СветлаяФея 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 irina61085, вот дураха Вообще такое вслух говорить нельзя Как по мне все детки красивые! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Вт и по мне детки все красивые, кто-то больше симпатичный, кто то меньше... У меня есть подруга, которая может фукать на ребенка, называть его уродом... Прям капец какой-то, ругаемся вечно... Зачем такое говорить... Хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 СветлаяФея, Cherepashka, девочки, я считаю также, как и вы)) Но я уже писала вчера, что я прекрасно понимаю, что мой ребенок не может нравится абсолютно всем и его могут считать некрасивым. Но вот сказать это мне прям в лоб... для меня такое за гранью... а тут вон оно как - я раз и почти крестная но я даже рада наверное, может быть потому что трепетно отношусь к лялявочкам. Да и маленький Артемка не виноват, что его мама забыла о тактичности и воспитании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Cherepashka, своего ребенка уродом называет? Странная особа... Ира, ты очень добрый человечек. Я от тебя ничего другого не ожидала. Если не хочешь, можно ведь отказаться. Еще не поздно. Но ты ведь этого все равно не сделаешь. . Ира, О! я прочитала уже, что ты рада. Непозволительно добрая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Спасибо, девочки, что поделились информацией кто чем пользуется, для кожи вокруг глаз, надо что нибудь попробовать! lysleg, ой, прости, я пропустила. отослала Игорю сообщение Эсперанто, классный результат! у меня тоже джинсы падают, сегодня без ремня пошла, замаялась подтягивать, сползают ниже попы, а раньше плотно сидели, ехуу Спасибо, Оль! У меня есть ещё месяц, чтобы сделать кино!!! Оля, Катя поздравляю с похудением!!!!!!!!!!! Да и другие девочки, не отстают от вас, тренируются, обертываются, массажируются и просто стараются по меньше кушать! Наверно я одна в майчатах -толстая, ленивая, постоянно жующая корова! Извините за самокритику! Всё я только куда нибудь собираюсь в мечтах, а на практике никуда не хожу. Всё откладывала, то доча станет прикорм есть (уже ест!), то подожду - ближе к годику (ну уже близко) - "а воз и ныне там". Очень надеялась, что свекры будут иногда с дочей сидеть хотя бы пару часов, а им сейчас не до нас совсем, надеялась, что у мужа свободный график и он иногда будет сидеть с дочей - но он сейчас очень занят своей докторской и опять же проблемами родителей, возит отца по больницам, помогает им на даче. Как говорит моя подруга, а это тоже не её слова, она тоже цитирует "кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - причины (отговорки)". Судя по всему это про меня! Ходить никуда не получается, а дома заниматься и чуть меньше есть - лень матушка и отсутствие силы воли! В общем влезаю я сейчас в свои брюки для беременных, так и хожу в них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Привет девочки ))Смотрю у нас все дружно постригаться надумали )) Я вот тоже записалась на вторник )) Юль, если вкратце, то в процессе разговора она мне сказала, что Маргарита моя была некрасивая. Я тут жаловалась вчера на нее, а сегодня неожиданно для себя согласилась стать крестной ее малыша Наша Маргарита самая красивая ляля на планете!!! ))) Никого не слушай))) Изменено 13 апреля 2013 пользователем Riunite 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, у меня прямо дежавю. Муж только сегодня поднял тему о детской красоте. Ему, например, не все детки нравятся, но его сынуля прямо звезда ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ира, ты очень добрый человечек. Я от тебя ничего другого не ожидала. Если не хочешь, можно ведь отказаться. Еще не поздно. Но ты ведь этого все равно не сделаешь. . Ира, О! я прочитала уже, что ты рада. Непозволительно добрая))) Ну может иногда А вообще ох, как! я иногда взрываюсь Меня свекровь до сих пор боится, а прошло уже лет 5 после первого и последнего скандала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Привет девочки ))Смотрю у нас все дружно постригаться надумали )) Я вот тоже записалась на вторник У меня наоборот проскакивают мысли отрастить волосы. Сегодня покрасилась. Сама! Блин, мой парикмахер загнул цену, а нового не нашла пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Привет девочки ))Смотрю у нас все дружно постригаться надумали )) Я вот тоже записалась на вторник )) Аня, это точно)) все к лету готовятся))))))) Наша Маргарита самая красивая ляля на планете!!! ))) Никого не слушай))) :m0591: :love: :kiss2: И жених у нас самый лучший!!!!!!!!! :girl_dance: :class: :girl_in_love_2: У меня наоборот проскакивают мысли отрастить волосы. Сегодня покрасилась. Сама! Блин, мой парикмахер загнул цену, а нового не нашла пока. Юль, я тоже крашусь сама. Покупаю краску-мусс перфект, 5 минут и готово результат мне нравится. И начала красить волосы сама после того, как меня в салоне красили минут 40 и это только нанесение краски - у меня такой креативной покраски отродясь не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 lysleg, спокойной!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ир, ну хорошо. Хочешь я назову тебя не доброй а очень и очень сдержанной. Тебя трудно вывести из себя, но если вдруг удалось - тушите свет. Так? Я бы не знаю как поступила... мне вообще многие ваши проблемы не знакомы. подруги не говорят что мои дети страшные, что у них вундики а мы отсталые, не обсуждают мою внешность и многое многое другое)))) так что о своих мыслях на этот счет я могу говорить лишь теоретически))) Егор в гости сегодня ходил))) их с мужем пригласил друг. У него дочка Егоркиного возраста. Сын пришел домой таааакой счастливый))) Взахлеб рассказывал что они делали. Я ничего не поняла но было здорово. Да, надо плотнее подумать над садиком и подготовкой к садику... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ир, ну хорошо. Хочешь я назову тебя не доброй а очень и очень сдержанной. Тебя трудно вывести из себя, но если вдруг удалось - тушите свет. Так? похоже очень Егор в гости сегодня ходил))) их с мужем пригласил друг. У него дочка Егоркиного возраста. Сын пришел домой таааакой счастливый))) Взахлеб рассказывал что они делали. Я ничего не поняла но было здорово. Да, надо плотнее подумать над садиком и подготовкой к садику... Лен, я присоединяюсь к девочкам, которые ЗА садик Детям необходимо общение и игра со сверстниками. Уфф, я могу себе представить эмоции Егора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Чувство Весны, полностью тебя поддерживаю с садиком. Многое еще от ребенка зависит. В моем окружении все дети какие-то перепуганные. Макс очень шумный. Он громко общается. Кричит, заигрывает, тянет руки. Дети моих знакомых его боятся. В больнице вообще караул был. 3е детей в одной палате (я лежала в 3х разных и все 3х местные) и Макс всех доводил до истерики Сейчас подыскиваю какой-нибудь центр раннего развития. Причем раньше я скептически относилась к такого рода заведениям. Считала (и продолжаю), что это выкачка денег. Но мой ребенок жаждет общения!!! Их раннее развитие мне до ж...пы, просто хочется пойти куда-то с ребенком, что бы и я была рядом и были дети его возраста. Радует, что в таких центрах оплата по-разовая. 1 посещение - 4$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Доброе утро! lysleg, я только не ем, все остальное мне лень, а и на массаж записалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Доброе утро! Ванюшу и его маму Оксану с первым днём рождения!!! Будь послушным ребенком, будь добрым ребенком, будь золотым и самым звонким! Марико, //Mirier//, lysleg, mjukot, малышей с выходом на финишную прямую, с 11-ю месяцами Изменено 14 апреля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Ванюшу и его маму Оксану с первым днём рождения!!! +1000 Марико, //Mirier//, lysleg, mjukot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Лена, кстати я купила Хипсит Mum’s Era (рос. производство) ты купила себе? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Доброе утро) Доброе утро! Ванюшу и его маму Оксану с первым днём рождения!!! Будь послушным ребенком, будь добрым ребенком, будь золотым и самым звонким! Марико, //Mirier//, lysleg, mjukot, малышей с выходом на финишную прямую, с 11-ю месяцами Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 всем привет!!! Ванюшу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Доброе утро! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ванечку с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Доброе утро! Ванюшу с годиком!!!! Мы вчера в гости ходили. Детки такое чудо)) Лада игралась с Мирой (2 года). Только Мира все игрушки у нее отбирала))) Лада с таким удивлением на меня смотрела, так жалко ее было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ванюшу с годиком! Пусть расмтет здоровый и счастливый на ралостьэмаме и папе! Я чего то пропустила,но вот у меня в голове не укладывается как можно Маргаритку нашу назвать не красивой!!! Такая милашка,такие глазки,носик ....так хочется потискать))). Не слушай подругу эту,она тебе завидует,что у тебя такое солнышко есть или просто хочет тебе за что то сделать неприятно..вот только за что? Такому доброму человечек,такие вещи-говорить.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения