Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

у Егора нет особых проблем со стопами. И когда маленький был, ничего такого не было. Х норма до пяти лет. У меня тоже ноги были такие в детстве. На фотках видно. Но у Егора конкретная причина. Он любит стопу ставить на бок. Из-за этого и Х. Поэтому ему супинатор показан. Помогает или нет, будет видно потом.

Лен а в бок во внутрь любит ставить??? я сказку туфли и босоножки заказала, через недельку придут, надо еще домой сандалии покупать, на ташиорто пока денег нет, вот думаю может туже сказку купить, только как узнать мягкая ли у них кожа в сандаликах

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А линеечка моя оказывается спешит.

Так мало общаться стали... эх.

А я зависла на выборе торта и оформления на ДР Лады...

И, либо мы разведемся с мужем, либо все таки позовем 100 тысяч мильонов его родственников(((

Изменено пользователем Svetlaj!

Оля, а почему шаговиту не хочешь?

не знаю точно, основное это то, что у них нету закрытых туфелек для мальчика с каблучком- вот как у Марюк на фотке, а еще может быть у меня предвзятое отношение к белорусским товарам :malicious:

Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Нам с сынулей очень очень приятно.

Всё прошло хорошо. Чуть чуть попозже расскажу подробности. Фотки все пока на фотоаппарате у брата. Но сегодня могу показать наш тортик. Очень кстати вкусный.

Ссылки скрыты.

Будем ждать подробности. А тортик какой мммм. Вообще за сколько дней нужно такое чудо заказывать?

У нас проблем со стопой тоже нет. Но педиатр и массажистка (молодое поколение) почему-то за жесткий задник, застежку на лодыжке и пр. Наверное "на всякий случай", "чтобы не было войны" :D

Кsения, торт вкусный был?)

Svetlaj!, видимо, придется тебе смирится. Ну не разводится же?

Лен а в бок во внутрь любит ставить??? я сказку туфли и босоножки заказала, через недельку придут, надо еще домой сандалии покупать, на ташиорто пока денег нет, вот думаю может туже сказку купить, только как узнать мягкая ли у них кожа в сандаликах

я заказала сандали. придут через две недели. какая именно кожа тебя интересует?

Так мало общаться стали... эх.

А я зависла на выборе торта и оформления на ДР Лады...

И, либо мы разведемся с мужем, либо все таки позовем 100 тысяч мильонов его родственников(((

ты сама стала мало писать)))

расскажи нам свои плюсы и минусы др с его родственниками. я бы согласилась с мужем наверно.

Elzzza, эххх. наверно. Но меня прям это бесит((

Девочки, торт ооочень вкусный! Мастика совершенно не мешала ни его вкусу, ни тому, чтобы его разрезать, она очень нежная такая. Начинка была вот такая. Называется нежный мусс с вишней.

Ссылки скрыты.

Заказывала его всего за несколько дней до дня рождения. Потому что я заказала одному кондитеру, а она заболела, её прооперировали, лежит в больнице. В среду в срочном порядке пришлось заказавать другому кондитеру.

Изменено пользователем Кsения

Катерина82, дак все мало пишут и я стала меньше))

Плюсов я не вижу.. Даже в подарках, надарят херни. Минусы - я хотела с близкими, будет много народу, а я буду официанткой, поваром и т.д.... Лада от такого количества людей будет ожерельем на моей шее... Да и вообще, я их видеть не хочу!

Кsения, Ванечку с первым годиком! Счастья, здоровья и радости малышу!!! :flower: :flower: :flower: Тортик очень красивый!

• Нравится 1

Девочки, у кого дочки. Подскажу вам идею для торта. Увидела у нашего кондитера. Может кому пригодится. Платье и торт похожи по дизайну. Посмотртие какая краотища!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Жень, да, внутрь ставит.

Svetlaj!, может вообще не справлять?

Катерина82, дак все мало пишут и я стала меньше))

Плюсов я не вижу.. Даже в подарках, надарят херни. Минусы - я хотела с близкими, будет много народу, а я буду официанткой, поваром и т.д.... Лада от такого количества людей будет ожерельем на моей шее... Да и вообще, я их видеть не хочу!

пусть муж помогает с готовкой, уборкой или Ладу на себя возьмет. я понимаю, что замуж ты выходила только за Славу а не за его родню, но от них ни куда не деться)))) и если все пройдет хорошо,я бы мужу сказала, что он молодец, что настоял на гостях. а если не очень, скажу что я предупреждала. я язва))))

Svetlaj!, Лада не оценит, ты будешь официанткой - нафик все это нужно?

Elzzza, я хочу справлять. Но не с такой толпой)

Катерина82, я немного успокоилась уже, устала спорить. НО я это делаю для того, чтобы он понял, что это плохая затея!))) Я очень враждебно настроена и не буду терпеть советы и т.д.! пусть молчат и улыбаются!)

Svetlaj!, Лада не оценит, ты будешь официанткой - нафик все это нужно?

он хоть и не овен, но баран. вот сколько не спорим.... не пробивается(

Свет,ну что ты... разводиться из-за такой ерунды... тебе муж не помогает? Мой сам гостям все подает. И посуду моет. А я с ребенком в это время.

• Нравится 2

Света, а если мужу предложить вариант типа вся родня=кафе/ресторан? Т.е. так и объяснить, что я физически не смогу приготовить-обслужить такое количество народа. И если хочешь всех, то отмечаем вне дома, чтобы официанты принесли-подали-обслужили и я с Ладой когда захотела, тогда уехала. Такой вариант никак?
  • Нравится 3

Свет, а зачем он хочет позвать всю родню, он сказал?

Минусы - я хотела с близкими, будет много народу, а я буду официанткой, поваром и т.д.... Лада от такого количества людей будет ожерельем на моей шее... Да и вообще, я их видеть не хочу!

У нас тоже было много народу. У нас, как и Юрия Деточкина очень много родственников))))) и мы все тесно общаемся и любим друг друга. Но сразу скажу, еслиб не помощь моих родителей, праздник бы не состоялся, я бы просто не стала ничего затевать. Посидели бы тихонечко с родителями и всё. На нас с мужем была закупка продуктов, заготовка на салаты, ну картошку ещё муж почистил. Они же целиком накрыли стол, вообщем не кантовали меня вообще. Я спокойно с утра сходила к парикмахеру, сделала укладку и потом занималась сыном. Муж убегал периодически и помогал им, был на подхвате так сказать. Так что мне повезло в этом плане.

Изменено пользователем Кsения
  • Нравится 2

Всем привет!!!!!Я погрязла в работе сегодня!Только вот позволила себе расслабиться 0)))

Ванюшку с днем варенья первым !!!! Вот у нас уже сколько годовасиков много!!!!

x_59bd036e.jpg

• Нравится 1

Света, а если мужу предложить вариант типа вся родня=кафе/ресторан? Т.е. так и объяснить, что я физически не смогу приготовить-обслужить такое количество народа. И если хочешь всех, то отмечаем вне дома, чтобы официанты принесли-подали-обслужили и я с Ладой когда захотела, тогда уехала. Такой вариант никак?

мне кажется это выход!

Чувство Весны, вот его основной довод - Лада будет как ожерелье, я сам буду накрывать и обслуживать, бабушки помогут. Т.е. да, он берет на себя ответственность...

irina61085, у нас нет детских кафе... ну вот чтоб детский праздник отмечать. Да и накладно, ради его родни - не хочу

Катерина82, у них принято так! это не дальние родственники а родные сестры братья его папы и их дети-внуки...

не знаю точно, основное это то, что у них нету закрытых туфелек для мальчика с каблучком- вот как у Марюк на фотке, а еще может быть у меня предвзятое отношение к белорусским товарам :malicious:

Оль, не знаю насчет каблука, но внутри они не отличаются от Котофея - тот же супинатор, перекат стопы или как это называется. Они хорошего качества вполне.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...