Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

урашки, наконец-то проклюнулись три зубика верхних :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 9

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девочки!

Ванечку с первым годиком!!! :flower: :flower: :flower:

У нас сегодня утро совсем не доброе.Сынулька сквозь сна стал рыгать. Вышло не много но позывы потом еще были.Целый час потом лежали спокойно пытались уснуть, после он попросил титю и его опять вырвало :(:(::( он был такой вялый, правда сейчас уснул и спит. Хоть бы проснулся здоровеньким.

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, зубной дождь :D

• Нравится 1

Ванюшу с годовасием)))

• Нравится 1

Доброе утро!

Чувство Весны, у нас есть и ООО и ИП.Ведением бух учёта в ИП занимаюсь я,там всё достаточно просто.Мы на ЕНВД и Упрощёнке.По ЕНВД вообще делать нечего.Декларацию составить раз в квартал и отчёты в ПФ и ФСС.А вот по Упрощёнке книгу доходов и расходов веду.

В ООО посложнее,там отчитываться по алкоголю надо и составлять бух.отчётность по полной программе:бух.баланс и отчёт о прибылях и убытках.С лицензией на алкоголь у нас очень строго,чуть что могуть лишить,поэтому решила нерисковать и доверить это дело опытным бухам(фирме ).

Кстати,ты уточни каким налогом в вашем регионе облагается твой бизнес.ООО упрощёнка и не надо делать бух.отчётность в полном обьёме.Вот если ООО совмещает упрощёнку с ЕНВД,то там по полной программе.Кроме того,на вскидку скажу ,что большой минус ООО -огромные штрафы в случае чего.Если у ИП 4-6 тыс,то у ООО в среднем от 30 тыс.обидно такое платить за малейшее нарушение закона.Ведь никого не волнует крупное юр.лицо твоё ООО или парикмахерская.У ИП тоже есть + и -.

Всех малышей с датками :flower:

Я вчера весь день разбирала чемоданы ,там всё мокрое :Crazy: .Там влажность сильная,да и мы в день отьезда купались до последнего и засунули некоторые вещи мокрыми,за много часов перелёта всё слегка протухло :Crazy:

Кому интересно почитать,я написала отзыв по отдыху в туристич.соц.сети.

Ссылки скрыты.

Ранее тоже иногда писала краткие отзывы по отелям,сейчас подумала,что не помню свои впечатления от первого вояжа ,а жаль,надо записывать.Там стоит пометка "На модерации",не знаю видно ли его .

Видно девочки,открывается?

• Нравится 1

*Adelinka*, не видно

*Adelinka*, не видно

а что пишут?наверное после модерации откроется

урашки, наконец-то проклюнулись три зубика верхних :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

с зубиками!!!!! Ура!!

Доброе утро!

Ванюшу и его маму Оксану с первым днём рождения!!! Будь послушным ребенком, будь добрым ребенком, будь золотым и самым звонким!

С днем рождения!!!! :flower:

Алина утром так сильно плакала, похоже живот болел, так как пропукалась и уснула...

Девочки я наверно выхожу из похудейки...чего каждый раз позорится....уже месяц гоняют 1кг туда сюда, вот на днях 62 почти были, но вчера на ночь наелась, с мужем не лады и сразу заедать начала..

У меня кстати волосы опять полезли, наверно все таки с гормонами проблемы, либо не хватает витаминов, хотя я пью компловит мама, скорей бы уже лето фрукты, овощи свежие

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ
  • Нравится 1

Даяша несколько дней много раз какает/подкакивает больше 5 точно, что попить? сдать?

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, осталось то 3 недели, уж попозорься или возьми себя в руки! я тоже три ела и пила вечером, сегодня каши и вода.

Даяша несколько дней много раз какает/подкакивает больше 5 точно, что попить? сдать?

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, осталось то 3 недели, уж попозорься или возьми себя в руки! я тоже три ела и пила вечером, сегодня каши и вода.

я каждый день начинаю нормально, но к вечеру срыв, вес падает если совсем мало есть, например утром зефир, йогурт, кофе, на обед мясо с кашей, на ужин 100гр сторожка и фрукт, тогда вес снижается, потом срыв, я кабачка да? Ведь я уже гудела с 70 до 53кг, все знаю, но тогда я месяц дома прыгала по видимо, вес просто таял, а сейчас у меня сил нет физических, я как квашня, где их взять не знаю,....Катя а ты что ешь сейчас?

(изменено)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, или система (утром все, обед мясо/овощи/крупы, вечером фрукты/овощи/крупы) или одни каши или разгрузочный день редко очень. Сегодня гречка весь день, а то жрала 3 дня, не хочу завтра позорится, да и 1 мая скоро!

Я себе готовлю макс. просто, салат овощной, овощи тушеные, крупы отварные, мясо в духовке или мульте, не парюсь с вкуснотой, главное насытиться.

Изменено пользователем Эсперанто

Ванюшу с годиком!

Эсперанто, я еще не купила. Руки не доходят. Удобная фирма? А то у меня от отзывов о них голова пухнет. Тоже себе возьму как у тебя если хвалишь.

Аделинка,,огромное мерси за ликбез. Бух курсы будут следующими на моей повестке дня)))

Чувство Весны, другие фирмы не носила, мне кажется они все одинаковые. Мне очень удобно, главное найти положение правильное для фигуры твоей.

• Нравится 1

Привет, мамочки!

Ванюшу с Первым Днем Варенья!!!!!!!!!! Ура-ура!!!!!!!!!!!!!!

6411_3238fea895d52f6fd9ee595bd8c5e327

Марико, //Mirier//, lysleg, mjukot, малышей с выходом на финишную прямую, с 11-ю месяцами :flower:

примажусь - Поздравляю с датками малышей :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

У нас сегодня утро совсем не доброе.Сынулька сквозь сна стал рыгать. Вышло не много но позывы потом еще были.Целый час потом лежали спокойно пытались уснуть, после он попросил титю и его опять вырвало :(:(: :( он был такой вялый, правда сейчас уснул и спит. Хоть бы проснулся здоровеньким.

:( :( :( ой, ой, хоть бы Адриан не заболел!!!! Аня, берегите там нашего жениха!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
  • Нравится 2

Доброе утро, девочки! Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!

Марико, //Mirier//, mjukot поздравляю девочки, вас и ваших деток они уже такие большие у нас!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

images?q=tbn:ANd9GcTY2HWGLM4H_kHnbx20_qnitY_utp8o_EXuNm-nNrBU_AMaVmYtuw

Оксана, поздравляю Ванюшу с днём рождения!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым! Родителям здоровья и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем lysleg

Проснулся...поел и опять вырвал. :( Но кушать просит, что делать? не кормить? если кормить то чем?

К врачу или подождать еще?

Анют, а у Адриана ни температуры ни поноса нет? только рвота? Я бы не кормила, пои больше водичкой и регидроном, а если всё таки просит сильно, то что нибудь легенькое! Может вы съели что то не то -притравился? вспомни, что вы кушали?

Riunite, Адриану быстрее выздоравливать! Лучше сейчас кормить по минимуму, ограничить молочное и мясо, фрукты тоже не надо. Кашками-овощами корми, если просить будет, а так лучше побольше пить

Alivik, Грудью тоже не кормить? он вот тока титю и просит, и уже второй раз после нее вырвал :(

lysleg, Вроде все как обычно из еды было,темпы нету и поноса тоже пока не было.

Riunite, грудью надо бы конечно... но если рвет - то не давай вообще ничего кушать

Riunite, давайте к врачу,наверное.Раз два раза уже .Ты не переживай сильно,вон у Витушкиного Серёжки помню рвота была всего один день ,а на следующий уже можно сказать здоровы.

Riunite, Аня, пусть поправляется скорее Адриан наш!!!

• Нравится 1

Аня, выздоравливайте!

Всем Привет :girl_bye: .

У нас хорошая погода +22 слабый ветерок. сходили на план посадила рядок картошки и кукурузку. погуляли на обратном пути Алешка на велике заснул аж. пол пути несла на руках. :kiss2:

Доброе утро!

Марико, //Mirier//, lysleg, mjukot, малышей с выходом на финишную прямую, с 11-ю месяцами :flower:

Присоединяюсь с поздравлениями!!!

1051735_w200_h200_x8ba3016e.jpg180058.png

Ванюшу и его маму Оксану

с первым днём рождения!!!

elefant-de-la-Virginia-291x300.jpg

Изменено пользователем Natusik_12
  • Нравится 1

Riunite, Адриаше скорейшего выздоровления @@ @@@@@

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...