 11-ю месяцами :flower:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

всем привет!!!

Ванюшу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

• Нравится 1

Ванечку с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро!

Ванюшу с годиком!!!!

Мы вчера в гости ходили. Детки такое чудо)) Лада игралась с Мирой (2 года). Только Мира все игрушки у нее отбирала))) Лада с таким удивлением на меня смотрела, так жалко ее было)

• Нравится 1

Ванюшу с годиком! Пусть расмтет здоровый и счастливый на ралостьэмаме и папе!

Я чего то пропустила,но вот у меня в голове не укладывается как можно Маргаритку нашу назвать не красивой!!! Такая милашка,такие глазки,носик ....так хочется потискать))). Не слушай подругу эту,она тебе завидует,что у тебя такое солнышко есть или просто хочет тебе за что то сделать неприятно..вот только за что? Такому доброму человечек,такие вещи-говорить..

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...