Аленький 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, под впечатлением от Катиных рассказов о том, как Даяша пьет из авентовского поильника с трубкой тоже купила его. У нас с поильниками , бутылками и трубочками , вообще, сложно - не пьет ни в какую:-) а из этого получилось:-) ура-ура!! Так удобно:-) Адриашка, выздоравливай скорее :-):-) Мне сегодня свекровь, такой красивущий костюм привезла, но большой-44, сказала поменяет на 40-42, тогда покажу вам:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) какую обувь вы покупаете на весну? сейчас ботинки, на лето сандалии, а на весну что - кроссовки? сегодня была в магазине, никаких туфелек для мальчиков нету там ((((( купила ботинки минимен и сандалии для дома , минимен 21 (по сетке идет на 13 см) и сандалики тоже на ногу 13 см, у Антона сейчас 12,5 ножка. сандалики одеваю надавливаю пальчиком, как раз есть 0.5 см запас. подскажите, как понять что ботинки не маленькие???? они визуально намного сандаликов меньше ( по подошве я замерила ботинки - 14.5 , а сандалики 15,5) еще в магазине были другие минимены, тоже 21 размера, они по подошве длиннее чем эти, блин я эти взяла, они мне больше понравились, а счас переживаю, что маленькие может Ссылки скрыты. я бумажкой померила внутри , оказались маломерки минимен, внутри размер на 12.5 (((( а у нас счас 12,5 пойду тогда менять на размер больше. запас 0.5 см нормально? девочки, напишите, кто какую обувь берет между ботинками и летними сандаликами? Изменено 14 апреля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ссылки скрыты. ВАНЮША, РАСТИ САМЫМ КРАСИВЫМ, СИЛЬНЫМ, ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ МАЛЫШОМ НА ЗЕМЛЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 April1985, кросы или туфли/ботинки низкие без утеплителя Riunite, мин. еды и много воды с регидроном, следи за Т и стулом. лучше сдать кал/мочу/кровь Мы потестили коляску, это восторг! она плывет по асфальту и едем по снегу и льду, ребенок не сползает, ход очень легкий (я даже пару раз проверяла не выпала ли дочь ) ручка регулируется по высоте, тормоз удобный, сидушка широкая спинка не завалена, ремно регулируются по длине и по ширине (можно переставить по уже и по шире), бампер отстегивается с двух сторон. Все мне нравится в ней. Пока не спали, гуляли сидя. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Ванюша, с годиком! Ссылки скрыты. Изменено 14 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Мы тоже тестили коляску на улице - ход хороший, едет легко, амортизация супер, минус - спинка не 90%, хотя может и не минус, а надо уже пришить пуговицы для матрасика, а то сын сильно съезжает без него, скользит Даяша несколько дней много раз какает/подкакивает больше 5 точно, что попить? сдать? мы тоже еще какаем до сих пор больше, чем обычно, зеленые какахи(((, сегодня три раза уже покакал(( Пьем нормобакт, уголь уже не даю, фрукты и мясо не даю, сидим на смеси и каше, завтра посмотрю, как будет, но думаю ок, сегодня уже слизи нет. Если не лучше, буду сдавать какахи и звонить нашему врачу Изменено 14 апреля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 всем привет! Ванюшу с годиком!!!!! мы вернулись от друзей. наелись вчера шашлыков и роллов. сегодня Саша спал на улице 4 часа. вот что значит свежий воздух)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) April1985, кросы или туфли/ботинки низкие без утеплителя покажите, какие,пожалуйста. я сейчас уже голову сломала, не могу ничего такого найти для мальчика, кросы только есть, нормально это кросы покупать на первые шаги? Изменено 14 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 April1985, Оль, ты в шаговите не смотрела на весну обувь? Вообще мы из ботинок будем в туфли перелазить. Мальчику, мне кажется, можно вот типа таких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, а что за пуговицы для матрасика? Меня тоже раздражает, что спинка не 90% и реб съезжает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) April1985, нормально, многие в кроссах ходят и мы после ботинок оденем Изменено 14 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 April1985, мы тоже из ботинок в туфельки с закрытым носом перелезем. Застежка на лодыжке. У котофея такие вар-ты есть. Ссылки скрыты. это на щас это примерно на май. Именно такую обувь массажистка нам советовала. А что говорит ваш педиатр? ты ж у платного. Спроси, какая лучше всего обувь для первых шагов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 У нас такая обувь после ботинок, но я мягкую обувь покупаю Ссылки скрыты. кросы такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, а что за пуговицы для матрасика? Меня тоже раздражает, что спинка не 90% и реб съезжает( матрасик заказывала на коляску отдельно, чтобы ребенку не жарко было в коляске летом, но он и помогает, чтобы не скользил в коляске. Вот и надо пуговки, чтобы держался. Фото матрасика есть вконтакте в альбоме обзор колясок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 irina61085, я в буслике была, шаговиту пока не хочу, сначала бартек/котофей/минимен Эсперанто, Эльза , спасибо. а в кросах ведь никакого каблучка нет, объясните мне непутевой, это нормально? а сколько у вас минимен стоит? я купила ботинки , что вам показывала за 50 долларов, так на них еще указано год выпуска 2011 0_О я в шоке, это ж сколько они лежали на складе где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) April1985, если придерживаешься мнения советских ортопедов, то да каблук, пятка, супинатор и тд. надо, а если нет то покупай какие нравятся. Я считаю что ортопедическая обувь нужна при проблемах которые выявил врач, если проблем нет то и необходимости в спец. обуви тоже. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 April1985, если придерживаешься мнения советских ортопедов, то да каблук, пятка, супинатор и тд. надо, а если нет то покупай какие нравятся. Я считаю что ортопедическая обувь нужна при проблемах которые выявил врач, если проблем нет то и необходимости в спец. обуви тоже. я бы хотела туфельки с каблучком , пяткой, супинатором и т.д., но на мальчиков не могу найти . для девочек туфельки есть, а для мальчиков только кросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 я бы хотела туфельки с каблучком , пяткой, супинатором и т.д., но на мальчиков не могу найти . для девочек туфельки есть, а для мальчиков только кросы у нас туфли анилопа и сказка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Оля, мне понравились твои минимены))) у нас дороже существенно((( я покупаю демисезон с утеплителем, потом на байке, потом без всего (они по форме одинаковые все примерно. Как твой минимен, только те которые без всего более открытые, но застежка на лодыжке) а потом из последних в сандали. Кроссы я не покупала еще пока даже Егору. Но это мои заморочки. Каждый выбирает для себя. Катя мягкую обувь, а я жесткий задник и каблук. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 у нас минимен сандали стоят 2500. мне жалко столько денег тратить на сандали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Чувство Весны, у Егора проблемы со стопой с рождения? помнишь ты показывала фото и там видно Х, помогает вам ортопед. обувь? Изменено 14 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 irina61085, я в буслике была, шаговиту пока не хочу, сначала бартек/котофей/минимен Оля, а почему шаговиту не хочешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Чувство Весны, у Егора проблемы со стопой с рождения? помнишь ты показывала фото и там видно Х, помогает вам ортопед. обувь? у Егора нет особых проблем со стопами. И когда маленький был, ничего такого не было. Х норма до пяти лет. У меня тоже ноги были такие в детстве. На фотках видно. Но у Егора конкретная причина. Он любит стопу ставить на бок. Из-за этого и Х. Поэтому ему супинатор показан. Помогает или нет, будет видно потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Привет))) Ванечку с годиком поздравляю и конечно же мамочку!!! Ссылки скрыты. Сама так волнуюсь о дне рождении, всего неделька осталась, а я еще даже меню не придумала и не решила где отмечать будем, толи в квартире у себя, толи у мамы в частном доме, но там плюс шашлыки на природе. Еще мОзги парят, не хотят некоторые в воскресенье отмечать, а я именно 21 апреля хочу, а не заранее. Еще насчет коляски наезжают родственники и друзья, мол не надо брать, малыш скоро ножками затопает, зачем она вообще нужна, надо покупать велосипед с ручкой. Насчет обувки, через несколько дней вот эти ботиночки прийдут не знаю не опоздала ли я с покупкой их, сейчас уже кросовки носим с носочками, но мы не ходим, так только чуть потопаем за ручки, потом капризы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кsения 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Нам с сынулей очень очень приятно. Всё прошло хорошо. Чуть чуть попозже расскажу подробности. Фотки все пока на фотоаппарате у брата. Но сегодня могу показать наш тортик. Очень кстати вкусный. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения