Esperanto 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, да, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 девочки, посмотрите этого фотографа - Ссылки скрыты. безнадега точка ру или что-нибудь может у нас получится? Оль, мне фото кажутся абсолютно заурядными. А местами и плохими... сколько стоит? Хотя наверное сколько бы не стоило - не надо... только расстроишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 блин, где ты таких подруг берешь)))) все как на подбор умные))) а я уже не удивляюсь твоим подругам , скажи ей, что сама она тупая корова ))) дак у них самые лучшие и красивые малыши)))) Просто у подруги доча 6 мес. 8кг и 71 см. Она удивилась, что Лада такая же, говорит - даже не скажешь - она у тебя толстенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Муся83, что то они там мутят с промо кодами ,я тут тоже давала их кому то не помню,мне потом писали ,что им тоже выдало ""промо код не действителен" Девочки-доктора, Вика, Аделинка, помогите советом. У Ксю ТТ пятый день. Кашель, насморк. ТТ плавала 37,7-37.1-37.5 в течение дня. А сегодня 38.5. Нурофен сбивает так себе. Но пока не знаю. 2 часа прошло. До своей дозвониться не могу. Понимаю что по хорошему надо послушаться, оам оак. Но сегодня всего этого уже не будет. А впереди ночь. Что посоветуете? Врач будет завтра утром. Доживем до утра, или антибы? Чет я боюсь... конечно ,то что ТТ наоборот поднялась может означать,что бактериальная инф.началась.Но если ты подождёшь до утра -ничего существенно думаю не изменится.Вот с утра бы с ней увидется и тогда начать пить.Хотя,раз 5 день ,наверное ,придётся .Если будете пить-не переживай,может наоборот какую "бяку" давно сидящую убьёте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Привет, девченки! Давненько не заходила,так набегами все! Времени все меньше и меньше для инета остается,скоро весна, вообще заброшу это гиблое дело! Всех мамочек и малышек с прошедшим праздником 8 марта!! У нас много нового произошло, наконец в 10 месяцев ровно вылез наш первый зуб, с воскресенья топаем ножками по пару шажочков делает,а за одну ручку так вообще бегает)) Болтаем много, все повторяет баба,мама, титя(ударение на последний слог)- сейчас, тятитя- долго не могла понять что это значит, а потом Ника принесла мячик мне и дает, я ей говорю- спасибо! она повторяет тятитя))) Вот такие у нас дела. Сегодня оформили предоплату на путевку, летим все таки в Турцию с еще одной семьей с ребенком(ему правда 6 лет),наши друзья. А мне все таки придется менять паспорт тк малую не впишут на старую фамилию. С понедельника пойду заниматься этим вопросом. Я все также худею, но пока не очень успешно, всего 1,5 кг скинула(вот на 8 марта выпроси курс прессотерапии, посмотрим что даст)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки ,хелп!Я жру конфеты и шоколадки и клапан не закрывается Вот .И некому даже поддержать мой боевой дух((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Чувство Весны, полность и абсолютно +1 к Аделинке, добавить нечего *Adelinka*, видишь, а ты себя уже к оппозиции причисляла))) а я тебе абсолютный +1))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Марико, //Mirier//, lysleg, mjukot, деток с 10-чкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Аделинка, Вика, спасибо что не оставили без внимания. Я просто пневмонии боюсь. Вдруг не смогу ночью сбить. Или высокая поднимется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Чувство Весны, Лен, ну ты ж не будешь сама назначать АБ... даже если и придется, то пускай назначает врач, предварительно послушав и какой АБ? наугад? любой широкого действия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Alivik, Строго говоря, участковая мне его давно назначила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Чувство Весны, да? а чего назначила? просто "заодно"? или ей что-то не понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 девочки, посмотрите этого фотографа - Ссылки скрыты. безнадега точка ру или что-нибудь может у нас получится? ну так себе фото...А у тебя свой фотик хороший? девочки, посмотрите этого фотографа - безнадега точка ру или что-нибудь может у нас получится? ну так себе фото...А у тебя свой фотик хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 *Adelinka*, не расстраивайся, я тоже лопаю конфеты, иногда пью пивко с чипсами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Чувство Весны, да? а чего назначила? просто "заодно"? или ей что-то не понравилось? заодно. Все ок было. Так вот, развивая тему, чем я хуже?))) Ребенку антибиотик не назначу что ли, послушав пяткой?))) *Adelinka*, не расстраивайся, я тоже лопаю конфеты, иногда пью пивко с чипсами мы еще не забыли про мороженное по ночам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Чувство Весны, ооо это уже редко, налопалась, но скоро весна, а весной у меня обострение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Так вот, развивая тему, чем я хуже?))) Ребенку антибиотик не назначу что ли, послушав пяткой?))) не, ну если их этих соображений, то можно и назначить, так темпа говоришь плохо сбивается? сейчас какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 *Adelinka*, неа, у меня нету нормального фотика у нас старый маленький цифрофик и телефон мой гэлакси, он и то лучше фоткает Чувство Весны, ага, спасибо за коммент, стоит 20 баксов 1 час съемок, за фотосессию получится 40, вот та что в Б. меня фоткала она 100 берет и то я не в сильном восторге Девочки ,хелп!Я жру конфеты и шоколадки и клапан не закрывается Вот .И некому даже поддержать мой боевой дух((( у тебя топка заработала шоколадопожирательная ? )))) досмотрели проклятый остров хм.. на какой странице вчера концовку обсуждали, пойду перечитаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 у нас идёт дождь, завтра на дорогах будет жесть, главное - не уплыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 А я не очень чувствую вкус еды который день.. От шоколад, мандарины-да, а курицу ела-почти без вкуса((( я тоже до сих пор не чувствую вкуса еды. Какая-то х-нь в носоглотке сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Alivik, 37,7. Прошло чуть больше трех часов после нурофена. April1985, все же не стоит. ИМХО, на фотосет лучше не жалеть денег. А то там такие фотки как будто я нащелкала на авто. Проще попросить подружку а деньги в кафе пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 *Adelinka*, неа, у меня нету нормального фотика у нас старый маленький цифрофик и телефон мой гэлакси, он и то лучше фоткает Чувство Весны, ага, спасибо за коммент, стоит 20 баксов 1 час съемок, за фотосессию получится 40, вот та что в Б. меня фоткала она 100 берет и то я не в сильном восторге у тебя топка заработала шоколадопожирательная ? )))) досмотрели проклятый остров хм.. на какой странице вчера концовку обсуждали, пойду перечитаю ))) за такие деньтги и если фотика нормального нет и фотографов на примете тоже ,я бы согласилась ,60 долл -это вообще ничто,1 раз в магаз сходить и то ничего не купить толком))) Неужели не поняла????ну вы даёте,там же всё понятно в конце Ага ,у меня киндер буено и тёмный шоколад с кунжутом ,их и точу.И единомышленники все пропали.Лизавету завтра оперируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 у нас без пяти минут полночь, всем споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 я труп,дома хаос..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 *Adelinka*, как пропали ? а я? я же не жру по вечерам . тебе шоколадную тетю найти ? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения